LIVE – Roma-Ternana 3-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Paulo Fonseca, FOTO Олег Батрак VIA CC 3.0

La diretta live di Roma-Ternana, amichevole del precampionato 2019 dei giallorossi. E’ la seconda amichevole in poche ore per la squadra di Fonseca, che dopo aver affrontato il Rieti se la vede ora con gli umbri che militano nel campionato di Serie C. Test dunque molto probante per i capitolini a caccia della condizione migliore. Fischio d’inizio alle ore 18 di sabato 27 luglio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Le formazioni ufficiali:

Roma: Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Diawara; Ünder, Pastore, Perotti; Schick.

Roma-Ternana 3-1 (13′ Defendi, 51′ Under, 63′ Under, 90′ Defrel)

LA CRONACA

LE PAGELLE

FINISCE IL MATCH! Vittoria per 3-1 della Roma.

90’+3′ – TRIS DELLA ROMA! Va a segno anche Defrel, giochi chiusi.

90′ – Si entra nella fase di recupero.

86′ – Palo di Spinazzola! L’ex Juventus fa tutto da solo, entra in area e colpisce il legno.

82′ – Spinazzola crossa in mezzo dalla sinistra, nulla di fatto. Quest’oggi manca una torre come Dzeko in area.

78′ – Zaniolo tenta il dribbling, ma poi viene fermato dal raddoppio sulla trequarti.

75′ – Un quarto d’ora al termine: ci prova anche la Ternana, che cerca il pareggio.

73′ – In campo sono entrati Mancini, Zaniolo, Karsdorp, Defrel, Kluivert, Antonucci, Santon, Nzonzi, Spinazzola.

71′ – Cambio totale nella Roma: gli unici che restano in campo sono Fazio e Mirante.

65′ – In controllo della gara ora la Roma, costantemente nella metà campo della Ternana.

63′ – DOPPIETTA DI UNDER! Il turco grande protagonista: altro sinistro vincente da pochi passi.

55′ – Fatica a trovare spazi la Roma, difesa avversaria molto chiusa. Possesso quasi solo giallorosso in questa ripresa.

51′ – PAREGGIO DELLA ROMA! UNDER! Assist intelligente di Pastore che serve il turco, freddo a beffare il portiere col mancino.

47′ – Cambia la Ternana: Tozzo per Iannarilli e Argento sostituisce Defendi.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Pastore! Spinge la Roma, diagonale dell’argentino di poco largo.

37′ – Cristante! Altra chance per gli uomini di Fonseca. Il centrocampista non riesce a dare angolo al tiro.

32′ – Cross di Florenzi dalla destra, non arriva nessuno a riceverlo. Palla che sfila.

30′ – Piccolo stop per le due squadre che si dissetano.

26′ – Massimo sforzo ora della Roma. Si limita a difendere la Ternana.

22′ – Pastore! L’ex Psg trova lo spazio per tirare ma viene fermato dal portiere avversario.

17′ – Prova a reagire la Roma. I giallorossi in questi ultimi minuti stanno soffrendo il pressing avversario.

13′ – GOL DELLA TERNANA! Defendi è il più lesto ad arrivare su una respinta di Pau Lopez. 0-1.

8′ – Kolarov! Tiro del serbo, che però termina abbondantemente alto.

4′ – Partenza aggressiva dei giallorossi.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Roma e Ternana.