LIVE – Pesaro-Olimpia Milano 82-97, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Vladimir Micov, Olimpia Milano 2017-2018 - Foto Sakhalinio CC-BY-4.0

La VL Pesaro ospita i campioni d’Italia dell‘Olimpia Milano nel quarto turno del campionato di Serie A1. Le due compagini hanno obiettivi ben diversi, se i padroni di casa saranno verosimilmente impegnati nella lotta salvezza da qui fino al termine della stagione. I Meneghini non solo danno quasi per scontato L’approdo ai play-off da capolista ma sentono anche di poter fare una grande stagione in campo europeo dove finora hanno ottenuto tre successi in quattro gare. All’Adriatic Arena si inizierà alle ore 18:15 di domenica 28 ottobre. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale in tempo reale.

IL PROGRAMMA DELLA QUARTA GIORNATA

CLASSIFICA

LA DIRETTA DI SASSARI-TORINO

PESARO-OLIMPIA MILANO 82-97

19.48 Super prova dell’Olimpia Milano che sbanca l’Adriatic Arena di Pesaro sfiorando i 100 punti. 82-97 il risultato finale, reazione importante dei padroni di casa ma solo nei minuti finali. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

FINE MATCH 82-97

40′ Artis da due, poi Cinciarini da tre! 82-97.

40′ Micov da tre! E’ il suggello definitivo, 80-94.

39′ Burns show! Due rimbalzi di fila e in mezzo un tiro dalla media distanza, Milano ha ormai la vittoria in tasca. 80-91.

39′ 1/2 dalla lunetta per Micov dopo aver subito fallo.

39′ Cinciarini perfetto dalla lunetta.

38′ Mcree da due per le ultime speranze della VL! 79-88.

37′ Canestro con fallo annesso e libero trasformato di un grande James, 75-88.

36′ Super tripla di Micov, 74-85! E’ un fattore la precisione da tre dell’Olimpia.

35′ Due canestri di fila per Artis, 74-82 e Pesaro che è sempre lì.

35′ Ci pensa Della Valle con due liberi a segno a far respirare Milano. 70-80.

34′ La tripla di Blackmon, ancora lui! 70-78, Pesaro si fa minacciosa e l’Olimpia un po’ in apnea.

33′ Due tiri a canestro consecutivi per Kuzminskas, ma nel mezzo c’è una gran tripla di Blackmon. 66-78.

31′ Schiacciata di Shashtov per il 63-74.

FINE TERZO QUARTO 61-74

30′ Murray da due per il 61-74 che chiude anche il terzo quarto. Si è avvicinata leggermente Pesaro, sarà un ultimo quarto interessante.

29′ Kuzminskas fa due su due dalla lunetta, Artis da due mantiene il distacco invariato. 57-72.

27′ Murray e Blackmon, risale Pesaro sul 52-67.

26′ Prova Artis a trascinare i suoi con quattro punti consecutivi (due con i liberi), ma Burns riporta Milano a distanza di sicurezza dopo il canestro di Mockevicius. 48-67.

26′ Bertans ancora con la tripla! 42-63, massimo vantaggio Milano a +21.

25′ Monaldi da due, poi ancora James per il 42-60.

24′ James subisce fallo dopo essere andato a canestro, segna il libero aggiuntivo ed è 40-56.

22′ Bertans da tre! E’ una costante per l’Olimpia la super precisione dalla distanza, 36-53.

21′ Blackmon fa due su due dalla lunetta ed è 36-50 all’alba del terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 34-50

20′ Micov mette il canestro del 34-50 e si va al riposo lungo.

20′ Monaldi va a canestro e subisce anche fallo, trasforma il libero aggiuntivo ed è 34-48.

19′ Olimpia forza tre! Prima Burns, poi Della Valle riescono a centrare il bersaglio dall’arco e riportano Milano in alto. 31-48.

17′ Due canestri consecutivi di Mockevicius, nel mezzo Kuzminskas torna a far muovere la casella punti dell’Olimpia. 31-42.

15′ Mockevicius e Artis da due, piccolo break per la VL: 27-40.

13′ Blackmon da tre, poi però Kuzminskas e Cinciarini fanno volare l’Olimpia! 23-40, +17 è il massimo vantaggio.

11′ Tripla di Micov, l’Olimpia fugge! 20-36.

FINE PRIMO QUARTO 20-31

10′ James da tre! 20-31, e si chiude così il primo parziale.

9‘ Due canestri consecutivi per Burns, Milano allunga prepotentemente sul 20-28.

8′ Ancellotti per il 20-20, Jerrels però riporta avanti l’Olimpia. 20-22.

8′ Artis da tre! Pareggia i conti Pesaro. 18-18.

7′ Due liberi a segno per Mcree, uno su due invece per Tarczewski ed è 15-16.

7′ C’è il canestro di Murray per il 13-15 di una VL che sta provando a non far scappare gli ospiti.

6′ La schiacciata di James! 11-15 per l’Olimpia.

5′ E arriva il pareggio a quota 11: lo firma Blackmon.

4′ Mcree da tre, Pesaro prova a restare a contatto. 9-11.

4′ James subisce fallo da Artis e va in lunetta, due su due e 6-11.

3′ La tripla di Tarczewski! 6-9 per l’Olimpia.

2′ Jerrels da tre! L’Armani mette la testa avanti, 4-7.

1′ Artis e poi la pronta risposta di Fontecchio per il 4-4.

1′ Si comincia, palla a due per Pesaro e Milano!

18.12 Amici di Sportface, buonasera dall’Adriatic Arena Pesaro e benvenuti al match tra i padroni di casa marchigiani e l’Olimpia Milano, due squadre con obbiettivi ben diversi in questo campionato di A1. Fra poco si parte, restate con noi.