LIVE – Juventus U23-Pro Vercelli 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 14:30 di mercoledì 27 novembre Juventus U23 e Pro Vercelli si sfideranno in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questo appuntamento che mette in palio il pass per il prossimo turno della competizione nazionale. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco per non perdere le emozioni di questo evento.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

Juventus U23-Pro Vercelli 2-0 (75′ Frederiksen, 90’+2 Clemenza)

90’+4 Finisce qui! La Juventus U23 batte la Pro Vercelli e approda ai quarti di finale della Coppa Italia di Serie C. Pro Vercelli eliminata al termine di questo derby che si è acceso nel finale.

90’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! CLEMENZA PER IL RADDOPPIO DELLA JUVENTUS U23! QUALIFICAZIONE DECISA, PRO VERCELLI ELIMINATA.

90’+1 Ammonito Foglia.

90′ Ricci di Firenze comanda quattro minuti di recupero.

89′ Saro nega la doppietta a Frederiksen! Gran parata del portiere.

85′ Botta di Lanini dopo essersi accentrato, palla fuori e non di molto.

80′ Tourè pericolosissimo! Calcia da posizione defilata ma stava per trovare il secondo palo!

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELLA JUVE U23! FREDERIKSEN DA OPPORTUNISTA, 1-0!

70′ Ammonito Iezzi.

64′ Colpo di testa pericolosissimo in mischia, vola Nocchi e respinge.

57′ Girandola di sostituzioni, ritmo che viene spezzato dai due allenatori.

52′ E’ partita col piede giusto la squadra di casa in questo secondo tempo. Pecchia deve aver strigliato i suoi.

48′ Beruatto li salta tutti ma poi calcia in bocca a Saro! Che occasione per i padroni di casa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, si è vivacizzato nel finale. 0-0 giusto comunque.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Botta violenta di Della Morte e arriva il salvataggio di un difensore prima che la sfera potesse raggiungere lo specchio.

36′ Due incredibili miracoli di Nocchi! Cecconi va al tiro per due volte in pochi secondi, il portiere della Juventus U23 è strepitoso nel salvare in maniera felina per due volte.

32′ Di Pardo va al tiro, palla calciata in modo davvero fiacco.

28′ Ammonito Han.

24′ Uscita di Saro sui piedi di Han, grande intervento del portiere!

20′ Colpo di testa in mischia dall’ennesimo cross per i bianconeri, blocca il portiere ospite.

15′ La Juventus sta giocando con personalità a caccia del gol immediato, si difende con ordine la squadra di Gilardino.

10′ Cross avvolgente di Della Morte, Nocchi però fa buona guardia ed esce bloccando la sfera.

5′ Primi minuti in cui è la Juve a fare la partita, già collezionati tre calci d’angolo e un possesso palla continuo sulla trequarti della Pro.

1′ Si comincia con sette minuti di ritardo, inizia Juventus U23-Pro Vercelli!

14.34 Qualche minuto di ritardo sull’inizio della sfida, le due squadre non sono ancora entrate in campo.

14.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Moccagatta per il match tra Juventus U23 e Pro Vercelli, in campo con in palio i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C. Si parte fra un istante.