Live Tennis

LIVE – Berrettini-Auger Aliassime 6-3 5-7 7-5 6-3, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Felix Auger-Aliassime, valevole per i quarti di finale di Wimbledon 2021. Il romano cerca uno storico approdo in semifinale e parte da favorito contro l’amico canadese. Non è comunque da sottovalutare l’ostacolo sudamericano che per la prima volta ha raggiunto i quarti in un major. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 7 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-AUGER ALIASSIME 6-3 5-7 7-5 6-3

21.03 MATTEO BERRETTINI RISCRIVE LA STORIA DEL TENNIS ITALIANO E VOLA IN SEMIFINALE A WIMBLEDON! INCREDIBILE SUCCESSO DELL’AZZURRO, SE LA GIOCHERA’ CONTRO HURKACZ. AUGER-ALIASSIME BATTUTO IN QUATTRO SET COL PUNTEGGIO DI 6-3 5-7 7-5 6-3.

QUARTO SET – Tre palle match per Matteo!

QUARTO SET – Tiene la battuta il canadese, accorcia 5-3 ma ci siamo: ora Berrettini serve per volare in semifinale.

QUARTO SET – Inarrestabile Berrettini al servizio, porta a casa il game ed è 5-2. Al cambio campo Auger-Aliassime serve per non perdere il match.

QUARTO SET – Conserva la battuta anche Auger-Aliassime, probabilmente il prossimo game è quello più importante per Matteo. 4-2.

QUARTO SET – Tiene la battuta a zero Berrettini! 4-1, è davvero a un passo, anzi a due passi, dal sogno l’azzurro.

QUARTO SET – Tiene il servizio a fatica Auger, 3-1.

QUARTO SET – Trenta pari, Berrettini è davvero travolgente in questa fase contro un avversario per nulla in fiducia!

QUARTO SET – Berrettini tiene la battuta a trenta e ora Auger-Aliassime ha letteralmente le spalle al muro!

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! Alè! Resta nel piatto corde la pallina di Auger-Aliassime, ringrazia Matteo e vola sul 2-0! Il sogno si avvicina.

QUARTO SET – Tre errori gravissimi per Auger-Aliassime col dritto, 15-40 e due palle break per Matteo!

QUARTO SET – Apre bene Berrettini al servizio, tiene la battuta a quindici. 1-0.

20.26 SET BERRETTINI! Pazzesco epilogo di questo set! L’azzurro non ha giocato bene e sembrava in balia dell’avversario, ma quest’ultimo game è semplicemente da fuoriclasse! E’ allora è 2-1 nel computo dei parziali.

TERZO SET – Un doppio fallo, poi un passante da fantascienza di Berrettini! Arrivano due set point, pazzesco!. 15-40.

TERZO SET – Due dritti violentissimi per Berrettini che si guadagna così ai vantaggi almeno il tie-break.

TERZO SET – Si va ai vantaggi in questo game delicatissimo, forse quello che può indirizzare il passaggio del turno.

TERZO SET – A zero Auger-Aliassime, sta servendo alla grande!

TERZO SET – 5-4 Berrettini con un ottimo turno al servizio chiuso a quindici. Adesso al cambio campo Auger-Aliassime serve per restare nel set.

TERZO SET – A quindici Auger-Aliassime, anche se il servizio è stato leggermente meno preciso. 4-4.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio a quindici in rimonta, ha servito molto bene bisogna dire. 4-3, si resiste!

TERZO SET – Game a zero per Auger-Aliassime che trova tutte le righe e non fa partire gli scambi. 3-3.

TERZO SET – Ai vantaggi bene Berrettini che tiene così la battuta. 3-2.

TERZO SET – Scappano via i dritti di Berrettini, si va ai vantaggi! 40-40, situazione davvero complicata.

TERZO SET – Ancora da un vantaggio a trenta per Berrettini Auger porta poi a casa il game nel suo turno di battuta. 2-2.

