LIVE – Italia-Ungheria 15-16 dopo i rigori: Pallanuoto maschile, Mondiali Doha 2024 in DIRETTA

Gonzalo Echenique
Gonzalo Echenique - Foto Masini/DBM

La diretta testuale live del secondo match dell’Italia maschile di pallanuoto contro l’Ungheria nei Mondiali di Doha 2024, in corso di svolgimento da venerdì 2 a domenica 18 febbraio. Sarà battaglia tra le due squadre più forti del gruppo D per la leadership nel girone. Il Settebello cercherà di dare filo da torcere ai forti magiari, per cercare la vittoria che regalerebbe i quarti di finale. L’appuntamento è alle ore 18.30 italiane di mercoledì 7 febbraio all’Aspire Dome di Doha. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live del match tra Italia e Ungheria di pallanuoto maschile dei Mondiali di Doha 2024 aggiornata minuto per minuto.

________________________________________________________

Pallanuoto, Mondiali Doha 2024: ko che fa male per il Settebello, l’Ungheria vince 15-14 ai rigori

– Non sbaglia Zalanki. Vince 15-14 ai rigori l’Ungheria.

– Sbaglia anche Renzuto, mentre non sbaglia l’Ungheria: 0-2

– Di Somma: SBAGLIATO; Vamos: GOL. Vantaggio Ungheria, con il tiro dell’azzurro che finisce fuori.

RIGORI

8′ – Niente da fare. Parato l’ultimo tiro. Si va ai rigori.

8′ – Campagna chiama time-out. Ci sono 19″ sul cronometro per preparare l’ultimo attacco.

7′ – Clamoroso errore di Cannella, che regala palla a Zalanki. In 15″ l’Italia perde il vantaggio: 9-9

7′ – Ungheria che torna nuovamente a -1: 9-8

4′ – FONDELLI! Settebello di nuovo a +2: 9-7

3′ – Italia che ha l’ennesima chance in superiorità numerica.

2′ – DI FULVIO! Italia ancora avanti: 8-7

1′ – Ultimi otto minuti.

FINE TERZO QUARTO

8′ – L’Italia ancora a secco e viene punita: 7-7

7′ – Vigvari segna il sesto gol dell’Ungheria: 7-6

7′ – ECHENIQUE! Italia di nuovo a +2:  7-5

6′ – Manhercz riporta sotto i magiari: 6-5

5′ – IL CONTROPIEDE DI DI FULVIO!!!! 6-4 ITALIA

4′ – Questa volta sono i magiari a non sfruttare la superiorità numerica.

3′ – Sorpasso Italia! DI FULVIO! Gran tiro dalla distanza.

1′ – Italia che continua a non concretizzare chances ghiotte.

FINE SECONDO QUARTO

8′ – ECHENIQUE!!! Contropiede azzurro! 1 contro 1 non sbaglia l’azzurro: 4-4

7′ – MARZIALI! Torna a segnare l’Italia, che si riporta sotto: 3-4

6′ – Fekete non perdona: 4-2 Ungheria.

5′ – Alla fine è l’Ungheria la prima ad approfittare dell’uomo in più: Zalanki segna il 3-2 Ungheria.

4′ – Altra superiorità numerica non sfruttata dal Settebello di Campagna.

2′ – Difense che continuano ad avere la meglio sugli attacchi finora: 2-2

1′ – L’Ungheria trova la traversa con Jansik.

1′ – Primo possesso per l’Italia, che però trova una conclusione deviata. Si resta sul 2-2.

FINE PRIMO QUARTO

8′ – Vigvari per il pareggio: 2-2

7′ – VELOTTO! Da posizione centrale trova il vantaggio l’Italia: 2-1

5′ – Entrambe le squadre non riescono invece a sfruttare la seconda superiorità.

4′ – Palo magiaro con Nagy!

2′ – GOL! Il pareggio dell’Italia in superiorità numerica con Di Somma!

1′ – Subito in vantaggio l’Ungheria: 0-1

18:30 – Si parte!

18:20 – Buonasera, amici di Sportface. Tutto pronto a Doha per la sfida tra Italia e Ungheria. Il Settebello cerca una vittoria per mettere in ghiaccio la qualificazione ai quarti. Ma di fronte ci sono i Campioni del mondo.