Live Tennis

LIVE – Berrettini-Daniel 6-1 6-7 6-0, semifinale Atp Belgrado 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Taro Daniel, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Belgrado 2021. L’azzurro ha sconfitto Filip Krajinovic ai quarti di finale, mentre il giapponese ha superato Federico Delbonis; sfida insidiosa per il tennista italiano, che dovrà scardinare le tattiche offensive dell’abile nipponico. Sportface.it accompagnerà i propri lettori attraverso aggiornamenti in tempo reale, durante il tardo pomeriggio di sabato 24 aprile.

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH BERRETTINI! – Se ne va out il dritto di Daniel, che regala il successo all’azzurro: 6-0

TERZO SET – Il romano lascia a zero Daniel: 5-0

TERZO SET – Berrettini chiude anche il quarto game: 4-0

TERZO SET – Daniel si era riavvicinato (30:30), ma Berrettini è stato abile a chiudere il break: 3-0

TERZO SET – L’azzurro si prende anche il secondo break: 2-0

TERZO SET – Berrettini si rifà subito: 1-0

SECONDO SET DANIEL – Il nipponico è abile a sfruttare il secondo set point e rinvia tutto al terzo set: 6-7(5)

SECONDO SET – TIE-BREAK – Un ace e un errore di Daniel permettono all’azzurro di ristabilire la parità dopo un avvio difficile: 4-4

SECONDO SET – Berrettini vince il game ai vantaggi, si va al tie-break: 6-6

SECONDO SET – Due errori consecutivi regalano al nipponico il vantaggio, Berrettini pareggia ma un altro errore consente a Daniel di tornare avanti e chiudere con un bel rovescio incrociato: 5-6

SECONDO SET – Grande risposta del nipponico, che vince il game: 5-5

SECONDO SET – Il nipponico conquista il break al servizio accorcia: 5-4

SECONDO SET – Daniel spreca il vantaggio acquisito e Berrettini si porta a casa anche questo game: 5-3

SECONDO SET – Ottima palla corta di Daniel, che si prende il game: 4-3

SECONDO SET – Smorzata meravigliosa di Berrettini (15:0)

SECONDO SET – Altro servizio vincente per l’azzurro, sono sei nel match: 4-2

SECONDO SET – Daniel sfrutta la seconda possibilità e conquista il break: 3-2

SECONDO SET – Berrettini tiene a zero il servizio: 3-1

SECONDO SET – Daniel sfrutta il vantaggio acquisito e accorcia subito: 2-1

SECONDO SET – L’azzurro conquista un altro break (40:30): 2-0

SECONDO SET – Gran avvio di Berrettini e subito break (40:30): 1-0

PRIMO SET BERRETTINI – L’azzurro sfrutta la seconda occasione utile e si aggiudica il parziale: 6-1

PRIMO SET – Rovescio sulla linea e Berrettini si porta a casa un altro break (40:30): 5-1

PRIMO SET – Berrettini chiude il break con un ace: 4-1

PRIMO SET – Daniel sfrutta gli errori in risposta di Berrettini e accorcia: 3-1

PRIMO SET – L’azzurro chiude il break con un ace (40:15): 3-0

PRIMO SET – Berrettini sfrutta la prima occasione utile e si prende il break: 2-0

PRIMO SET – Berrettini pareggia i conti e si va nuovamente ai vantaggi (40:40)

PRIMO SET – Primo break a Berrettini! Con un ace ha conquistato il vantaggio, subito sfruttato: 1-0

PRIMO SET – Scappa fuori il rovescio dell’azzurro (30:40)

PRIMO SET – Daniel subito aggressivo (0:15)

PRIMO SET – Si inizia! Berrettini al servizio

20.58 – Tennisti in campo, ancora pochi minuti al via

20.46 – Terminata la prima semifinale: Berrettini in campo alle ore 21:00 per sfidare Daniel

20.35 – Prosegue la sfida tra Djokovic e Karatsev: l’inizio della semifinale dell’azzurro è al momento posticipato alle ore 20:50

20.30 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale tra l’azzurro Berrettini e Daniel