LIVE – Sci alpino, discesa maschile finali Courchevel/Meribel 2022: aggiornamenti in DIRETTA

Dominik Paris - Foto Gariele Facciotti / Pentaphoto

La diretta testuale della discesa libera maschile, valida per le finali della Coppa del Mondo 2021/2022 a Courchevel/Meribel. Saranno quattro gli azzurri in pista: Dominik Paris, Christof Innerhofer, Matteo Marsaglia e Giovanni Franzoni. Appuntamento alle ore 10. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

LE PAROLE DI DOMINIK PARIS

11.02 – Kilde vince la Coppa di specialità grazie al quarto posto, subito alle spalle di Feuz. Vince Kriechmayr davanti a Odermatt. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

11.00 – Il tedesco Ferstl, ultimo al via, chiude la gara 23esimo a 3″74 dal vincitore

10.56 – Il canadese Alexander chiude 22esimo a 3″70, alle spalle di Innerhofer. Intanto Kilde può festeggiare la Coppa di specialità

10.48 – Christof Innerhofer è solo 19esimo a 3″34 dal leader

10.38 – Matteo Marsaglia chiude decimo a 1″87

10.36 – Johan Clarey non trova il feeling: 2″74 di ritardo e 14esima piazza. Ora tocca a Marsaglia

10.32 – Numero da circo di Hintermann! Si sgancia uno sci in ingresso curva, ma lo svizzero riesce a rimanere in piedi e fare la curva a 100 km/h

10.26 – Cambia la leadership: Vincent Krieschmayer è in testa con 34 centesimi di margine su Odermatt

10.23 – Il tedesco Schwaiger è ottavo al traguardo, staccato di 1″76 da uno straordinario Odermatt

10.21 – Marco Odermatt balza al comando! Il leader della generale chiude in 1’50″77 e si prende la prima piazza provvisoria

10.19 – Travis Ganong taglia il traguardo in sesta posizione provvisoria a 1″26 dal leader Feuz

10.16 – Dominik Paris chiude terzo a 1″00 da Beat Feuz

10.14 – Danklmaier si inserisce al quarto posto a 1″22. Ora tocca a Dominik Paris

10.11 – Mayer scivola ma riesce a salvarsi e completare la gara: 1″56 da Feuz

10.09 – Max Franz chiude con 1″76 di ritardo da Feuz, che rimane al comando

10.06 – Non una grande prova per il norvegese Aleksander Kilde: è secondo a 31 centesimi da Feuz e la Coppa di specialità rimane in bilico