TERZO SET – Ancora un challenge che non dice bene al canadese, sotto 15-30 con Berrettini che prova a dare una sferzata.

TERZO SET – Quattro punti di fila per Berrettini grazie al servizio, 2-1. Stavolta Auger aveva tentato la strada dell’occhio di falco, ma senza successo.

TERZO SET – Auger-Aliassime si lamenta col giudice di sedia, a quel punto lui gli chiede se voleva il challenge ma il canadese non lo spreca. Sapeva già che era punto Berrettini, vale il deuce.

TERZO SET – Sotto gli occhi della Tomljanovic allibita, due errori gravi di Berrettini che concede due palle break ad Auger.

TERZO SET – Da 0-30 quattro punti consecutivi per il canadese che tiene la battuta. Ancora momento complicato per Berrettini.

TERZO SET – Primo turno al servizio del terzo set molto convincente per Berrettini, un ace e due vincenti e chiude a zero. 1-0.

19.35 SET AUGER-ALIASSIME! Due ace consegnano ad Auger-Aliassime il secondo set! Berrettini l’ha buttato via, sta faticando ora e deve darsi una svegliata! 1-1.

SECONDO SET – Ace del canadese che ha ora tre set point.

SECONDO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Berrettini viene tradito dal dritto, due errori di fila e a quel punto Auger-Aliassime forza e strappa il servizio nel momento topico! 5-6 e servizio per evitare il tie-break, si è messa davvero male.

SECONDO SET – Il servizio aiuta Berrettini che ora ai vantaggi è a un punto dall’assicurarsi il tie-break.

SECONDO SET – Con una bella seconda sulla figura Berrettini annulla la prima.

SECONDO SET – Due palle break per Auger-Aliassime, è tornato a faticare tanto Berrettini.

SECONDO SET – Sbaglia la discesa a rete Berrettini, brutta situazione sul 15-30 per Auger!

SECONDO SET – Che regalo di Berrettini sul 40-15, il nastro ferma un colpo che doveva essere facile per lui in campo aperto. 5-5 e ora entrambi al servizio a turno per conquistarsi il tie-break.

SECONDO SET – A zero Berrettini dominando il game, 5-4 e dopo il cambio campo Auger-Aliassime costretto a servire per non uscire dal set.

SECONDO SET – Cinque punti di fila, si salva benissimo Auger e Matteo Berrettini può forse rammaricarsi. Speriamo che non debba pentirsene.

SECONDO SET – Le annulla tutte e tre alla grande il canadese. Deuce.

SECONDO SET – Sbaglia tutto Auger-Aliassime, 0-40 e tre palle break fondamentali per Matteo. Dai, dai, dai!

SECONDO SET – Passante devastante di Berrettini! 0-30, incredibile, può svoltare di nuovo tutto.

SECONDO SET – Bravissimo Berrettini! Tiene un turno di battuta nel quale ha dovuto annullare una palla break, 4-3 in suo favore.

SECONDO SET – La annulla con una splendida palla corta Berrettini, 40-40.

SECONDO SET – Brutto errore di Matteo che non trova il campo quando era molto facile riuscirci con Auger anche quasi scivolato. E allora è 30-40, c’è una palla break.

SECONDO SET – CONTROBREAK BERRETTINI! Strepitoso l’azzurro, fa innervosire Auger-Aliassime che commette doppio fallo e consente all’italiano di pareggiare i conti sul 3-3.

SECONDO SET – Risorge Berrettini complici i gravi errori di Auger! 0-40, tre palle per il controbreak a sorpresa.

SECONDO SET – Turno di battuta tenuto a zero anche da Matteo! Bene così, 2-3 comunque per Aliassime che ha un break di vantaggio.

SECONDO SET – Momento davvero complicato per Berrettini, Auger-Aliassime vince il game a zero e si porta sull’1-3.

