LIVE – Sambenedettese-Ternana 2-0, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La diretta live di Sambenedettese-Ternana, scontro diretto per il playoff nella ventottesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Allo stadio Riviera delle Palme i padroni di casa proveranno a difendere il decimo posto, ultimo utile per entrare nella griglia per la post season dall’attacco degli umbri, separati in classifica da appena un punto e una posizione. In terra marchigiana punti pesantissimi per il rush finale di un campionato ancora molto volubile. Si parte alle ore 20.30 di sabato 23 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non perdervi alcuna emozione.

IL LIVE DI IMOLESE VIS-PESARO

Sambenedettese-Ternana 2-0 (7′ Ilari, 90′ Calderini)

FINISCE QUI! La Sambenedettese batte per 2-0 la Ternana e conquista tre punti importanti.

90’+6′ – GOL DI CALDERINI! Spiazzato Iannarilli e 2-0 che chiude la partita.

90’+5′ – RIGORE SAMBENDETTESE! DI MASSIMO ATTERRATO!

90’+2′ – Bifulco ci prova dalla lunga distanza. Sala non deve neanche intervenire, palla fuori.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

88′ – Iannarilli neutralizza la conclusione di Di Massimo in corner.

85′ – Marilungo! Si mangia un gol fatto a pochi passi dalla porta, che chance. Pallone alto.

83′ – Calderini al posto di Stanco, ultimo cambio effettuato dalla Samb.

82′ – Furioso Gallo in panchina, continua a dare indicazioni ai suoi.

80′ – Un nervoso Russotto viene sostituito, entra Calderini.

78′ – Ternana ancora sotto. La Samb difende il vantaggio con tutti gli uomini nella propria metà campo.

77′ – Giallo anche per Russotto, si scaldano gli animi.

74′ – Arriva un giallo per Stanco, per gioco irregolare.

72′ – Entra Bove ed esce Signori nella Samb.

71′ – Vantaggiato! Sala è attento e non si fa sorprendere dal tiro centrale.

68′ – Il tempo passa in fretta per la Ternana. Qualche perdita di tempo di troppo invece per la Samb.

65′ – Nella Ternana invece esce Furlan ed entra Gallo.

62′ – Ecco il cambio: entra Celjak al posto di Rocchi.

60′ – Potrebbe decidere di operare il primo cambio Roselli a breve. Movimenti intensi sulla panchina di casa.

58′ – Un inizio di ripresa decisamente timido da parte di entrambe le squadre che si limitano a tenere il pallone sulla linea di metà campo.

54′ – Pobega cerca Marilungo con un pallone alto, ma viene anticipato.

50′ – Ternana col baricentro alto, alla ricerca del pareggio.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

45’+1′ – Finisce il primo tempo! Samb avanti con il gol di Ilari.

45′ – Assegnato un minuto di recupero. Nel frattempo giallo per Rocchi.

43′ – Gestisce il possesso la Samb che vuole andare negli spogliatoi in vantaggio.

41′ – Furlan! Tentativo direttamente da calcio di punizione: palla fuori di un paio di metri.

38′ – Esce dal campo proprio Fazio nella Ternana: dentro Mazzarani.

36′ – Si accascia a terra Fazio, problema fisico per lui.

35′ – Ritmi molto bassi in questo frangente.

32′ – Provano un interessante uno-due Bifulco e Marilungo. Fermati dalla difesa di casa.

30′ – Buona presa di Iannarilli che mette sicurezza al reparto: il portiere incolpevole sul primo gol.

27′ – L’arbitro non ha ancora dovuto estrarre cartellini, partita con poche interruzioni.

25′ – Dopo il vantaggio la Samb ha deciso di limitarsi alla fase difensiva. Nessuna chance dopo la rete di Ilari.

23′ – Ci prova anche Paghera ma la traiettoria è alta. Varie conclusioni della Ternana, poco precise.

20′ – Marilungo poco cercato dai compagni, così come Bifulco che ha toccato solo un paio di palloni.

17′ – Altobelli! Conclusione parata da Sala.

15′ – Passato il primo quarto d’ora: la reazione della Ternana è timida. Una situazione per gli uomini di Fabio Gallo che si complica ancora di più.

11′ – Prova a reagire la Ternana, avvio shock per gli ospiti.

8′ – Spettacolare gol di Ilari, col brivido: palla sulla traversa e appena dentro la riga di porta. L’arbitro decide di assegnare la rete.

7′ – SAMB AVANTI!!! ILARI!!

3′ – Avvio convincente dei padroni di casa, buon ritmo.

1′ – Si parte! Inizia il match.

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sambenedettese-Ternana.