LIVE – Pro Vercelli-Novara 1-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pro Vercelli-Novara, match della decima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Al Silvio Piola derby piemontese  attesissimo tra due squadre che, archiviate ormai definitivamente le chance di ripescaggio, lotteranno sul campo per riappropriarsi della categoria cadetta, nella quale entrambe erano tra le protagonisti fino alla scorsa stagione. Pronostico incerto per questo incontro in programma sabato 3 novembre alle ore 20.30.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non farvi perdere nulla di quanto accade al Piola nel derby piemontese.

Pro Vercelli-Novara 1-1 (21′ (R) Da Silva, 35′ (R) Cacia)

90’+4 – Termina qua la partita

90′ – 4 minuti di recupero

85′ – Cambia anche la Pro Vercelli: dentro Schiavon per Da Silva

83′ – Esce Cacia ed entra Stoppa nel Novara

82′ – Cross di Cattaneo sulla punizione laterale, non ci arriva nessuno dei suoi

78′ – Gerbi serve Gatto che in area da due passi calcia clamorosamente fuori

76′ – Da Silva batte in area una punizione interessante, spazza De Marino

73′ – Mallamo di testa, Nobile la blocca

72′ – Gatto calcia, palla che viene deviata ed esce di pochissimo

70′ – Cambio per il Novara: dentro Cattaneo per Peralta

67′ – Colpo di testa fuori del neo entrato Comi

65′ – Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Comi e Gerbi per Morra e Milesi

64′ – Sinistro di Peralta ribattuto dalla difesa, ottima azione degli ospiti con Bianchi che lo aveva servito

63′ – Torna a farsi pericolosa la Pro Vercelli con Azzi che mette un buon cross sul quale non arriva nessun compagno

58′ – Ammonito Tartaglia

57′ – Buon sinistro di Peralta con Nobile che si impegna in angolo per evitare il gol

54′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: cambio tra fratelli, esce Massimiliano ed entra Leonardo Gatto

53′ – Altro tiro di Cacia respinto dalla difesa, meglio gli ospiti in avvio di ripresa

50′ – Bianchi calcia a lato sul cross di Peralta, poteva fare meglio l’esterno del Novara

48′ – Destro dal limite di Cacia di poco fuori

46′ – Riprende il secondo tempo

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo

44′ – Ammonito Bianchi

41′ – Da Silva in contropiede fermato dalla chiusura di Sbraga

39′ – Eusepi prende il palo ma è stato fischiato fuorigioco su Cacia

35′ – GOL NOVARA – Cacia freddo non sbaglia dal dischetto

34′ – Rigore per il Novara, fallo di mano anche in area della Pro Vercelli

30′ – Schiavi batte la punizione in area, respinge con i pugni Nobile

28′ – Sciaudone conclude con il destro verso la porta, tiro fuori di poco. Novara vicino al gol

27′ – Ammonito Bellemo per la Pro Vercelli

26′ – Punizione per i padroni di casa, batte Mammarella dentro per Morra che di testa colpisce fuori

21′ – GOL PRO VERCELLI – Da Silva spiazza Di Gregorio

20′ – Fallo di mano in area di Sbraga che viene ammonito, rigore per la Pro Vercelli

17′ – Pro Vercelli decisamente meglio nei primi minuti di gara

14′ – Sbraga chiude su Morra che avrebbe potuto servire Germano in mezzo

12′ – Mammarella batte contro la barriera il calcio di punizione concesso per il fallo di mano di Eusepi

8′ – Cacia servito dentro da Eusepi, chiude Crescenzi, prima occasione per il Novara

5′ – Cross di Azzi, Sbraga allontana. Padroni di casa che dominano in questo avvio

4′ – Calcia Germano e la difesa respinge

3′ – Pro Vercelli subito vicina al gol con una bella azione corale non conclusa da Gatto che si allunga la palla sull’uscita di Di Gregorio

1′ – Partito il derby del riso tra Pro Vercelli e Novara