LIVE – Monza-Novara 2-0, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 1 settembre Monza e Novara scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone A di Serie C 2019/20. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento. Tre punti a testa per le due formazioni dopo la prima giornata in campionato. Scopriamo insieme l’esito del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Anastasio; Armellino, Fossati, D’Errico; Chiricò; Brighenti, Finotto.

Novara (4-3-2-1): Marchegiani; Cassandro, Sbraga, Pogliano, Cagnano; Collodel, Fonseca, Bianchi; Gonzalez, Piscitella; Bortolussi.

Monza-Novara 2-0 (45’+1 Finotto (M), 74′ Marchi (M))

90’+4 FINISCE QUI! IL MONZA VINCE 2-0!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

85′ – Il Novara non riesce a rendersi pericoloso.

81′ – Cambio nel Monza: fuori Chiricò, dentro Mosti.

74′ – Sugli sviluppi di un angolo arriva il colpo di testa del neo entrato.

74′ GOOOOOOOL MONZA! HA RADDOPPIATO MARCHI!

71′ – Altre due sostituzioni nel Monza: fuori Brighenti e D’Errico, dentro Marchi e Iocolano.

67′ – Ammonito Peralta per un fallo su Chiricò.

67′ – Cambio nel Novara: esce Gonzalez, entra Pinzauti.

63′ – Spinge forte il Monza.

61′ – Doppio cambio per il Monza: escono Finotto e Anastasio, entrano Gliozzi e Sampirisi.

57′ – Doppio cambio per il Novara: fuori Fonseca e Piscitella, dentro Nardi e Peralta.

51′ Brighenti! Conclusione respinta da Marchegiani.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45’+1FINE PRIMO TEMPO! Monza avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45’+1 – Brighenti serve il compagno, che da vicino insacca!

45’+1 GOOOOOOOL MONZA! HA SEGNATO FINOTTO!

45′ Concesso un minuto di recupero.

45′ Piscitella! Novara vicinissimo al gol!

40′ – Ammonito Piscitella per simulazione.

37′ – Armellino! Conclusione pericolosa deviata da Marchegiani.

34′ – Ancora ammoniti del match: Pogliano effettua un fallo su Brighenti ed è il primo sanzionato del Novara.

33′ – Giallo anche per Anastasio.

31′ – Ammonito D’Errico per simulazione.

26′ Chiricò! Sinistro potente che finisce sull’incrocio dei pali!

24′ – Partita equilibrata finora.

19′ Piscitella! Conclusione dell’attaccante ospite: respinge la difesa del Monza.

15′ – Angolo per il Novara: sugli sviluppi colpo di testa di Scaglia che termina sopra la traversa

10′ – Primi 10 minuti dominati dai brianzoli.

5′ – Corner per i padroni di casa.

4′ GOL ANNULLATO AL MONZA! La rete di Armellini non viene convalidata per un tocco di mano di Brighenti.

1′ SI PARTE!

17:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Bari-Viterbese. Il match avrà inizio a breve.