Beach volley

LIVE – Menegatti/Gottardi-Bukovec/Brandie 15-21, 12-21: quarti Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Marta Menegatti e Valentina Gottardi, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Menegatti/Gottardi-Bukovec/Brandie, valevole per i quarti di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Dopo aver vinto il derby azzurro contro Scampoli/Bianchin, Marta Menegatti e Valentina Gottardi affrontano la coppia canadese nel tentativo di avvicinarsi alla zona medaglie. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di venerdì 17 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

IL RECAP DEL MATCH

FINISCE QUI! Netta vittoria delle canadesi Bukovec e Brandie, 12-21 il secondo set. Termina ai quarti di finale il Mondiale di Marta Menegatti e Valentina Gottardi, ultima coppia azzurra in gara al Mondiale di Roma

SECONDO SET – Gottardi sbaglia la ricezione, Brandie non perdona: 11-19

SECONDO SET – Match che sembra avviarsi alla conclusione, Bukovec e Brandie avanti 10-16

SECONDO SET – Brutto errore di Gottardi, attacco nettamente lungo: 7-12 e partita davvero in salita per la coppia azzurra

SECONDO SET – Break Italia, che restano tre i punti di svantaggio sul 6-9

SECONDO SET  – Bell’attacco di Gottardi, ma Bukovec risponde subito con la stessa moneta: 4-7

SECONDO SET – Grandissima difesa di Menegatti, ma alla fine il muro azzurro termina fuori di pochissimo: 3-6

SECONDO SET –  Subito break Canada in avvio di secondo set, Gottardi prova a metterci una pezza: 2-3

PRIMO SET CANADA! – Menegatti sbaglia la ricezione sul servizio di Brandie, il primo parziale si chiude con un 15-21 piuttosto netto

PRIMO SET – Brandie a segno, set point Canada sul 15-20

PRIMO SET – Bukovec sbaglia l’attacco che finisce largo, 14-16

PRIMO SET – Gottardi trova il punto del 12-15, ma la canadesi continuano a trovare break importanti in questo primo set

PRIMO SET – Menegatti a segno dopo il tocco del muro canadese, 10-11

PRIMO SET – Altro allungo delle canadesi, con Bukovec che piazza un gran lungolinea: 6-9

PRIMO SET – Due punti consecutivi di Menegatti, torna sotto la coppia azzurra: 4-5

PRIMO SET – Fuori di poco il servizio di Gottardi, 2-1 in avvio

20.01 – Inizia la partita!

20.00 – Ultimi istanti di riscaldamento

19.52 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti Marta Menegatti e Valentina Gottardi scendono in campo a Roma per i quarti di finale del Mondiale 2022 di beach volley! Avversarie della coppia azzurra le canadesi Bukovec/Brandie!