LIVE – Monopoli-Catania 4-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 22 settembre Monopoli e Catania scenderanno in campo in occasione della quarta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Terzo posto per gli ospiti mentre più indietro in classifica è il Monopoli all’undicesima posizione. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

MONOPOLI: Antonino, Piccinni, De Franco, Maestrelli, Rota, Carriero, Giorno, Donnarrumma, Tazzer, Fella, Jefferson.

CATANIA: Furlan, Mbende, Esposito, Silvestri, Calapai, Welbeck, Lodi, Llama, Pinto, Mazzarani, Di Piazza.

Monopoli-Catania 4-2

TERMINA L’INCONTRO! Il Monopoli batte il Catania per 4-2 al termine di una sfida splendida

89′ – GOL MONOPOLI! I padroni di casa chiudono i conti con la rete di Donnarumma! 4-2.

87′ – Cambio per il Catania: esce Mazzarani ed entra Curiale.

84′ – Con il Catania in avanti, il Monopoli riparte spesso in contropiede e sfiora più volte il colpo letale che chiuderebbe i conti.

75′ – Doppio cambio per gli ospiti: escono Welbeck e Noce ed entrano Dall’Oglio e Di Molfetta.

72′ – GOL MONOPOLI! Sorpasso casalingo con la rete di Fella! 3-2.

68′ – Cambio per il Monopoli: fuori Maestrelli e dentro Hadziosmanovic.

58′ – GOL MONOPOLI! Pareggiano immediatamente i conti i padroni di casa con Piccinni! 2-2.

55′ – GOL CATANIA! Autorete di Rota su deviazione di testa di Rizzo! 1-2.

51′ – Di Piazza si ritrova a tu per tu con Antonino, ma non è abbastanza lesto nel ribadire in rete.

46′ – Cambio per il Catania: esce Llama ed entra Rizzo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Il Monopoli tenta ancora di trovare la rete del vantaggio da fuori area: questa volta ci prova Jefferson, ma Furlan è attento.

40′ – Mazzarani sfiora la doppietta con una conclusione da fuori insidiosa! Sfera fuori di un soffio.

35′ – Piccinni centra in pieno la traversa! Pericoloso ancora il Monopoli in proiezione offensiva.

28′ – Giorno prova ancora a sorprendere Fulran da fuori area, ma non trova l’angolo giusto.

19′ – GOL CATANIA! Pareggio immediato degli ospiti con una girata splendida di Mazzarani! 1-1.

16′ – Cambio per il Catania: esce Silvestri ed entra Noce.

16′ – GOL MONOPOLI! Carriero porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro violento dalla distanza: non può nulla Furlan.

10′ – Lodi pennella con il mancino su punizione e trova Silvestri, il quale per un soffio non riesce a far gonfiare la rete avversaria.

3′ – Pinto prova a rendersi pericoloso con una staffilata ad incrociare, ma non sorprende Antonino.

1′ – Inizia la sfida!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Monopoli-Catania.