Stadio Garibaldi, Pisa

LIVE – Pisa-Potenza 3-0, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Pisa-Potenza in programma alle 20:45 di domenica 11 agosto. Le due squadre si sfideranno in occasione del secondo turno di Coppa Italia 2019/20 e in palio c’è la qualificazione alla prossima fase della competizione nazionale. Quale sarà l’esito del match dopo novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Le formazioni ufficiali

Pisa: Gori, Aya, Belli, Benedetti, de Vitis, Gucher, Lisi, Marconi, Masucci, Minesso, Verna.

Potenza: Ioime, Arcidiacono, Dettori, Emerson, Ferri Marini, Giosa, Isgro, Iuliano, Sales, Sepe, Viteritti.

Pisa-Potenza 3-0 (43′ Marconi, 52′ Masucci, 71′ Aya)

FINISCE QUI! Il Pisa approda al terzo turno battendo nettamente il Potenza. (IL RESOCONTO)

90′ – Si entra nella fase di recupero.

85′ – Pisa vicino al quarto gol con Moscardelli.

78′ – Gestione agevole del finale di gara per il Pisa.

74′ – Liotti prende il posto di De Vitis nel Pisa.

71′ – GOOOOL DEL PISA! HA SEGNATO AYA! Da calcio piazzato i padroni di casa trovano il tris, colpo di testa vincente.

68′ – Lisi arriva sul fondo e mette un cross: nessuno ad accoglierlo in mezzo.

66′ – Fa il suo ingresso in campo tra gli applausi Moscardelli che prende il posto di Marconi.

60′ – Chance per il Pisa! Lisi si libera e calcia dal limite, palla larga.

57′ – Nel Pisa Pesenti entra al posto di Masucci.

52′ – GOOOOL DEL PISA! RADDOPPIO DI MASUCCI! Errore da parte di Ioime, ne approfitta il giocatore del Pisa. 2-0.

47′ – Non ci sono cambi tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

44′ – Gran gol da parte di Marconi: sinistro preciso, battuto Ioime.

43′ – GOOOOL DEL PISA! MARCONI!!!

38′ – Minesso prova il dribbling ma perde palla, pimpante l’ex Sudtirol.

36′ – Ioime ci arriva sul colpo di testa di Masucci. Ottimo il cross di Minesso.

30′ – Non sono mancate fin qui le occasioni per il Pisa, piuttosto impreciso però al momento di realizzare.

27′ – Marconi spreca una ghiotta chance, calciando largo dal limite dell’area.

22′ – Pisa vicino al vantaggio! Masucci sbaglia davanti a Ioime, allungandosi troppo la palla. Nulla di fatto.

17′ – Eccolo il Potenza con il tiro di Viteritti respinto prontamente da Gori.

15′ – Ancora poco appariscente il Potenza, molto timido in questi primi minuti.

10′ – Ancora Pisa! Beli questa volta a colpire di testa, palla a lato.

4′ – Possesso palla prolungato del Pisa in avvio.

2′ – Traversa di Marconi! Si salva il Potenza dopo il colpo di testa.

1′ – Si parte, inizia il match con qualche minuto di ritardo.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pisa e Potenza.