LIVE – recupero Olbia-Siena 0-0, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Olbia-Siena, match del girone A di Serie C 2018/19. C’è grande attesa per assistere a questa partita da non perdere e che vedrà di fronte due squadre con grande bisogno di punti per motivi diversi: allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica per i padroni di casa, avvicinarsi a quella importante per gli ospiti. Chi ci riuscirà? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale e aggiornamenti a partire dal fischio d’inizio in programma alle 14:30.

LA DIRETTA DI CUNEO-LUCCHESE

LA DIRETTA DI SIRACUSA-VITERBESE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Olbia (4-3-1-2): Van Der Want; Pinna, Bellodi, Iotti, Pitzalis; Vallocchia, Muroni, Pennington; Biancu; Ceter, Ragatzu.

Robur Siena (3-5-2): Contini; Romagnoli, D’Ambrosio, Rossi; Sbrissa, Vassallo, Arrigoni, Gerli, Imperiale; Guberti, Fabbro.

Olbia-Siena 0-0

90’+3 FINISCE QUI! E’ 0-0 tra Olbia e Siena.

90′ Concessi tre minuti di recupero.

84′ – Cambio nell’Olbia: fuori Ragatzu, dentro Senesi.

84′ – Ammonito Di Livio per un fallo su Pinna.

75′Ragatzu! Conclusione debole col mancino. Blocca Contini.

74′ .

72′ Palo del Siena! Conclusione pericolossima che colpisce il legno. Si salva l’Olbia.

67′ – Doppio cambio nella Robur Siena: escono Vassallo e Guberti, entrano Cianci e Di Livio.

63′ – Romagnoli anticipa Ragatzu sul cross di Ceter. Riparte il Siena.

58′ – Le due squadre hanno iniziato la seconda frazione molto compatte e concedendo pochi spazi.

54′ – Primo cambio nell’Olbia: fuori Pennington, dentro Ceter.

49′ Arrigoni! Prima occasione della ripresa. Il centrocampista della Robur calcia alto.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si riparte.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Olbia e Siena.

45′ – Gerli ci prova allo scadere: pallone fuori.

42′ – Il primo giallo dell’incontro è ad indirizzo di Vassallo.

40′ – Fase piatta del match.

37′ – Meglio l’Olbia in questa fase di gara.

33′ Pericoloso Ragatzu! Conclusione pericolosa, ma D’Ambrosio devia in corner.

30′ Ci prova Sbrissa! Il centrocampista, servito da Fabbro, calcia ma non trova la porta.

24′ – Piuttosto bloccate le due squadre in campo.

18′ Ragatzu! Tiro dal limite che non inquadra lo specchio.

16′ SI COMINCIA!

14:25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Olbia-Siena. Il match avrà inzio a breve: si parte dal 16′ minuto.