Live Tennis

LIVE – Berrettini-Moutet 7-6(2), 4-6, 6-4, 6-3 secondo turno Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Corentin Moutet, valevole per il secondo turno degli Us Open 2021. Dopo il positivo esordio a discapito di Jeremy Chardy, l’azzurro tenterà di imporre la propria leadership in classifica ai danni dell’imprevedibile francese; dal canto suo, però, il talentuoso transalpino ha dimostrato intraprendenza, eliminando sorprendentemente Stefano Travaglia. Berrettini favorito, a caccia del terzo turno sul cemento statunitense. Sportface.it seguirà la disputa in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, nella serata di giovedì 2 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-MOUTET 7-6(2), 4-6, 6-4, 6-3

IL RACCONTO DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH BERRETTINI! L’azzurro batte il francese in quattro set complessi. 7-6(2), 4-6, 6-4, 6-3.

QUARTO SET – Due gravi errori di dritto del francese. 0-30.

QUARTO SET – Berrettini straripante al servizio, chiude anche questo game. 5-3.

QUARTO SET  – Ace esterno dell’italiano, superlativo. 40-15.

QUARTO SET – Prima vincente di Berrettini. 15-0.

QUARTO SET – Dritto incrociato vincente del francese, tra poco tornerà Berrettini alla battuta. 4-3.

QUARTO SET – Anche Moutet dimostra di aver fretta e alza i giri al servizio. 40-0.

QUARTO SET – Berrettini chiude il game a 0. 4-2.

QUARTO SET – Passante sotto il nastro di Moutet, che non riesce più a limitare l’azzurro. 40-0.

QUARTO SET – Sedicesimo ace di Berrettini, che vola repentinamente. 30-0.

QUARTO SET – Dritto sotto il nastro di Berrettini e game transalpino. 3-2.

QUARTO SET  -Nuovamente un passante di rovescio a una mano, che show del francese! A-40.

QUARTO SET – Serve and volley ben eseguito da un folle Moutet. 40-40.

QUARTO SET – Passante a una mano non riuscito a Moutet. 30-40.

QUARTO SET – Doppio fallo del francese. 30-30.

QUARTO SET – Gioco di prestigio di Moutet, incostante però in questo frangente. 30-15.

QUARTO SET – Game praticamente perfetto dell’azzurro, super in uscita dal servizio: tiene a 0. 3-1.

QUARTO SET – Due prime DEVASTANTI di Berrettini, che torna a far la voce grossa con la prima. 30-0.

QUARTO SET – Slice dell’azzurro, che si ferma sul nastro. 2-1.

QAURTO SET – Risposta insufficiente di Berrettini, che con il rovescio centra la rete. 40-A.

QUARTO SET – Una prima e una seconda vincente, Moutet annulla entrambe le palle break. 40-40.

QUARTO SET – Splendido slice di Berrettini, cortissimo: errore di dritto di Moutet! 15-40.

QUARTO SET – Due doppi falli consecutivi di Moutet, adesso nervoso. 15-30.

QUARTO SET – Berrettini chiude i conti con il dritto. 2-0.

QUARTO SET – Moutet tenta nuovamente un passante a una mano, questa volta eccessivamente pretenzioso. 40-15.

QUARTO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 15-15.

QUARTO SET – Passante a una mano vincente di Moutet, che colpo! 0-15.

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro accelera meravigliosamente con il dritto incrociato e ottiene il prezioso game. 1-0.

QUARTO SET – Il francese prova a ripartire e colleziona ottimi colpi da fondocampo. 30-40.

QUARTO SET – Moutet distratto e tre palle break consecutive per l’italiano. 0-40.

QUARTO SET – Ottimo slice di rovescio di Berrettini ed errore di dritto del francese. 0-30.

QUARTO SET – Errore in uscita dal servizio di Moutet. 0-15.

TERZO SET BERRETTINI! Prima risolutiva del tennista romano, che si aggiudica un parziale di difficile lettura. 6-4.

TERZO SET  – Smash vincente di Berrettini, adesso a due punti dal parziale! 30-0.

TERZO SET – Berrettini forza la seconda e conquista il primo punto del game. 15-0.

TERZO SET – Ace al centro del francese. 5-4.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di un ottimo Moutet. 40-30.

TERZO SET – Moutet in difficoltà, si lotta per un punto importante. 30-30.

TERZO SET – Ace al centro di Berrettini! 5-3.

TERZO SET – Super dritto in avanzamento e smash a chiudere dell’azzurro. A-40.

TERZO SET – Dritto di Berrettini fuori misura, dopo un’ottima prima risolutiva precedente. 40-40.

TERZO SET – Magnifico dritto inside-out di Moutet! 40-40.

