LIVE – Pechino 2022, short track quarta giornata con Arianna Fontana nei 1000 metri (DIRETTA)

Arianna Fontana - Short track - Foto Fisg

La diretta scritta della quarta giornata dello short track alle Olimpiadi di Pechino 2022, con Arianna Fontana impegnata nei 1000 metri femminili. La fuoriclasse azzurra va a caccia della terza medaglia in questa edizione dei Giochi, l’undicesima in carriera, partendo dai quarti di finale che aprono il programma odierno: l’obiettivo è quello di tornare in pista anche nella finale che chiuderà la sessione. Nel mezzo però l’Italia sarà protagonista pure con Andrea Cassinelli e Pietro Sighel nelle batterie dei 500 metri maschili e sempre tra gli uomini nelle semifinali della staffetta. Sportface vi racconterà la giornata in tempo reale con la diretta scritta, che non vi farà perdere davvero nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 12:00

COME VEDERE LE GARE IN TV

OLIMPIADI PECHINO 2022: IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO

GLI ITALIANI IN GARA

IL MEDAGLIERE

13:49 – Assurdo! Arianna Fontana viene tirata giù dall’americana Santos e chiude la gara fuori dal podio. Oro all’olandese Schulting, argento alla coreana Choi e bronzo alla belga Desmet.

13.46 – È IL MOMENTO DELLA FINALE! FORZA ARIANNA!

13:43 – Velzeboer vince la finale B. Adesso in pista le atlete per la finale A. Tra queste c’è Arianna Fontana. L’ansia cresce!

13:40 – È il momento della finale B dei 1000 metri donne.

13:26 – Cina avanzata in finale A e nella seconda semifinale Corea del Sud e Russia. Finale a 5!

13:14 – Grandissima prova dell’Italia maschile nella prima semifinale. Secondo tempo e passaggio in finale. bene così!

13:06 – È il momento delle due semifinali della staffetta maschile. Nella prima c’è l’Italia.

13:03 – Che roba Arianna Fontana! Seconda nella sua semifinale e finale ottenuta! Alle 13:43 ci si giocherà le medaglie.

13:01 – Passano Schulting e Desmet nella prima semifinale.

12:56 – Si entra nel vivo della giornata: semifinali donne! Nella seconda ci sarà Arianna Fontana.

12:44 – Molto bene Pietro Sighel che avanza insieme al cinese Wu. Bene così.

12:40 – Settima batteria: passano S. Liu e Bykanov e il cinese Sun avanzato.

12:37 – Sesta batteria: passano Azhgaliyev e Hwang.

12:34 – Quinta batteria: passano Ivliev e Krueger.

12:31 – Quarta batteria, passano Nikisha e Pierre-Gilles.

12:27 – Nulla da fare per Cassinelli, terzo nella terza batteria con Dubois e Sitnikov che avanzano.

12:25 – Seconda batteria: avanti Ren Ziwei e Aliakhmetov.

12:21 – Prima batteria dei 500 metri maschili: S.S. Liu e Lepape avanti.

12:20 – Le due lucky loser sono la statunitense Stoddard e l’ungherese Jaszapati.

12:16 – Vola l’americana Santos in semifinale insieme alla coreana Choi.

12:12 – Vola in semifinale Arianna Fontana vincendo la propria batteria con abbastanza tranquillità.

12:09 – È il momento del quarto di finale di Arianna Fontana.

12:06 – Quarto di finale lento con la coreana Lee e l’americana Biney in semifinale. Attenzione però, VAR al lavoro.

12:02 – Primo quarto di finale dei 1000 metri femminili: passano le olandesi Schulting e Velzeboer. Schulting nuovo record del mondo in 1:26.514.

11:55 – Buongiorno amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della quarta giornata di gare di short track ai Giochi Olimpici di Pechino 2022. Attesa per Arianna Fontana che si gioca una medaglia nei 1000 metri, per le semifinali maschili della staffetta dove sarà presente l’Italia e per le batterie dei 500 metri maschili, con Pietro Sighel su tutti che vuole riscattare la delusione dei 1000 e 1500 metri.