LIVE – Recupero Milan-Genoa 2-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Stadio San Siro Milano

Milan e Genoa in campo per il recupero del match della prima giornata di Serie A 2018-19, rinviato in seguito al tragico crollo di Ponte Morandi a Genova: ecco la diretta live dell’incontro del Meazza. I rossoneri per uscire definitivamente da un periodo no: con una vittoria aggancerebbero la Lazio al quarto posto; i rossoblu di Juric con un successo a San Siro scavalcherebbero proprio la squadra di Gattuso e salirebbero al quinto posto. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 31 ottobre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla di quanto accade in campo.

Milan-Genoa 2-1 (3′ Suso, 55′ aut. Romagnoli, 91′ Romagnoli)

22.25 – FINISCE QUI! Il Milan batte il Genoa grazie al proprio capitano e aggancia la Lazio al quarto posto in classifica!

90+1′ – GOL DEL MILAN! Uscita pessima di Radu coi pugni, Romagnoli ne approfitta e porta in vantaggio il Milan con un preciso pallonetto!

89′ – Il Milan prova l’assedio finale, tre minuti di recupero

84′ – Fuori Piatek, dentro Pandev

82′ – Fuori Calhanoglu, dentro Castillejo

81′ – OCCASIONE GENOA! Donnarumma si supera sul tentativo di Lazovic!

80′ – OCCASIONE MILAN! Altra grande parata di Radu sul sinistro a giro di Suso!

79′ – Ammonizione per Veloso, brutto fallo su Bakayoko

77′ – Kessie sparacchia a lato dalla distanza

75′ – Il Milan prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma si sente la mancanza di un costruttore di gioco come Biglia a centrocampo

71′ – OCCASIONE MILAN! Calhanoglu sfiora il gol con il destro al volo su cross di Suso!

68′ – OCCASIONE MILAN! Parata strepitosa di Radu su Kessie, che aveva scaricato un destro violento da centro area!

62′ – Fuori Laxalt, dentro Abate

55′ – PAREGGIO GENOA! Pazzesca carambola su un tiro di Koume che si impenna, autogol di Romagnoli! Errore pazzesco di Bakayoko in retropassaggio!

52′ – Milan in controllo del possesso palla in questo avvio di secondo tempo

49′ – Ammonizione per Kessie

47′ – Romagnoli impegna Radu sugli sviluppi del corner calciato da Calhanoglu: altro intervento decisivo del portiere rossoblù

46′ – OCCASIONE MILAN! Tiro deviato di Higuain che prende una traiettoria stranissima, gran parata di Radu! Angolo per i rossoneri

21.34 – Si riparte con il secondo tempo!

21.18 – FINE PRIMO TEMPO!

42′ – Prima ammonizione del match: brutta entrata di Criscito su Cutrone

41′ – Milan intimorito, ottimo momento del Genoa che spinge alla ricerca del pareggio

39′ – OCCASIONE GENOA! Ottima sgroppata di Biraschi sulla destra e cross velenoso: Piatek non arriva d’un soffio in tuffo

35′ – BRIVIDO MILAN! Retropassaggio rischioso di Bakayoko verso Donnarumma, che in qualche modo riesce a cavarsela sulla pressione di Kouame

31′ – Lazovic ci prova con il destro: palla altissima sopra la traversa

28′ – Calhanoglu ci prova su punizione: nessun problema per Radu

26′ – Bell’uno-due Kouame-Bessa, il cui tiro viene respinto da Musacchio in scivolata! Il Genoa sta alzando i ritmi!

22′ – OCCASIONE GENOA! Kouame scarica su Piatek che al volo sfiora il gol!

21′ – OCCASIONE MILAN! Parte tutto dai piedi di Suso, che rientra col mancino e serve sulla corsa Kessie: scarico a Higuain, che si gira in un fazzoletto ma calcia alto

19′ – Bel disimpegno del Milan che esce dalla pressione alta del Genoa, buon avvio per gli uomini di Gattuso

17′ – OCCASIONE MILAN! Gran imbucata di Suso per Kessie, che penetra in area e scarica in porta: solo esterno della rete

3′ – VANTAGGIO MILAN! Splendido gol di Suso, che si sposta il pallone sul sinistro e dal limite dell’area lascia partire un tiro imparabile! Dedica alla figlia in arrivo! (IL VIDEO)

2′ – Bel recupero di Bakayoko sulla trequarti, il centrocampista francese si prende i primi timidi applausi di San Siro

1′ – Il Milan prende subito in mano il possesso palla impostando dal basso