LIVE – Piacenza-Albinoleffe 3-4 dcr, Coppa Italia Serie C 2018-19 (DIRETTA)

Lega Pro - Logo

La diretta live di Piacenza-Albinoleffe, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie C 2018-19. Al Garilli la capolista del girone A sfida l’ultima in classifica del girone B. Un match in teoria senza storia, ma siamo in una competizione parallela e può succedere di tutto. La vincente di questo incontro affronta chi uscirà vincitrice dallo scontro tra Renate e Gozzano. Appuntamento fissato alle ore 15:00 di mercoledì 31 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà da soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro, per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

Piacenza-Albinoleffe 3-4 dcr

Piacenza (3-4-3): Calore; Troiani, Pergreffi (46′ Bertoncini), Cauz; Spinozzi (100′ Di Molfetta), Porcari, Corradi (64′ Marotta), Della Latta (46′ Barlocco); Fedato, Romero (64′ Pesenti), Sylla. All: Franzini

Albinoleffe (3-5-2): Cortinovis; Stefanelli (58′ Micheli), Gusu, Sabotic; Coppola, Mandelli, Nichetti (58′ Spampatti), Sbaffo, Ruffini (81′ Calì); Galeandro (97′ Piccoli), Ravasio (58′ Colombi).. All. Montagnolo.

__________

4-3 ALBINOLEFFE E PARTITA FINITA! Calì infila Calore e porta l’Albinoleffe agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C!

Ancora 3-3 dopo il rigore di Bertoncini! Vola Cortinovis alla sua destra!

3-3 ALBINOLEFFE! Spampatti non sbaglia

3-2 PIACENZA! A segno Marotta con un bel destro ad incrociare

2-2 ALBINOLEFFE! Penalty angolassimo di Coppola, Calore intuisce ma non può arrivarci

2-1 PIACENZA! Sylla non sbaglia, palla da una parte e portiere dall’altra

Incredibile, siamo ancora sull’1-1! Colombi col mancino spedisce altissimo!

Si resta sul risultato di 1-1! Fedato incrocia, para Cortinovis!

1-1 ALBINOLEFFE! Calore intuisce, ma Sbaffo insacca con l’aiuto del palo

1-0 PIACENZA! Pesenti spiazza Cortinovis

Effettuato il sorteggio, calcerà per primo il Picenza.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120+2′ – Non c’è più tempo: Piacenza e Albinoleffe si giocheranno gli ottavi di finale dal dischetto

120+2′ – Gran conclusione di Coppola, risponde ancora una volta presente Calore

120+1′ – Calcio di punizione sulla trequarti per l’Albinoleffe: gli ospiti chiudono in avanti

120+1′ – Saranno due i minuti di recupero: le due squadre hanno a disposizione altri centoventi secondi per cercare il guizzo vincente

120′ – Sabotic a terra, intervengono i sanitari: si è perso circa un minuto, probabilmente sarà recuperato

118′ – Mister Franzini ed il suo collaboratore stanno già discutendo sui nomi di chi andrà a calciare dal dischetto

116′ – Occasione Albinoleffe! Palla in verticale per Colombi, che controlla così così e per anticipare Calore in uscita è costretto a cercare un improbabile pallonetto: pallone alto

114′ – Ottimo intervento di Gusu, frenata la ripartenza del Piacenza

111′ – Altro corner per il Piacenza, nulla di fatto

110′ – Giallo per Micheli: intervento ruvido ai danni di Sylla

109′ – Tentativo di Colombi dalla distanza, palla ampiamente a lato rispetto alla porta dell’Albinoleffe

106′ – Quarto corner per il Piacenza: sugli sviluppi Cauz cerca un cross basso, interviene in presa Cortinovis

106′ – Iniziato l’ultimo quarto d’ora di partita. In caso di ulteriore parità, si procederà con i calci di rigore

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105+1′ – Finisce qui il primo tempo supplementare. Il gioco riprenderà dopo un mini break e l’inversione di campo delle due squadre

105′ – Ci sarà un minuto di recupero, dovuto alle due sostituzioni effettuate

105′ – Calcio d’angolo per il Piacenza: svetta Troiani di testa, palla fuori

102′ – Ritmi molto compassati in questo primo tempo supplementare: nessuna delle due squadre vuole rischiare, i tentativi offensivi nascono soprattutto dalle palle inattive

100′ – Quinto cambio per Franzini: Di Molfetta rileva Spinozzi

98′ – Colombi tenta la girata di prima intenzione, chiude in qualche modo la difesa piacentina

97′ – Quinto ed ultimo cambio per l’Albinoleffe: esce Galeandro ed entra il classe 2001 Piccoli. Esordio tra i professionisti per il diciottenne

96′ – Primo giallo per il Piacenza: ammonito Bertoncini, che ha rischiato tanto nel placcare Colombi da ultimo uomo all’altezza del centrocampo

