LIVE – Novara-Albissola 0-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

La diretta live di Novara-Albissola, recupero della seconda giornata del girone A di Serie C 2018-19, sfida rinviata a suo tempo per via del caso ripescaggi che interessava i padroni di casa. I piemontesi non hanno iniziato benissimo, raccogliendo due vittorie, due pareggi e due sconfitte nelle prime sei disputate, mentre i liguri sono nettamente la peggior squadra del campionato, con due pareggi e sette sconfitte e ancora a secco di vittorie. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di mercoledì 7 novembre al Silvio Piola.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti del match per tenervi informati su quanto accade sul terreno di gioco.

Novara-Albissola 0-1 (18′ Cais)

90’+4 – Dopo 4 minuti di recupero termina il match. L’Albissola trova la prima vittoria stagionale

88′ – Ultimo cambio nel Novara: esce Mallamo infortunato ed entra Nardi

87′ – Tartaglia arriva sul cross di Peralta ma il suo colpo di testa è alto di poco

86′ – Ammonito Sibilia per un fallo su Mallamo

85′ – Proteste dei padroni di casa che volevano un rigore ai danni di Eusepi. L’arbitro ha lasciato correre

83′ – Il Novara ci prova in massa ad evitare la sconfitta ma per ora la difesa ospite regge bene

80′ – L’Albissola si trova a 10 minuti dalla prima vittoria in campionato

75′ – Ancora un cambio per l’Albissola, doppio questa volta: entrano Gulli e Bartulovic ed escono Raja e Cais

73′ – Secondo cambio per gli ospiti: entra Balestrero ed esce Bezziccheri

72′ – Rovesciata di Eusepi, Gargiulo ferma la palla sulla riga. Novara vicino al gol del pareggio

70′ – Ammonito anche Raja

68′ – Martignago ci prova da lontano, Di Gregorio non riesce a bloccarla e si rifugia in angolo

67′ – Ammonito Cinaglia

67′ – Rossini trova il terzo tempo sul calcio d’angolo di Martignago, la palla passa di poco sopra la traversa

66′ – Nel Novara esce Peralta ed entra Cattaneo

61′ – Bezziccheri ci prova di testa ma la palla esce di poco

56′ – Martignago calcia due volte da dentro l’area ma viene sempre ribattuto dalla difesa

55′ – Esce Sciaudone ed entra Schiavi nel Novara

55′ – Destro di Sciaudone potente ma di poco alto sopra la traversa

54′ – Cais è il primo ammonito del match che conta però due espulsi

52′ – Uno-due Martignago-Bezziccheri al limite dell’area, il sinistro del primo è preciso e costringe alla parata Di Gregorio

49′ – Primo cambio anche per gli ospiti: Sibilia prende il posto di Mahrous

46′ – Riprende la partita con un doppio cambio per il Novara: dentro Cacia e Mallamo al posto di Stoppa e Sbraga

45′ – Fallo di Oprut. Finisce qui il primo tempo senza recupero

39′ – Cinaglia si spinge fino in area avversaria, il suo tentativo di cross è maldestro e prende la parte alta della traversa con Piccardo battuto

37′ – Colpo di testa di Bianchi fuori sugli sviluppi di un calcio d’angolo

34′ – Tiro al volo di Sciudone dal limite dell’area. Conclusione ampiamente alta

32′ – Tiro-cross insidioso di Mahrous, palla che si spegne sul fondo

28′ – Uscita bassa di Piccardo che non arriva bene sul pallone ma lo devia quanto basta per evitare ad Eusepi di intervenire

25′ – Succede di tutto tra Manconi ed Oukhadda. Il primo commette un fallo bruttissimo con l’arbitro che estrae il rosso diretto nei suoi confronti, il centrocampista dell’Albissola reagisce malamente e viene espulso anche lui. Si giocherà in 10 contro 10

23′ – Piccardo salva la palla sulla riga dopo il corner battuto dai padroni di casa. Il portiere ospite rimedia alla sua uscita pessima in area

21′ – L’Albissola con questo risultato raggiungerebbe la prima vittoria in un campionato professionistico. Per i liguri si tratta infatti della prima stagione della loro storia in Serie C

18′ – GOL ALBISSOLA – Contropiede perfetto degli ospiti sul rigore sbagliato da Eusepi. Cais da due passi non può sbagliare

18′ – Eusepi sbaglia il rigore

17′ – Rigore per il Novara. Fallo di Gargiulo

13′ – Altro lancio della difesa per Eusepi che non riesce a controllare e commette anche fallo sul portiere in uscita

10′ – Novara meglio in questo avvio

8′ – Lancio di Tartaglia per Eusepi, la difesa ospite chiude bene

4′ – Manconi fa la sponda per Bianchi in area il cui destro termina a lato

3′ – Tanti i tifosi di casa nonostante il turno infrasettimanale

1′ – Iniziato ora il match tra Novara ed Albissola per il recupero della seconda giornata di Serie C