LIVE – Lecco-Alessandria 0-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 29 settembre toccherà a Lecco e Alessandria scendere in campo in occasione della settima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Seconda posizione per i grigi reduci da quattro vittorie consecutive. Situazione radicalmente opposta per i padroni di casa al diciassettesimo posto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

LECCO (3-5-1-1): Safarikas; Carissoni, Vignati, Bastrini; Maffei, Moleri, Pedrocchi, Lisai, Pastore; Segato; Chinellato. All. Gaburro.

ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini; Sciacca, Cosenza, Prestia; Cleur, Cambiaso, Sulijc, Chiarello, Celia; Eusepi, Arrighini. All. Scazzola.

Lecco-Alessandria 0-2 (45′, 90′ Chiarello)

90’+4 Finisce qui al Rigamonti: Lecco-Alessandria 0-2. Gli uomini di Scazzola fanno tesoro della doppietta di Chiarello e volano in testa alla classifica a +2 sul Monza: decisive le reti del centrocampista, entrambe al termine delle due frazioni.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

90′LA CHIUDE CHIARELLO! DOPPIETTA! Palla persa sulla sinistra e il centrocampista raddoppia sul suggerimento in area: Lecco-Alessandria 0-2.

84′ – Ammonito Vignati e punizione da sinistra sul lato corto per l’Alessandria: occasione non sfruttata.

78′ – Capogna perde palla al limite della sua area: per fortuna ha dietro di sé Vignati che chiude su Eusepi.

76′ Cambio per l’Alessandria: fuori Cleur e dentro Dossena.

73′ Cambio per il Lecco: fuori Carissoni e Pedrocchi per Marchesi e Fall.

70′ – Punizione dai 20 metri per Pedrocchi: punizione toccata pare di mano dalla barriera, ma l’arbitro fa segno di no. Proteste inutili da parte dei padroni di casa: non sembrava esserci alcun tocco irregolare.

69′SAFARIKAS SALVA SULLA LINEA! Non entra in rete il colpo di testa di Cosenza!

66′ – Buona azione di Maffei sulla sinistra: il centrocampista serve al centro Pedrocchi che liscia tuttavia completamente il pallone palla.

61′ – Pedrocchi tira e non va lontano dal palo difeso alla sinistra di Valentini.

59′Cambio per l’Alessandria: entra Gilli ed esce Celia.

53′Triplo cambio per il Lecco: fuori Chinellato dentro Capogna, fuori Lisai dentro Giudici e out Segato per Scaccabarozzi.

51′ –  Reclamato un rigore dal Lecco dopo la battuta di un calcio d’angolo, ma l’arbitro non fischia.

49′ – Errore di Bastrini in costruzione: Eusepi prova a involarsi verso la porta ma la difesa ci mette una pezza.

47′ – Bel cross di Moleri ma Chinellato non taglia sul primo palo come dovrebbe.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45′Finisce senza recupero il primo tempo: Lecco-Alessandria 0-1. Una partita abbastanza monotona è stata ravvivata dal guizzo a pochi secondi dall’intervallo di Chiarello: gli uomini di Scazzola sono virtualmente a +2 sul Monza capolista.

45′ VANTAGGIO ALESSANDRIA! CHIARELLO! Il centrocampista trafigge col diagonale Safarikas e avanti i piemontesi: Lecco-Alessandria 0-1.

43′ – Arrighini si gira da due passi ma Safarikas è attento.

42′ – Colpo di testa di Chinellato su cross di Segato: alto il tentativo.

37′ – Celia ammonito e la rissa è servita: sanzionati anche Moleri e Prestia.

35′ – Al Lecco viene negata una punizione: i lombardi protestano e per poco non vengono puniti da Arrighini, al quale viene tolto il pallone dalla testa di un nulla da Vignati.

31′ – Punizione Lecco ribattuta in fallo laterale. In area Cosenza e Chinellato sono ai ferri corti: l’arbitro interviene e calma gli animi. Interviene l’arbitro.

24′ – Conclusione di Chiarello stoppata da Bastrini in area.

19′ – Punizione dal lato corto sinistro della fascia d’attacco dell’Alessandria: completamente sbagliato lo schema, il Lecco prova poi il contropiede che viene tuttavia fermato in out.

12′ – Rimessa in zona d’attacco per il Lecco: Lisai sbaglia un sombrero a smarcare Carissoni.

9′ – Angolo Alessandria che preme, sbagliato tuttavia il cross di Sciacca.

5′ – Lecco costantemente in avanti e Alessandria che prova in contropiede e ottiene ora il primo angolo.

1′ – Iniziata la partita!

17.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testale di Sportface.it di Lecco-Alessandria, match valido per la settima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Quasi un testa-coda quello tra lombardi e piemontesi. Gli uomini di Gaburro sono reduci dalla vittoria in casa della Pergolettese dopo aver perso tre partite di fila: ancora fermi a 6 punti e in piena zona play-out, i padroni di casa andranno alla ricerca di punti salvezza. Non sarà tuttavia facile contro un’Alessandria seconda in classifica, imbattuta e reduce da quattro vittorie di fila.