LIVE – Reggio Audace-Genoa 1-2, amichevole 2019 (DIRETTA)

Oscar Hiljemark
Oscar Hiljemark - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggio Audace-Genoa, match amichevole in programma alle 20:45 di giovedì 8 agosto. La squadra di Andreazzoli è pronta a scendere in campo accogliendo anche il neo acquisto Schone in questo confronto da non perdere. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Reggio Audace-Genoa 1-2

TERMINA LA SFIDA, VITTORIA DEL GENOA PER 1-2

83′ – GOL REGGIO AUDACE! Hadamu Aruna svetta su calcio d’angolo e accorcia le distanze! 1-2.

78′ – Pandev serve Jagiello che prova un destro a giro, ma l’estremo difensore avversario para con sicurezza.

75′ – Palo clamoroso di Pandev al termine di un’azione corale ligure!

72′ – Girandola di cambi per il Genoa, ben 9 cambi! Fra gli altri, dentro Pandev e Sanabria.

70′ – Kouamè trova spazio in profondità e prova ad arrivare a tu per tu con il portiere, ma un difensore avversario lo ferma con grande personalità.

58′ – Saponara riceve un ottimo filtrante di Criscito e avanza pericolosamente verso la porta avversaria, ma viene fermato per un posizione di fuorigioco quantomeno dubbia.

52′ – GOL GENOA! Azione straripante di Kouamè! L’ivoriano dribbla due difensori e scarica per Pinamonti, il quale deve solo spingere la sfera a porta sguarnita. 0-2.

50′ – Pinamonti tenta una conclusione insidiosa su punizione, ma non riesce ad impensierire il portiere avversario.

46′ – Ripartiti!

INTERVALLO

45′ – Criscito effettua un cross al bacio verso Ghiglione, che impatta di testa sul secondo palo e per poco non sigla la sua doppietta personale.

43′ – Saponara inventa straordinariamente verso Pinamonti, che spreca a tu per tu con il portiere avversario.

36′ – Kouamè serve in area Pinamonti che sfiora il raddoppio con un destro al volo, ma il suo tentativo termina alto.

35′ – GOL GENOA! Destro letale del giovane Ghiglione su assist di Saponara! 0-1 per i rossoblu.

30′ – Saponara scodella splendidamente verso il centro sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma nessun effettivo genoano riesce a deviare verso la porta avversaria.

26′ – Rodriguez! Tiro da posizione defilata, un attento Radu respinge

26′ – Brivido Genoa, ma Zapata chiude sulla palla in profondità

20′ – Dopo un inizio complicato la Reggiana sembra riuscire a controbattere la manovra del Grifone

16′ – Splendida atmosfera al Reggio Emilia, visto il gemellaggio che lega le due tifoserie

11′ – Genoa che fa la partita, Reggiana che fatica ad uscire dalla propria trequarti

7′ – Grande parata di Voltolini su Saponara, che aveva calciato a botta sicura! Genoa ad un passo dal gol

1′ – Inizia la partita!

20.44 – Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo!

20:40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via dell’amichevole tra Reggio Audace e Genoa!