Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Korda 2-6, 4-6 finale Atp Parma 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

C

Il live e la diretta testuale della sfida tra Marco Cecchinato e Sebastian Korda, valida per la finale dell’Atp 250 di Parma 2021. Percorso superlativo dell’azzurro in Emilia-Romagna, fautore delle eliminazioni di Raul Brancaccio, Aljaz Bedene, Norbert Gombos e Jaume Munar; rendimento straordinario anche per lo statunitense, seppur le sue caratteristiche non siano particolarmente affini al rosso. Finale potenzialmente equilibrata ed emozionante, tra due atleti diversi per stile di gioco. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di sabato 29 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-KORDA 2-6, 4-6

SET AND MATCH KORDA! Nuovamente una risposta vincente di Korda e trionfo statunitense in Emilia-Romagna! 6-2, 6-4.

SECONDO SET –

SECONDO SET – Risposta vincente strepitosa di Korda. 15-40.

SECONDO SET – Lo statunitense comanda bene da fondocampo e mette in difficoltà l’azzurro. 15-30.

SECONDO SET – Due ottime prime e game americano. 5-4.

SECONDO SET – Volée imprecisa dell’azzurro, che chance al vento! 40-40.

SECONDO SET – Cecchinato spinge con convinzione, palla break! 30-40.

SECONDO SET – Passante lungolinea strepitoso di Cecchinato e Korda in difficoltà. 15-30.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il game a 0. 4-4.

SECONDO SET – Gravissimo errore in manovra di Korda, rovescio out. 40-0.

SECONDO SET – Cecchinato riesce a trovare le soluzioni giuste al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Nessun problema per Korda alla battuta. 4-3.

SECONDO SET – Prima esterna superlativa dell’americano. 30-0.

SECONDO SET – Ottima prima di Korda e dritto a chiudere. 15-0.

SECONDO SET – Korda troppo passivo in risposta, gioco italiano. 3-3.

SECONDO SET – Ottime prime dell’azzurro, che corre verso il game point. 40-0.

SECONDO SET – Cecchinato attacca con il dritto lungolinea e chiude a rete. 15-0.

SECONDO SET – Ennesima prima e game americano. 3-2.

SECONDO SET – Ace al centro dello statunitense. 40-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Korda avanza con il solito ed efficace schema. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente e game italiano! 2-2.

SECONDO SET – Cecchinato riesce a far la voce grossa con la prima in campo. A-40.

SECONDO SET – Un doppio fallo e successivamente una smorzata da campione, palla break annullata da Cecchinato. 40-40.

SECONDO SET – Errori da ambedue le parti, vantaggi! 40-40.

SECONDO SET – Cecchinato prova a chiudere lo scambio con un dritto lungolinea rapido, senza riuscire nel suo intento. 15-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out e smash vincente dello statunitense. 2-1.

SECONDO SET – Palla corta inefficace di Cecchinato, Korda super. 40-15.

SECONDO SET – Ace a uscire di Korda. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna e dritto a chiudere dell’americano. 15-15.

SECONDO SET – Grave errore di Korda con il rovescio, game italiano. 1-1.

SECONDO SET – Cecchinato usufruisce nel migliore dei modi della sua prima. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Korda mantiene il turno di battuta ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Due doppi falli dello statunitense e vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Korda avanza senza timore, turno al servizio momentaneamente sereno. 40-15.

PRIMO SET KORDA! Risposta vincente di un sensazionale Korda e parziale in suo favore. 6-2.

PRIMO SET – L’azzurro prova a prendere il comando dello scambio con il dritto, senza centrare il campo. 30-40.

PRIMO SET – Errori alternati a vincenti, Cecchinato tenta di non crollare. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato semplicemente devastante, super Korda. 5-2.

PRIMO SET – Dritto incrociato devastante di Korda, l’avversario non può nulla. 40-30.

PRIMO SET – Ottima difesa e smorzata millimetrica di Cecchinato, marchio di fabbrica. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’americano. 30-0.

PRIMO SET – Ace al centro anche di Korda. 15-0.

PRIMO SET – Ace a chiudere di Cecchinato, che non vuole saperne di mollare! 4-2.

PRIMO SET – Prima dopo prima, il tennista siciliano avanza indisturbato. 40-0.

PRIMO SET – Seconda profonda e chiusura a rete dell’ottimo Korda. 4-2.

PRIMO SET – Cecchinato comanda con il dritto inside-out, ma perde il controllo del colpo decisivo. 40-30.

PRIMO SET – Chop strepitoso di Korda e conseguente smash vincente. 30-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Cecchinato, Korda in difficoltà. 15-30.

PRIMO SET – BREAK KORDA! Difesa estrema dell’americano ed errore in fase propositiva di Cecchinato. 3-1.

PRIMO SET – Errore in fase difensiva di Cecchinato, due palle break per lo statunitense. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Korda. 15-30.

PRIMO SET – Seconda profonda e dritto inside-in vincente dell’italiano. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata quasi perfetta di Cecchinato, ma super recupero difensivo di Korda. 0-15.

PRIMO SET – Korda riesce a far leva sul proprio servizio. 2-1.

PRIMO SET – Cecchinato non getta la spugna, ottimi colpi in contrattacco e vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Super Korda in uscita dalla battuta. 40-15.

PRIMO SET – Cecchinato gestisce bene i colpi difensivi e non lascia scampo a Korda, game a 15. 1-1.

PRIMO SET – Ottimo rendimento con la prima in campo dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – L’americano si aggrappa alla velocità di palla che caratterizza i suoi colpi, game a 30. 1-0.

PRIMO SET – Cecchinato non molla e infastidisce Korda da fondocampo. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente dello statunitense. 15-15.

PRIMO SET – Korda spinge con il dritto in uscita dal servizio, ma Cecchinato difende bene e conquista il punto. 0-15.

15.19 – Korda partirà al servizio.

15.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Cecchinato e Korda, valida per la finale dell’Atp 250 di Parma.