LIVE – Perugia-Arkas Izmir 3-1 (25-21, 25-22, 25-27, 25-16), Champions League volley 2018/2019 (DIRETTA)

La Sir Safety Conad Perugia ospita al Pala Barton i turchi dell’Arkas Izmir nell’ultima giornata della pool E di CEV Champions League. La formazione di coach Bernardi, già certa del primo posto in classifica, potrebbe optare per un vasto turn-over preservando i propri campioni per le fatiche in Superlega.

La partita è in programma per mercoledì 27 febbraio alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – ARKAS IZMIR 3-1 (25-21, 25-22, 25-27, 25-16)

22.17 – VITTORIA PERUGIA! La Sir conquista in quattro set un successo che la proietta a quota diciotto punti nella fase a gironi

QUARTO SET – Perugia a due punti dalla vittoria (23-13)

QUARTO SET – Perugia allunga nel parziale, più sei (14-8)

TERZO SET – Parziale di 8-3 per Izmir, la partita si allunga al quarto set (25-27)

TERZO SET – Muro vincente di Seif, Perugia torna a comandare (17-16)

TERZO SET – Izmir avanti di uno, Perugia in campo con le seconde linee (10-11)

21.22 – ACE DI LEON! Perugia archivia anche il secondo set! (25-22)

SECONDO SET – Lanza a segno in diagonale, Perugia a più tre (23-20)

SECONDO SET – ACE PER DE CECCO! Anche il presidente Sirci si alza in piedi per applaudirlo! (20-15)

SECONDO SET – Perugia avanti di quattro, la squadra di coach Bernardi vuole chiudere la prima il più velocemente possibile (17-13)

SECONDO SET – Invasione dell’Izmir, Perugia avanti di quattro! (13-9)

20.54 – PRIMO SET PERUGIA! Bella pipe di Lanza che chiude il parziale con il punteggio di 25-21

PRIMO SET -Dominio Sir nel parziale inaugurale (22-16)

PRIMO SET – ACE PER DE CECCO! Perugia vola a più quattro! (16-12)

PRIMO SET – Ricci mette a terra un altro primo tempo vincente, De Cecco lo cerca con continuità in attacco! (14-11)

PRIMO SET – ACE A 123 KM/H DI LEON! (13-10)

PRIMO SET – Stavolta Hoogendoor non passa in parallela, Izmir a meno uno (10-9)

PRIMO SET – Ricci trova il primo tempo vincente! (6-5)

PRIMO SET – Ace di Hoogendoorn! (4-3)

20.27 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Perugia e Arkas Izmir, tra due minuti si parte col primo set!