LIVE – Senegal-Algeria 0-1, Coppa d’Africa 2019: finale (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 19 luglio Senegal e Algeria scenderanno in campo in occasione della finale di Coppa d’Africa 2019. C’è grande attesa per l’ultimo atto che consegnerà il trofeo con le due Nazionali a caccia del successo. Mahrez e compagni non vogliono perdere questa occasione e vogliono concludere un torneo di alta qualità. Stesso discorso per il Senegal che dovrà fare a meno di Koulibaly squalificato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE

Senegal-Algeria 0-1 (2′ Bounedjah)

FINISCE QUI! L’ALGERIA E’ CAMPIONE! Battuto il Senegal in finale per 1-0 con il gol di Bounedjah.

90’+1′ – Animi tesi, arriva un giallo meritato per Mandi. Senegal tutto in avanti.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

88′ – Nell’Algeria fuori Bounedjah, entra Ismael Slimani.

85′ – Altro cambio algerino: fuori uno stremato Feghouli, dentro Tahrat.

84′ – L’Algeria si copre: fuori Belaili e dentro Brahimi.

80′ – Ultimi 10 minuti di speranze per il Senegal che ora tenterà il tutto per tutto.

76′ – Nel Senegal c’è un cambio: esce Henri Saivet, dentro Mbaye Diagne.

73′ – Chance Algeria! A provarci è Belaili che sfiora il palo con una conclusione insidiosa.

68′ – M’Bolhi! Riflesso pronto sulla botta di Sabaly, palla in corner.

64′ – Continua a spingere il Senegal, che non sembra demordere dopo il rigore negato.

62′ – NIENTE PENALTY! Dopo un attento controllo al monitor, l’arbitro ha annullato il rigore. Proteste del Senegal.

59′ – RIGORE SENEGAL! L’arbitro ha visto un fallo di mano di Guedioura ma potrebbe esserci il controllo al Var.

58′ – Ecco il cambio nel Senegal: Diatta per di Papa Ndiaye.

54′ – Cartellino giallo per Belaili, atterrato Gueye.

50′ – Alla ricerca del pareggio, il Senegal potrebbe a breve operare un cambio.

47′ – Non ci sono cambi tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte, inizia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO!

44′ – Zeffane toglie il pallone dal radar di Sarr, palla in corner.

39′ – Sono certamente saliti i giri per quanto riguarda il Senegal nella seconda metà del primo tempo.

37′ – Niang! Grande giocata dell’ex Milan. Girata che si spegne di poco a lato, che brivido.

33′ – Ammonito Bensebaini! E’ lui il primo giallo della sfida per un fallo su Sarr.

31′ – Dovrebbe farcela il capitano del Senegal. Movimenti intensi sulla panchina senegalese.

30′ – A terra dolorante Kouyate. Scontro ancora con un pimpante Bennacer.

27′ – Rischia l’ammonizione per proteste Bennacer, autore di un fallo su Gueye.

22′ – Buona giocata di Feghouli che però viene fermato da Gueye al momento del tiro.

19′ – Poche idee del Senegal per ora. Molti lanci in avanti fini a se stessi. Si difende in maniera ordinata l’Algeria.

14′ – Mandi anticipa Manè che si sarebbe trovato davanti al portiere, grande chiusura.

10′ – Molto attivo in questo avvio Mahrez, non si può dire lo stesso di Manè.

7′ – Manè e compagni provano a reagire alla doccia fredda subita in avvio.

3′ – Deviazione decisiva di Sanè sul tiro di Bounedjah. Gran passaggio di Bennacer per il proprio compagno. Algeria avanti.

2′ – GOOOOL DELL’ALGERIAA!!! BOUNEDJAH!!

1′ – Si parte! Inizia la finale di Coppa d’Africa 2019.

20.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Senegal e Algeria.