Live Tennis

LIVE – Berrettini-Daniel 6-0 6-4 4-6 6-4, primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Taro Daniel, valida per il primo turno del Roland Garros 2021. Esordio non semplice per il tennista azzurro, che ritroverà di fronte il giapponese dopo la semifinale dell’Atp 250 di Belgrado, confronto vinto dall’azzurro dopo tre set. Berrettini vorrà naturalmente partire con il piede giusto a Parigi, per costruire gradualmente un buon percorso parigino. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di martedì 1 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-DANIEL 6-0 6-4 4-6 6-4

QUARTO SET A BERRETTINI, che vince 6-4 e accede al secondo turno.

QUARTO SET – Due match point per Berrettini. 40-15

QUARTO SET – Daniel tiene il turno di battuta. Ora Berrettini potrà servire per il match. 5-4

QUARTO SET – Berrettini chiude il game con un ace. 5-3

QUARTO SET – Daniel trova una buona seconda per mantenere il servizio. 4-3

QUARTO SET – Berrettini conferma il break con un game a zero. 4-2

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI. L’azzurro sfrutta la seconda palla break del set, punendo una fase di indecisione nei colpi del giapponese. 3-2

QUARTO SET – Berrettini mantiene il turno di battuta. 2-2

QUARTO SET – Daniel annulla una palla break a Berrettini e poi mantiene il servizio. 1-2

QUARTO SET – Daniel realizza tre punti consecutivi, poi Berrettini porta il game ai vantaggi.

QUARTO SET – Berrettini fa muovere bene l’avversario prima di mettere a segno un bel dritto per lo 0-30.

QUARTO SET – Berrettini mantiene il servizio. 1-1

QUARTO SET – Daniel chiude con un ace il primo game del quarto set. 0-1

TERZO SET DANIEL 4-6

TERZO SET – BREAK DANIEL. Lungo il colpo di Berrettini, il giapponese si aggiudica game e set. 4-6

TERZO SET – Due palle break per Daniel, le prime del match per lui. 15-40

TERZO SET – Scappa il colpo di rovescio di Berrettini, Daniel tiene il servizio. 4-5

TERZO SET – Game ai vantaggi.

TERZO SET – L’azzurro chiude il turno in battuta con un ace. 4-4

TERZO SET – Qualche errore di troppo di Berrettini dopo il doppio fallo di Daniel, che tiene il servizio. 3-4

TERZO SET – Dopo l’inciampo iniziale, Berrettini è perfetto in battuta, chiudendo il game a 15. 3-3

TERZO SET – Doppio fallo di Berrettini. 15-15

TERZO SET – Risposta a rete, prima, dritto largo, poi, di Berrettini: Daniel tiene il turno di battuta. 2-3

TERZO SET – Fuori il rovescio di Daniel, game ai vantaggi.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio a zero. 2-2

TERZO SET – Bella palla corta di Berrettini in avvio di quarto game. 15-0

TERZO SET – Altro game molto veloce, Daniel tiene il servizio, che ha trovato anche il secondo ace personale nel secondo punto. 1-2

TERZO SET – Berrettini chiude con il dritto vincente il game al servizio. 1-1

TERZO SET – Daniel mantiene il servizio in apertura di set. 0-1

SECONDO SET BERRETTINI. Come nel parziale precedenti, il tennista azzurro chiude con l’ace ed incassa il secondo set per 6-4 in 35 minuti.

SECONDO SET – Dritto vincente e prima di servizio al corpo. 30-0

SECONDO SET – Tiene il servizio Taro Daniel. Matteo servirà per il set dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Tutto facile per Berrettini, che consolida il vantaggio e allunga sul 5-3.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. L’azzurro strappa finalmente la battuta al suo avversario e si porta sul 4-3.

SECONDO SET – Per la terza volta nel parziale, si va ai vantaggi in un game di servizio del giapponese. Parità

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso commesso da Taro Daniel, il quarto nel set. 15-30

SECONDO SET – Turno di battuta fantastico da parte del romano, dominante. Ben 13 prime su 13 in questo secondo set per lui. 3-3

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per il giapponese, che si tira fuori dai guai grazie al servizio. 2-3

SECONDO SET – Palla break Berrettini. 30-40

SECONDO SET – Scappa la risposta di Berrettini, il quale spreca una buona opportunità. 30-15

SECONDO SET – Altro turno di servizio tenuto agevolmente dall’azzurro. 2-2

SECONDO SET – Game Daniel. Rispetto al primo set il gap tra i due è sicuramente minore, non a caso sembra esserci partita. 1-2

SECONDO SET – Turno di servizio rapido e indolore. Berrettini impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Il giapponese annulla una palla break e tiene la battuta ai vantaggi. Si tratta del suo primo game vinto nel match. 0-1

SECONDO SET – Partenza in salita per Daniel, molto falloso specialmente al servizio. 30-30

PRIMO SET BERRETTINI. L’azzurro chiude con un ace un set dominato in lungo e in largo. 6-0 in appena 26 minuti di gioco.

PRIMO SET – Alla terza palla break del game, Berrettini ottiene il terzo break del match. Meglio di così era impossibile cominciare il torneo. 5-0

PRIMO SET – Continua a faticare alla battuta il tennista asiatico. Parità

PRIMO SET – Nessun patema per Matteo Berrettini, che tiene il servizio e scappa sul 4-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Non poteva iniziare meglio l’incontro per il giocatore romano, in totale controllo. 3-0

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Daniel. 15-15

PRIMO SET – Tre punti di fila per Berrettini, che consolida il vantaggio. 2-0

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Ottima partenza di Matteo, che sta picchiando duro con il dritto già dai primi punti. 1-0

PRIMO SET – Subito aggressivo in risposta l’azzurro. 30-30

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.00 – Sarà il giapponese Taro Daniel a partire al servizio.

16.55 – I giocatori stanno per scendere in campo. Berrettini è l’ultimo tennista italiano a debuttare in questo Roland Garros 2021.

16.45 – I precedenti recitano 1-1, ma Matteo ha vinto il più recente, sulla terra rossa di Belgrado poche settimane fa.

16.40 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Daniel. Tra pochi istanti si parte.