TERZO SET – Ottima prima di Berrettini. 40-30.

TERZO SET – L’azzurro si affida al suo super dritto prova a uscire da una situazione complessa. 30-30.

TERZO SET  – Un errore di dritto e un doppio fallo, situazione spinosa per l’azzurro. 0-30.

TERZO SET – Moutet tiene il game a 30 e rimane aggrappato al punteggio. 4-3.

TERZO SET – Ancora un super colpo del francese, che trova la riga di dritto. 40-15.

TERZO SET – Accelerazione di dritto sensazionale di Moutet, che colpo! 15-0.

TERZO SET – Servizio al centro efficace dell’italiano! 4-2.

TERZO SET – Demi-volée ben eseguita da un attento Berrettini, che vuole nuovamente confermare il break di vantaggio. 40-30.

TERZO SET – Due ottime prime di Berrettini. 30-0.

TERZO SET – Moutet tiene agevolmente il servizio a 0. 3-2.

TERZO SET – Due prime ben amministrate dal francese, rovescio carente dell’italiano. 40-0.

TERZO SET – L’azzurro riesce a chiudere i conti a 30. 3-1.

TERZO SET – Nuovamente un dritto straripante e una palla corta ben gestita, seppur Moutet dia il massimo in fase difensiva. 40-15.

TERZO SET – Super dritto dell’italiano e smash finale vincente. 15-0.

TERZO SET – Berrettini inefficace in risposta, game francese. 2-1.

TERZO SET – Tocco pregevole del francese nei pressi della rete. 40-15.

TERZO SET – Dritto vincente di Moutet, in uscita dal servizio. 30-15.

TERZO SET – Un doppio fallo e successivamente un ace dell’azzurro, che conferma il break. 2-0.

TERZO SET – Buona prima esterna e smash super di Berrettini. 40-15.

TERZO SET – Ace importante dell’azzurro. 30-15.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Splendida variazione di ritmo dell’italiano ed errore di Moutet con il back! 1-0.

TERZO SET – Regalo di Moutet all’azzurro, rovescio ampiamente fuori misura in uscita dal servizio. 30-40.

TERZO SET – Scambio prolisso, Muotet costantemente in difesa e infine ingannato dall’azzurro. 0-15.

SECONDO SET MOUTET! Nuovamente un doppio fallo dell’azzurro, sanguinoso. 6-4.

SECONDO SET – Una prima vincente e successivamente un doppio fallo. 40-A.

SECONDO SET – Ottima prima e slice in avanzamento vincente dell’azzurro. 30-40.

SECONDO SET – Schiaffo al volo vincente di Berrettini, che prova a ripartire. 15-40.

SECONDO SET – Troppi errori di Berrettini in uscita dal servizio, tre set point per il francese. 0-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sotto il nastro di Berrettini. 0-30.

SECONDO SET – Risposta fortunata di Moutet, che trova un buon punto. 0-15.

SECONDO SET – Il francese infine tiene il game ai vantaggi. 5-4.

SECONDO SET – Il game si prolunga e Moutet tenta in ogni modo di venirne a campo. Il talento transalpino soffre la velocità di palla dell’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Strategia perfetta di Moutet, che trova un prezioso game pint. 40-30.

SECONDO SET – Moutet immediatamente in difficoltà, un 15 per parte. 15-15.

SECONDO SET – Torna la prima e torna il game al servizio per l’azzurro. 4-4.

SECONDO SET – Berrettini non sembra voler concedere chance all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Niente da fare per l’azzurro, ancora inefficace in risposta. Moutet invece pragmatico e combattente, game a 30.

SECONDO SET – Ci risiamo: il francese non trova più continuità con la prima e Berrettini prova a stringere i tempi. 30-30.

SECONDO SET – BREAK MOUTET! Berrettini impreciso al servizio e strappo francese, questa volta. L’azzurro regala il game all’avversario. 3-3.

SECONDO SET – Servizio instabile di Berrettini e palla break francese. 40-A.

SECONDO SET – Moutet torna a pungere sul rovescio italiano. 30-30.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Il francese perde continuità con la prima in campo e l’azzurro lo punisce repentinamente. Strappo a 30! 3-2.

SECONDO SET – Moutet sin troppo lezioso e attualmente in difficoltà. 15-30.

SECONDO SET – Game a 15 dell’azzurro, incontrastabile quando prende il ritmo giusto alla battuta. 2-2.

SECONDO SET – Berrettini domina con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini non riesce a reggere lo scambio sulla diagonale del rovescio e cede il game. 2-1.

SECONDO SET – Stop-volley esteticamente meravigliosa del francese. 40-30.

