LIVE – Siviglia-Lazio 2-0, Europa League 2018/19 (DIRETTA)

Marco Parolo
Marco Parolo - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 eccezionalmente di mercoledì Siviglia e Lazio daranno vita al match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2018/19. Nel match di andata furono gli spagnoli ad imporsi per 1-0 e ora al Sanchez-Pizjuan avranno il compito di difendere il parziale dai biancocelesti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento. Poi spazio alle pagelle, gli highlights e le parole dei protagonisti a fine partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

SIVIGLIA (3-5-2): Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Franco Vázquez, Sarabia, Roque Mesa, Sarabia, Escudero; Ben Yedder, André Silva.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Cataldi, Badelj, Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo; Immobile.

Siviglia-Lazio 2-0 (20′ Ben Yedder (S), 78′ Sarabia (S))

90’+3 FINISCE QUI! IL SIVIGLIA PASSA IL TURNO!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Partita ormai finita. Si attende il fischio finale.

84′ – Ammonito Immobile per una trattenuta.

82′ – Cambio nel Siviglia: esce Roque Mesa, entra Rog.

78′ – Il centrocampista andaluso, lanciato in area, incrocia e insacca alle spalle di Strakosha!

78′ GOOOOOOOOOL SIVIGLIA! SARABIA CHIUDE I CONTI!

77′ – Terzo e ultimo cambio per la Lazio: esce Badelj, entra Durmisi.

71′ ROSSO PER MARUSIC! Gomitata dell’esterno biancoceleste, che viene subito espulso! Si ristabilisce la parità numerica.

69′Traversa di Immobile! L’attaccante, lanciato in area, colpisce la palla da sotto ma colpisce il legno!

67′ – Lulic avanza ma sbaglia l’appoggio al limite e spreca tutto.

63′ – Cambio nel Siviglia: fuori Andre Silva, dentro Amadou.

62′Occasione Lazio! Mischia in area, la palla arriva a Romulo che non calcia in tempo e viene ostacolato: angolo per gli ospiti.

60′ ESPULSO VAZQUEZ! L’ex Palermo rincorre Romulo e lo trattiene, ricevendo il secondo giallo.

56′ – Secondo cambio per la Lazio: esce Milinkovic-Savic, entra Romulo.

55′ Acerbi! Tiro al volo, sarà ancora corner per i biancocelesti.

54′ Cataldi! Entra in area il centrocampista che calcia. Sarà angolo per la Lazio.

53′ Andre Silva! Conclusione pericolosissima: pallone deviato in corner.

50′ – Non ha preso bene il cambio il difensore biancoceleste.

49′ – Ecco il primo cambio della Lazio: esce Patric, entra Correa.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! Siviglia avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concessi due minuti di recupero.

42′ – Il Siviglia ha ripreso il controllo del gioco.

40′ – Immobile avanza e dal limite calcia, sparando però alle stelle.

39′ – Immobile riceve  in area spalle alla porta. Prova a servire un compagno al limite ma il suo passaggio viene intercettato.

36′ – Il Siviglia non ha rischiato quasi nulla dopo il gol. Lazio troppo imprecisa.

33′ – I biancocelesti si sono portati nella metà campo avversaria. Siviglia sotto pressione.

31′ – Ammonito Caicedo per un fallo su Ben Yedder.

30′ – Prova a reagire la Lazio ora.

25′ – Continua ad attaccare il Siviglia.

22′ – Ammonito Patric per proteste.

20′ – Sarabia calcia dal limite. Strakosha respinge, ma Ben Yedder da due passi insacca!

20′GOOOOOOL SIVIGLIA! HA SEGNATO BEN YEDDER!

18′ – Punizione di Cataldi che sfiora la traversa!

18′ – Fallo di mano di Vazquez: giallo e punizione per la Lazio.

17′ Occasione Lazio! Lulic lanciato in area viene fermato da Mercado. L’arbitro lascia correre.

14′ – Partita piuttosto bloccata in questi minuti.

10′ – Il Siviglia prova subito a guadagnare metri.

7′ – Ben Yedder si accentra e cerca di mettere sul secondo palo per Andre Silva: nulla di fatto.

5′ – Ecco il cambio: fuori Escudero, dentro Promes.

5′ – Subito problemi muscolari alla coscia per Escudero, che sarà sostituito.

3′ – Caicedo entra in area, cerca Immobile ma la palla viene recuperata dalla difesa andalusa.

1′ SI COMINCIA!

17:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Siviglia-Lazio. Il match avrà inizio a breve.