LIVE – Spezia-Benevento 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

La diretta live di Spezia-Benevento, match della settima giornata di Serie B 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Picco per questo scontro tra due squadre con obiettivi simili ma in condizioni di classifica diverse: i padroni di casa sono in grande difficoltà e senza vittorie ormai da cinque turni, se la passano meglio i sanniti, ma servono altri tre punti per non perdere il treno. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 5 ottobre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Le formazioni ufficiali:

SPEZIA: Scuffet, Vignali, Marchizza, M. Ricci, F. Ricci, Gyasi, Capradossi, Bartolomei, Bastoni, Maggiore, Ragusa.

BENEVENTO: Montipò, Letizia, Caldirola, Kragl, Coda, Viola, Maggio, Improta, R. Insigne, Hetemaj, Antei.

Spezia-Benevento 0-1 (87′ Tello)

FINISCE QUI! Il Benevento batte lo Spezia di misura.

90’+3′ – Espulso Maggio. Ingenuità che costa il doppio giallo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Colpo di testa vincente e assist d’oro dell’appena entrato Tuia.

87′ – GOOOL DEL BENEVENTO! TELLO!!

84′ – Tello in fuorigioco! Palla che finisce in porta, ma il giocatore del Benevento era in offside. Terza rete annullata.

80′ – Ultimi dieci minuti di fuoco al “Picco”.

76′ – Cartellino giallo per Letizia dopo un fallo su Maggiore.

73′ – Ramos prende il posto di un acciaccato Bastoni nello Spezia.

68′ – Incontenibile Bidaoui. Questa volta non è preciso l’attaccante, palla sul fondo.

63′ – Montipò ancora decisivo, questa volta sul neo-entrato Bidaoui. Che chance per lo Spezia.

61‘ – Bidaoui prende il posto di Ricci nello Spezia.

59′ – Ancora un gol annullato allo Spezia, questa volta ben più netto l’offside: aveva insaccato Armenteros, entrato benissimo in partita.

52′ – Montipò neutralizza il tiro di Bartolomei. Altro ritmo in questa ripresa.

48′ – GOL ANNULLATO! Insigne in posizione di fuorigioco al momento della battuta a rete. Rete non convalidata.

47′ – Un cambio nel Benevento: esce Improta ed entra Armenteros.

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione.

45’+3′ – Termina il primo tempo.

45′ – Assegnati tre minuti di recupero per le varie interruzioni.

40′ – Esce proprio Capradossi che non ce la fa: al suo posto Terzi.

37′ – Qualche problema per Capradrossi. Movimenti sulla panchina spezzina.

31′ – Poco appariscente l’attacco di casa. La partita si sta giocando a centrocampo.

28′ – Ci prova Viola! Il suo tiro si perde sul fondo, accompagna la traiettoria Scuffet.

21‘ – Superati i primi venti giri d’orologio. Gestisce palla lo Spezia.

16′ – Chiude bene Caldirola a seguito di un cross insidioso. Pochi spazi. .

14‘ – Leggermente meglio il Benevento in questa fase. Ancora nessuna occasione degna di nota.

10′ – Anche Bastoni sulla lista dei cattivi, giallo per lui.

8′ – Spinge forte la squadra di casa in questo avvio, più timoroso il Benevento.

3′ – Maggio si prende la prima ammonizione del match per un fallo su Gyasi.

1′ – Si parte, inizia il match.

14.55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Spezia e Benevento.