SECONDO SET – Traiettorie insidiose al servizio di Moutet, che sin qui non soffre. 30-0.

SECONDO SET – Nuovamente un ace, super Berrettini nei momenti importanti! 1-1.

SECONDO SET – Ace esterno di Berrettini, game point. 40-30.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio del romano, di dritto. 15-30.

SECONDO SET – Dritto largo di Berrettini, Moutet ne beneficia. 15-15.

SECONDO SET – Buona second al corpo dell’azzurro, efficace. 15-0.

SECONDO SET – Risposte di rovescio ancora inefficaci di Berrettini, che deve ancora calibrare questo colpo. 1-0.

SECONDO SET – Buona rendimento di Moutet con la prima. 30-15.

PRIMO SET BERRETTINI! Due prime consecutive e convincente 7-2 italiano! 7-6(2).

PRIMO SET – Colpo dietro la schiena di Moutet, Berrettini lo punisce con una volée precisa. 5-1.

PRIMO SET – Due punti consecutivi di Berrettini, ordinato alla battuta! Ultimo dei quali con una super prima. 4-1.

PRIMO SET – Ottimo schema offensivo del talento transalpino, che punge con il dritto. 2-1.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto out di Moutet, mini-break nostrano. 2-0.

PRIMO SET – Tie-break iniziato con un’ottima prima al centro di Berrettini. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente due errori dell’italiano, inefficace con il rovescio. 6-6.

PRIMO SET – Leggerezza di dritto del francese, troppo frenetico in fase propositiva. 15-30.

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Ace di Berrettini! Game afferrato sul finire dall’azzurro. 6-5.

PRIMO SET – Smash in sicurezza dell’italiano, deuce. 40-40.

PRIMO SET – Berrettini devastante con la prima, il romano non molla. 30-40.

PRIMO SET – Moutet difende benissimo e ottiene tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Berrettini soffre troppo sulla diagonale del rovescio, ancora un errore. 0-30.

PRIMO SET – Leggerezza di dritto dell’azzurro, dopo un primo colpo ben giocato. 0-15.

PRIMO SET – Grave errore di Berrettini, ennesimo approccio a rete mal gestito e game francese. 5-5.

PRIMO SET – Muotet trova sempre soluzioni nuove, usualmente efficaci. 15-0.

PRIMO SET – Prima performante dell’azzurro e game in cassaforte. 5-4.

PRIMO SET –  Berrettini non vuole essere da meno e parte con il piede giusto. 30-0.

PRIMO SET – Il francese chiude rapidamente a 15. 4-4.

PRIMO SET – Moutet inanella vincenti e limita il dritto di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini tiene il turno di battuta con alcuni problemi, ma uscendone da campione. 4-3.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento di Moutet e passante di dritto sensazionale di Berrettini! 40-30.

PRIMO SET – Troppi errori di Berrettini, ultimo dei quali grave: approccio a rete mal gestito. 30-30.

PRIMO SET – Moutet non trova adeguata profondità con il dritto e cade in errore. 30-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in devastante di Berrettini, che prova a caricarsi. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini inefficace in risposta, traiettorie sempre insidiose del francese. Game transalpino. 3-3.

PRIMO SET – Moutet creativo e aggressivo, Berrettini soffre evidentemente. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MOUTET! Prima un dritto inside-in devastante e poi un altro dritto…meno efficace. 3-2.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro e grave rischio. 30-40.

PRIMO SET – Ace di Berrettini. 30-30.

PRIMO SET – Buona discesa a rete di Berrettini, ma grave errore nei pressi della rete. 15-30.

PRIMO SET – Prima vincente del romano. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Smorzata eseguita nel peggiore dei modi dal francese. 3-1.

PRIMO SET – Serve and volley di Moutet, mal eseguito. Volée fuori misura. 30-40.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Berrettini, che non riesce a spingere adeguatamente. 30-15.

PRIMO SET – Ottima prima di Moutet e stop-volley sensazionale. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro mantiene il turno di battuta senza timore. 2-1.

PRIMO SET – Gestione perfetta dei punti da parte di Berrettini, che rischia soltanto con la seconda. 30-15.

PRIMO SET – Niente da fare per l’azzurro, Moutet mantiene il turno di battuta con diligenza. 1-1.

PRIMO SET – Servizio mancino pungente di Berrettini, che riesce a incidere efficacemente. 30-0.

PRIMO SET – Game azzurro a 15, l’azzurro parte bene alla battuta. 1-0.

PRIMO SET – Berrettini riesce immediatamente a far la voce grossa al servizio. 30-0.

19.44 – Riscaldamento in corso, tra poco si parte!

19.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Berrettini e Moutet. A breve atleti in campo.