Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Salernitana 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pisa-Salernitana, match della decima giornata di Serie B 2019/2020. Si gioca alle 21:00 di martedì 29 ottobre nella cornice dell’Arena Garibaldi. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

PISA: Gori, Belli, Verna, Siega, Di Quinzio, Lisi, Ingrosso, De Vitis, Marconi, Benedetti, Fabbro.

SALERNITANA: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Kiyine, Maistro, Di Tacchio, Odjer, Lopez, Djuric, Jallow.

Pisa-Salernitana 2-1

TERMINA IL MATCH! Il Pisa vince per 2-1 contro la Salernitana

84′ – Il nuovo entrato Gondo sfiora un gol splendido di testa su assist di Lombardi! Brivido per i padroni di casa.

80′ – GOL SALERNITANA! Sempre Jallow, il più attivo dei suoi, sigla il 2-1!

75′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Maistro ed entra Gondo.

72′ – Cambio per i padroni di casa: esce Di Quinzio ed entra Marin.

71′ – La Salernitana non riesce a reagire e il Pisa amministra con serenità il vantaggio.

69′ – Sostituzione per il Pisa: esce De Vitis ed entra Gucher.

68′ – Migliorini svetta di testa su assist di Lopez, ma non riesce a superare Gori!

62′ – Cambio per la Salernitana: esce Kiyine ed entra Lombardi.

60′ – Dribbling pericoloso in area avversaria di Jallow, che successivamente conclude ma non fa male alla retroguardia avversaria.

52′ – La prima emozione della seconda frazione nasce grazie ad un colpo di testa di Jallow, che non trova la gioia del gol.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

41′ – Di Tacchio impegna Gori dalla distanza, ma il portiere del Pisa controlla con sicurezza.

37′ – Jallow scappa in contropiede ed impegna seriamente Gori, che risponde con personalità.

30′ – Le due squadre non creano occasioni clamorose, ma si limitano a studiarsi, con padroni di casa ovviamente favoriti dal punteggio.

25′ – Il Pisa amministra con calma il possesso e cerca di rallentare i ritmi.

21′ – Ancora Pisa avanti: Marconi tenta la conclusione dai 20 metri, che non va a buon fine.

16′ – Gli ospiti provano a rendersi pericolosi sull’asse Odjer-Maistro, ma quest’ultimo non riesce ad incidere da posizione favorevole.

13′ – GOL PISA! Raddoppiano i padroni di casa con la rete di Fabbro! Salernitana annichilita. 2-0.

10′ – Djuric prova a duettare con Kiyine, ma i due non si intendono sul più bello: manovra macchinosa degli ospiti.

6′ – GOL PISA! Colpisce Di Quinzio con un calcio di punizione splendido!

2′ – Kiyine inventa una splendida palla per Jallow, il quale però non controlla con precisione.

1′ – Inizia la sfida!

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Salernitana.