95′ – Risponde l’Albinoleffe con un tentativo di Colombi da dentro l’area, blocca Calore

94′ – Fedato dal limite ci prova col destro, scherma Gesu in scivolata: i padroni di casa reclamano un tocco di mano, lascia giocare il direttore di gara

92′ – Coppola batte un angolo corto per Calì, il cui cross viene respinto dalla difesa di casa. Dalla distanza ci prova Spampatti, palla ampiamente sul fondo

91′ – Si accendono le luci artificiali e si riparte! Al via il primo tempo supplementare

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

90+3′ – Duplice fischio del Signor Giordano: sul risultato di 0-0, si andrà ai tempi supplementari e poi eventualmente ai calci di rigore per decidere chi staccherà il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C tra emiliani e lombardi

90+2′ – Prova a chiudere in avanti l’Albinoleffe, ma il tiro-cross di Sbaffo è impreciso

90+1′ – Chance Piacenza allo scadere! Dalla bandierina calcia Fedato, impatta di testa Bertoncini ma salva Mandelli sulla linea! Padroni di casa vicinissimi alla rete del vantaggio

90′ – Fedato cerca Coppola, chiude Troiani in angolo

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – Palla lunga per Pesenti, che di testa anticipa un incerto Cortinovis. Sul pallone vagante si avventa Sylla ma il guardalinee alza la bandierina

85′ – Il direttore di gara sventola il giallo in faccia ad Alessandro Sbaffo, secondo ammonito del match

83′ – Ripresa sulla stessa falsa riga della prima frazione: il Piacenza ha subito meno l’iniziativa dell’Albinoleffe, ma le occasioni da gol si sono viste col contagocce. La chance più grande è capitata sul piattone di Romero, che pareggia ai punti l’opportunità di Ravasio nel primo tempo

81′ – Quarto cambio per l’Albinoleffe: fuori un esausto Ruffini, dentro Calì

80′ – Il cross di Fedato balla in area di rigore, bravo Cortinovis ad avventarsi sulla sfera

78′ – Mandelli atterra Fedato lanciato verso il fondo: calcio di punizione interessante per il Piacenza. Ha rischiato il secondo giallo il centrocampista piacentino, unico ammonito del match

76′ – Galeandro insacca, ma è in chiara posizione di fuorigioco: negata la gioia della prima rete tra i professionisti per il classe 2000

75′ – Sbaffo apre per Ruffini, che rimette in mezzo per chiudere il triangolo col compagno: l’inserimento di Sbaffo va a vuoto per pochi centimetri all’altezza del dischetto del rigore

74′ – Match spento in questo frangente: le due squadre, stanche, stanno ancora cercando di riorganizzarsi dopo i numerosi cambi effettuati dai due tecnici

72′ – Marotta tenta di districarsi sull’out di sinistra, ma finisce col perdere il pallone. Sarà rimessa laterale per l’Albinoleffe

69′ – Ottimo break di Spampatti, che però spreca tutto scaricando la sfera nella terra di nessuno

67′ – Sbaffo impegna di nuovo Calore, che respinge con i pugni la forte conclusione del centrocampista. Prestazione più che positiva per l’estremo difensore piacentino

66′ – Tenta di reagire l’Albinoleffe: Ruffini mette in mezzo un pallone forte e teso, respinge Bertoncini

64′ – Altri due cambi per il Piacenza: in Pesenti e Marotta, out Romero e Corradi

63′ – Altra chance per il Piacenza! Ancora Fedato crossa all’altezza dal secondo palo, Sylla scarica per l’accorrente Romero che però conclude su un difensore ospite. Palla che si spegne tra le braccia di Cortinovis

61′ – Occasionissima Piacenza! Fedato mette in mezzo un pallone basso e teso per Romero, che si infila tra i due centrali ma col piantone impatta male e spedisce alto! Lupi ad un passo dalla rete del vantaggio

60′ – Punizione da mattonella interessante per l’Albinoleffe, Coppola calcia sulla barriera

57′ – Triplo cambio per l’Albinoleffe: entrano Micheli, Nichetti e Colombi, escono Stefanelli, Spampani e Ravasio. Non cambia nulla dal punto di vista tattico

57′ – Arriva il dato ufficiale dall’ufficio stampa del Piacenza: 223 gli spettatori paganti presenti al Garilli quest’oggi

54′ – Calore ha recuperato a tutti gli effetti: il portiere piacentino sbarra la strada a Coppola, deviando in calcio d’angolo

53′ – In piedi sia Calore che Ravasio: tutto ok, si può continuare a giocare

52′ – Ennesimo cross di Coppola dalla destra, esce bene coi pungi Calore ma travolge Ravasio: scontro molto duro, in campo i sanitari delle due squadre

49′ – Ruffini stoppa un bel pallone poi viene messo giù, tutto regolare secondo il direttore di gara

48′ – Sylla salta l’uomo, si accentra e scarica il destro: respinge col corpo Sabotic

46′ – Si riparte!