SECONDO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Male Berrettini col servizio, prima un doppio fallo e poi si consegna all’avversario. Arriva allora l’1-2 e servizio per il canadese.

SECONDO SET – Annullata col servizio e ne viene annullata una seconda, sempre con la specialità della casa. Ma sta davvero rischiando Matteo.

SECONDO SET – Campo spalancato per Berrettini, errore gravissimo con la palla che si ferma a rete! Palla break Auger.

SECONDO SET – Deve fare molta, ma molta attenzione Berrettini, si va ai vantaggi dal 40-15.

SECONDO SET – Auger-Aliassime chiude il game a trenta con l’ace che gli consente di portarsi sull’1-1.

SECONDO SET – Berrettini tiene la battuta a trenta, avanti anche nel secondo set. 1-0.

18.38 SET BERRETTINI! Crolla la resistenza di Auger Aliassime alla settima palla set per Berrettini, che di fatto ha così strappato il servizio per tre volte al suo avversario. 6-3 dopo trentotto minuti, 1-0, bene così.

PRIMO SET – 0-40, tre palle set consecutive di nuovo per Berrettini, stavolta in risposta!

PRIMO SET – Palla corta splendida di Matteo, vale lo 0-30!

PRIMO SET – CONTROBREAK AUGER ALIASSIME! Discesa a rete super del canadese, male Berrettini! E allora è 5-3 e tutto si complica.

PRIMO SET – Doppio fallo Berrettini, sta diventando un incubo questo game. Seconda chance per il controbreak del canadese.

PRIMO SET – Bravo Berrettini, col servizio ora trova il suo quarto set point.

PRIMO SET – Palla break per Auger Aliassime che viene però annullata da un suo stesso grave errore di misura. Si torna sul 40-40.

PRIMO SET – Auger-Aliassime fa sul serio! 40-40, il nastro lo aiuta e Berrettini sbaglia una valutazione! 40-40.

PRIMO SET – Occhio perché Auger-Aliassime con due ottimi punti in risposta di fila accorcia sul 40-30.

PRIMO SET – Non è la prima volta che Auger Aliassime si lascia sorprendere dalla palla corta, poi prova a salvarsi col tweener ma nulla da fare. 40-0, tre set point.

PRIMO SET – Dopo cinque game vinti in fila da Berrettini, Auger-Aliassime tiene a zero il turno di battuta. 5-2, ma al cambio campo e con palle nuove Berrettini serve per il set.

PRIMO SET – Berrettini ancora in rimonta tiene a quindici la battuta. Davvero padrone incontrastato del set fin qui l’azzurro, 5-1 dopo venti minuti.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio break di vantaggio per l’azzurro, il canadese è davvero nervosissimo e sente probabilmente di essere meno forte del suo avversario. 4-1 con il game vinto a trenta da Berre.

PRIMO SET – Disastro al servizio per Auger-Aliassime, doppio fallo e 15-40!

PRIMO SET – Sta sbagliando davvero tantissimo il canadese, altro lungo e 0-30.

PRIMO SET – Auger continua a sparare a tutta ma non trova il campo. 3-1.

PRIMO SET – Grande ace al centro di Berrettini, il primo del suo match. Numero 68 del torneo, 40-15.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Errore gratuito di Auger Aliassime, ma bravo Berrettini in risposta, sempre insidioso. E allora è già 2-1 e servizio!

PRIMO SET – Berrettini sorprende il canadese con un gran bel dritto a incrociare, 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Servizio vincente di Berrettini che chiude il game anche lui a quindici. 1-1.

PRIMO SET – Auger tiene la battuta a quindici e porta a casa il game con un ace.

PRIMO SET – Si parte con Auger-Aliassime al servizio per primo.

17.50 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Wimbledon e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Felix Auger Aliassime, valido per i quarti di finale. Chi vince affronta uno tra Federer e Hurkacz, si parte fra pochi istanti sul campo numero 1.