LIVE – Potenza-Trapani 1-0, Coppa Italia Serie C 2018/19 (DIRETTA)

Tutto pronto per Trapani-Potenza, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2018/19. Fischio d’inizio alle 20:30 di giovedì 28 febbraio con le due squadre a caccia del pass qualificazione al turno successivo. C’è grande voglia di arrivare fino alle semifinali e di non fermarsi. Quale sarà il parziale definitivo? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Trapani-Potenza 1-0 (90′ Evacuo)

Coppa Italia Serie C 2018/2019, Trapani in semifinale: decide Evacuo al 90′, Potenza ko

90’+5′ – FINISCE QUI! La zuccata di Evacuo regala la vittoria per 1-0 al Trapani, che avanza in semifinale dove troverà la vincente tra Pisa e Viterbese!

90’+3′ – Prova a lanciarsi in avanti il Potenza, che però non riesce a creare grattacapi al Trapani

90′ – Cinque minuti di recupero! Proteste dalla panchina del Potenza, ma la rete sembra regolare

90′ – VANTAGGIO DEL TRAPANI ALL’ULTIMO MINUTO! Felice Evacuo anticipa tutti e di testa mette il pallone all’angolino: 1-0, rete pesantissima

85′ – Triplo cambio nel Potenza: dentro Coppola, Ricci e Guaita e al posto di Coccia, Dettori e Piccinni

82′ – Trapani vicino al vantaggio! Ferretti mette un cross molto interessante, ma Evacuo e Nzola non arrivano sul pallone per un soffio!

80′ – Cambio nel Potenza: dentro Lescano, che prende il posto di França

78′ – Grande intuizione di Toscano per Evacuo, che però commette fallo su Sepe

75′ – Cambio nel Trapani, Mastaj esce di nuovo: al suo posto Felice Evacuo

72′ – Inizia a farsi concreta l’ipotesi dei supplementari, meno di venti minuti al termine

68′ – Potenza che negli ultimi minuti è tornata a faticare per farsi vedere negli ultimi 25 metri avversari

65′ – Cambio nel Trapani: fuori Franco, dentro Lomolino

65′ – Trapani pericoloso di nuovo! Corapi in mezzo, Nzola per poco non arriva sul pallone

60′ – Ritmi più alti, ma ancora qualche errore di troppo al “Provinciale” di Trapani

55′ – Risponde il Potenza! França entra in area e viene trattenuto, alla fine esce Ferrara che fa sua la palla. Proteste da parte dell’attaccante ospite, partita più godibile rispetto al primo tempo

53′ – Cambio nel Potenza: fuori Genchi, dentro l’ex Murano

51′ – Trapani pericoloso! Percussione di Ferretti servito da Scrugli, si crea una serie di rimpalli incredibili nell’area piccola: alla fine tutto fermo per fuorigioco

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un cambio nel Trapani: fuori Aloi, al suo posto Scrugli

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 fra Trapani e Potenza, partita che ha offerto davvero poco in questa prima frazione

45’+1′ – Toscano! Conclusione dal limite, ma anche lui non trova la porta da buona posizione

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Ammonito Giosa, che commette fallo su un Nzola molto vivace in questo primo tempo

38′ – Contrasto tra Genchi e Pagliarulo, con quest’ultimo che rimane a terra dopo una gomitata al volto comunque non volontaria

33′ – Di nuovo Emerson su punizione, Ferrara blocca in due tempi non senza qualche brivido

29′ – Brivido per il Potenza, Breza inciampa durante un retropassaggio ma in qualche modo si salva in angolo!

28′ – Ancora Nzola dal limite, ma il tiro termina alle stelle

23′ – Cross di Nzola che però sbaglia, troppo lungo il pallone per Aloi. Potenza molto bassa con una difesa a cinque in fase di non possesso

18′ – Emerson! Mancino velenosissimo su punizione, ottima parata di Ferrara che devia in angolo: primo vero sussulto ad opera del Potenza

15′ – Mastaj! Subito pericoloso l’attaccante, che però non riesce a colpire bene di testa

12′ – Cambio forzato nel Trapani: fuori Tulli a causa di un contrasto, al suo posto Mastaj

11′ – Partita che stenta a decollare, Potenza che comunque sembra aver leggermente alzato il baricentro

7′ – Ci prova Corapi da lontano, palla molto distante dalla porta di difesa dal portiere del Potenza Breza

4′ – Prova a fare la partita il Trapani, Potenza che attende in questo avvio

1′ – Subito ammonito per simulazione Ferretti, che ha provato a conquistare goffamente un rigore per il Trapani

1′ – Inizia la partita!

20.31 – Squadre in campo, tutto pronto

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio di Potenza-Trapani!