46′ – Si ripartirà con un doppio cambio tra le fila del Piacenza: dentro Barlocco e Bertoncini, fuori Pergreffi e Della Latta. Branzini passa ad una difesa a quattro

INTERVALLO

45′ – Finora match poco spettacolare, con più Albinoleffe che Piacenza: ospiti pericolosi soprattutto dalla distanza, mentre i padroni di casa si difendono con ordine. L’unica vera occasione è capitata tra i piedi di Ravasio

44′ – Non si è perso molto tempo in questa prima frazione: probabilmente non ci sarà recupero

43′ – Ci prova Sylla fino in fondo, ma alla fine è lo stesso attaccante a toccare per ultimo. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per l’Albinoleffe

40′ – Prova a spingere ancora l’Albinoleffe, ma il cross di Coppola termina direttamente sull’esterno della rete

36′ – Chance clamorosa per l’Albinoleffe! Coppola crossa dalla destra, Ravasio anticipa il diretto marcatore ma strozza troppo il destro e calcia debolmente tra le braccia di Calore! L’attaccante dei Seriani sciupa la prima vera nitida palla gol della partita

35′ – Tentativo di Mandelli da distanza impossibile, nessun problema per l’estremo difensore biancorosso

33′ – Sugli sviluppi del corner Galeandro è in posizione regolare e colpisce di testa, blocca Calore

33′ – Calcia dal limite Coppola, Calore allunga in calcio d’angolo: sarà il primo per l’Albinoleffe

32′ – Stavolta calcia Fedato col destro, a rientrare: la palla è troppo lunga e termina direttamente tra i guantoni di Cortinovis

31′ – Altra incursione del Piacenza, altro calcio di punizione: atterrato Porcari

29′ – Calcia Corradi col mancino, il colpo di testa di Troiani balla sulla linea di porta ma era tutto fermo per un fallo dello stesso difensore piacentino

28′ – Cauz atterrato da Sbaffo: punizione per il Piacenza, sarà una sorta di calcio d’angolo corto

27′ – Tentativo di Sbaffo dalla distanza, nessun pericolo per Calore

25′ – Mandelli sbaglia ed il Piacenza riparte, ma Cauz crossa tra le braccia di Cortinovis

24′ – Conclusione da fuori di Ravviso liberato da un tacco di Sbaffo, respingono i difensori biancorossi

21′ – Il Piacenza tenta ancora di innescare Fedato, la difesa ospite fa buona guardia e favorisce l’intervento di Cortinovis

18′ – Risponde il Piacenza con un traversone di Corradi, ma Fedato non riesce ad arrivare sul pallone

17′ – Calcio di punizione per l’Albinoleffe: Coppola mette in mezzo, allontana Cauz

14′ – Chance Piacenza! Errore di Mandelli di testa, che rimedia deviando in angolo la conclusione in girata di Sylla. Dalla bandierina nulla di fatto per la formazione di casa

11′ – Primo ammonito del match: si tratta di Mandelli, reo di aver interrotto una ripartenza del Piacenza

10′ – Chance Albinoleffe! Calore respinge a lato una botta di Nichetti da fuori, Ravasio rimette in mezzo ma Galeandro non impatta per una questione di millimetri

9′ – Prima occasione del match: sponda di Galeandro per Ravasio, che da fuori col destro non trova lo specchio della porta

7′ – Coppola non riesce a sfondare sulla destra, soltanto rimessa laterale per l’Albinoleffe. Piacenza tutto a difesa della propria metà campo in questo avvio

4′ – Ruffini entra in area sulla sinistra, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

1′ – Partiti! Piacenza in divisa total red, Albinoleffe in completo casalingo blu e celeste

14:58 – Cielo grigio e temperatura attorno ai 17º in quel di Piacenza. In campo è tutto pronto con qualche minuto di anticipo, la gara sta per iniziare

14:55 – Dirige la gara il Signor Giordano della sezione di Novara, alla sua prima stagione nella C.A.N. Pro

14:50 – In campo troveranno spazio alcuni calciatori meno impiegati in questo avvio di stagione: Franzini consegna una maglia da titolare a Sylla, mentre dall’altra parte Montagnolo, secondo di mister Alvini out per problemi di salute, schiera Sbaffo dal primo minuto

14:45 – Benvenuti allo stadio Leonardo Garilli! Di fronte Piacenza ed Albinoleffe nel match valido per i sedicesimi di Coppa Italia Serie C: gli ospiti nei trentaduesimi hanno superato di misura il Giana Erminio, primo match nella competizione invece per i padroni di casa