LIVE – Serena Williams – Svitolina 6-3 6-1, semifinale Us Open 2019 (DIRETTA)

Serena Williams - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Serena Williams e Elina Svitolina, semifinale della parte bassa degli Us Open 2019. L’americana arriva al penultimo atto da favorita, nonostante il cammino dell’ucraina sia stato per certi versi sorprendente. Si preannuncia una contesa equilibrata e ricca di emozioni. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella notte tra giovedì 5 e venerdì 6 settembre, dalle ore 01:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

SERENA WILLIAMS – SVITOLINA 6-3 6-1

02.30 GAME, SET, MATCH SERENA WILLIAMS! Serena Williams è in finale agli Us Open per la decima volta e a distanza di vent’anni dalla prima. Strepitoso match dell’americana, che dopo i primi due game equilibrati da lì in avanti domina contro una Svitolina sorprendentemente nervosa e molto sfiduciata. 6-3 6-1 in un’ora e undici minuti. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di nottata.

SECONDO SET – Scambio lungo e come quasi sempre in questi casi la spunta la Williams. Nuova palla match.

SECONDO SET – Ancora contro la rete Serena, vantaggio Svitolina.

SECONDO SET – Troppo corto il rovescio della Williams, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Dopo un’ora e sette minuti arriva la prima palla match per Serena Williams. 30-40.

SECONDO SET – Gran mobilità della Williams che riesce a raggiungere una palla corta improvvisata e si porta sul 30-30.

SECONDO SET – Lungolinea che termina la propria corsa quasi sull’incrocio delle linee, strepitosa la Williams che allunga sul 5-1. Svitolina chiamata a servire per non perdere il match.

SECONDO SET – Dopo tredici punti di fila della Williams, il nastro aiuta Svitolina che trova il 40-15.

SECONDO SET – Svitolina in tilt, discesa a rete nel momento sbagliato, si becca un colpo violento dell’avversaria addosso. 30-0.

SECONDO SET – BREAK WILLIAMS! Svitolina completamente fuori dal match adesso, subisce il secondo game di fila, stavolta addirittura a zero. 4-1 e servizio per l’americana.

SECONDO SET – Standing ovation per Serena Williams! Palla corta stavolta tentata dalla Svitolina, Serena Williams ci arriva e la beffa! Tre palle break.

SECONDO SET – Serena show! Palla corta sulla quale Svitolina arriva, ma poi la Williams trova una traiettoria imprendibile.

SECONDO SET – A zero la Williams! Svitolina davvero poco in fiducia in questa fase, 3-1.

SECONDO SET – BREAK WILLIAMS! Ancora una volta in apertura, Serena Williams spietata! Break che le consentirà di servire per allungare sul 3-1. Svitolina che sta cannando tutti i momenti topici del match.

SECONDO SET – Arriva una nuova palla break per Serena Williams!

SECONDO SET – La Williams risponde tenendo il servizio con meno difficoltà, 1-1.

SECONDO SET – Svitolina costringe la Williams ai vantaggi.

SECONDO SET – Due ace di fila consentono alla Svitolina di portarsi in vantaggio per la prima volta nel match. 0-1.

2.01 GAME, SET WILLIAMS! 6-3 nel primo set, la Williams ha dovuto annullare sei palle break ma è riuscita a sorprendere la Svitolina nel secondo game e a difendere il vantaggio. 1-0 per l’americana, secondo set che sarà combattutissimo.

PRIMO SET – Due set point per la Williams.

PRIMO SET – Due errori gratuiti di Serena Williams riportano in vita la Svitolina, che si prende il game. 5-3, ma ora l’americana serve per il set.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi anche in questo game, situazione delicata per la Svitolina.

PRIMO SET – Tiene la battuta a zero la Williams, 5-2 e ora Svitolina chiamata a servire per non perdere il set.

PRIMO SET – Quarto ace per la Williams, 40-0.

PRIMO SET – Tiene la battuta Svitolina e accorcia sul 4-2, ma ora le serve il controbreak.

PRIMO SET – Cinque punti consecutivi per la Williams, semplicemente strepitosa! Si salva e vola sul 4-1, potrebbe subire il contraccolpo la Svitolina.

PRIMO SET – Da 0-40 a 40-40! Serena Williams nel momento più difficile alza il livello e si va ai vantaggi.

PRIMO SET – In difficoltà adesso la Williams, 0-40 e tre palle per il controbreak della Svitolina.

PRIMO SET – Ma la Williams ha deciso di far peggio, pallina quasi sugli spalti e primo game vinto dall’ucraina. 3-1.

PRIMO SET – Incredibile errore di Svitolina in campo aperto, poteva far quello che voleva. 40-15 comunque.

PRIMO SET – Viaggia fuori dal rettangolo la risposta dell’ucraina, game vinto a zero da Serena Williams che ora conduce 3-0!

PRIMO SET – Impressionante la Williams, 40-0 con tre colpi diversi ma uniti dallo stesso fattore, l’incredibile potenza del gesto tecnico.

PRIMO SET – BREAK WILLIAMS! Sfrutta la seconda lentissima della Svitolina e arriva il rovescio vincente che consente a Serena di volare sul 2-0 in maniera forse anche insperata.

PRIMO SET – Arriva la terza palla break per Serena Williams, gran lungolinea in campo aperto.

PRIMO SET – Ancora una volta parità, game infinito anche questo!

PRIMO SET – Ancora un doppio fallo di Svitolina col vantaggio interno, di nuovo parità.

PRIMO SET – Annullata la prima, ma ne arriva una seconda dopo uno strepitoso diagonale con un angolo strettissimo.

PRIMO SET – Palla break per Serena!

PRIMO SET – Rovescio mortifero dell’americana, si va ai vantaggi anche in questo secondo set.

PRIMO SET – Doppio fallo Svitolina, da 40-0 a 40-30!

PRIMO SET – E dopo aver annullato tre palla break Serena Williams porta a casa questo primo game nel quale ha rischiato davvero molto. 1-0.

PRIMO SET – Si salva la Williams per l’errore di Svitolina col contropiede e si va ai vantaggi, qui nuova palla break per l’ucraina che però non sfrutta ancora. Deuce.

PRIMO SET – Discesa a rete perfetta della Svitolina che si guadagna due palle break in apertura! 15-40.

PRIMO SET – Si comincia con Serena al servizio e con un errore subito. 0-15.

01.15 Amici di Sportface, buonanotte da New York e benvenuti alla diretta scritta della prima semifinale degli Us Open 2019 tra Serena Williams ed Elina Svitolina. Le due giocatrici sono già in campo sull’Ashe per il riscaldamento, si parte fra cinque minuti!