LIVE – Monterrey-Al Sadd 3-2, Mondiale per club 2019 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

La diretta live di Monterrey-Al Sadd, match valido per i quarti di finale del Mondiale per club 2019 in Qatar. Tutto pronto allo stadio Khalifa per questo scontro che mette in palio la semifinale contro i campioni d’Europa del Liverpool: saranno contrapposti i messicani vincitori del titolo CONCACAF e la selezione campione nazionale del paese ospitante, allenata peraltro da Xavi. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di sabato 14 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

MONTERREY: Barovero, Montes, Sanchez, Funes, Pabon, Vangioni, Gallardo, Pizarro, Gonzalez, Rodriguez, Medina.

AL-SADD: Saad, Al Haydos, B-Khoukhi, Tarek, Pedro, Abdelkarim, Gabi, Tae Hee, Salem , Afif, Bounedjah.

Monterrey-Al Sadd 3-2 (23′ Vangioni, 45’+1 Funes Mori, 67′ Bounedjah, 77′ Rodríguez, 89′ Hassan)

Mondiale per club 2019, sarà il Monterrey l’avversario del Liverpool: Al Sadd sconfitto 3-2

90’+6 – Finisce qui: Monterrey-Al Sadd 3-2. Partita pirotecnica vinta tuttavia dai messicani, soffrendo assai negli ultimi minuti: la semifinale sarà Liverpool-Monterrey.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

89′ – HASSAN! ACCORCIA L’AL SADD! Molto simile al gol di Vangioni quello del giocatore dei qatarioti: Monterrey-Al Sadd 3-2.

85′ – Cambio Al Sadd: fuori Sadd per infortunio, dentro Barsham.

80′ – Cambio Monterrey: esce Pizarro, entra Layun.

77′ – RODRIGUEZ! FORSE LA CHIUDE IL MONTERREY! Pedro perde palla sulla trequarti e fa partire Gallardo palla al piede: il centrocampista penetra fino in area di rigore dove scarica per l’attaccante, che fulmina Saad. Monterrey-Al Sadd 3-1.

75′ – Ammonito Tarek a causa di un fallo sul neo-entrato Meza.

73′ – Cambio anche per il Monterrey: fuori Pabon, dentro Meza.

71′ – Cambio per l’Al Sadd: esce Salem, entra Jung.

67′ – BOUNEDJAH! ACCORCIA L’AL SADD! Ottimo stacco di testa sul cross di Al Haydos, la palla si infila sul secondo palo: Monterrey-Al Sadd 2-1.

65′ – AFIF! ERRORE CLAMOROSO! Solo davanti a Barovero va con troppa leggerenza sulla palla, che si impenna a dismisura.

61′ – Fallo durissimo di Sanchez: ammonito.

57′ – Il Monterrey al momento in totale controllo della partita: i passaggi dei giocatori vengono accompagnati dagli “olè” dei tifosi.

54′ – Cross di Pabon a servire Sanchez in area: la girata del difensore viene neutralizzata in due tempi da Saad.

52′ – Rodríguez è libero sulla sinistra: il suo cross tuttavia non trova Pabon, libero in mezzo.

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Monterrey-Al Sadd 2-0. Decidono al momento la prodezza clamorosa di Vangioni e la rete di Funes Mori, ben assistita dal retropassaggio avventato dell’ex Atletico Madrid Gabi.

45’+1 – RADDOPPIA FUNES MORI! MA CHE ERRORE DI GABI! Retropassaggio avventato dell’ex Atletico Madrid che manda in porta l’argentino, che poi non sbaglia: Monterrey-Al Sadd 2-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Ammonito Pedro che concede ai messicani una punizione dai 30 metri: il pallone di Pabon va dritto sul portiere.

36′ – Ammonito Khouki per un intervento falloso su Funes Mori.

32′ – Bounedjah protesta per un possibile calcio di rigore: viene invece ammonito per simulazione.

29′ – Afif ci prova col mancino dai 25 metri: Barovero para in due tempi.

26′ – Saad sventa coi pugni la punizione dalla sinistra di Pabon.

Monterrey-Al Sadd, il gol di Vangioni: siluro dell’ex Milan da 35 metri, pallone all’incrocio (VIDEO)

23′ – VANGIONI! GOL CLAMOROSO! L’ex Milan dalla sinistra fa partire un siluro dai 30 metri: la palla lambisce il palo e si insacca, imparabile per Saad. Monterrey-Al Sadd 1-0.

22′ – Squadre molto disordinate a centrocampo: tantissimi errori in questa prima parte di primo tempo.

18′ – Qatarioti decisamente più in palla in questo momento: Monterrey chiuso nella propria metà campo.

13′ – Tiro-cross di Pabon dalla destra: intervento di Saad a sventare.

11′ – Occasione Al Saad! Al Haydos carbura sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per Afif, il quale è leggermente in ritardo per impattare in rete.

10′ – Funes Mori prova a incornare di testa indisturbato, ma commette fallo su Saad.

5′ – Bounedjah atterrata da Medina, punizione per i qatarioti quasi a livello del calcio d’angolo: il cross di Afif attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo.

3′ – TRAVERSA DI GALLARDO! Ottimo filtrante di Funes Mori che trova sulla sinistra il suo centrocampista: legno pieno, subito pericolosi i messicani!

1′ – Calcio d’inizio!

18.15 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Monterrey-Al Sadd, match valido per i quarti di finale del Mondiale per club 2019 in Qatar.