LIVE – Juventus-Spal 2-0, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Juventus Stadium - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Spal, sfida valida per la tredicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Allianz Stadium i bianconeri in campo per riprendere la marcia trionfale che li vede al primo posto in campionato con sei punti di vantaggio sul Napoli, al quale con una vittoria verrebbe messa ancora più pressione. Gli emiliani non stanno vivendo un gran periodo e proveranno a fare lo sgambetto alla capolista traendo le motivazioni giuste da questa sfida sulla carta impari. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 24 novembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione di quanto accade in campo.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Perin; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri.

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Felipe, Bonifazi; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Fares; Petagna, Antenucci. Allenatore: Semplici.

Juventus-Spal 2-0 (28′ Ronaldo, 60′ Mandzukic)

90′ – Tre minuti di recupero

82′ – Cuadrado innesca Ronaldo il cui diagonale termina a lato

78′ – Rovesciata in area di Ronaldo: palla alta

70′ – Conclusione di Ronaldo da fuori area, Gomis blocca in due tempi

68′ – Prolungato possesso palla della Spal

60′ – Conclusione di Ronaldo, Gomis devia sui piedi di Mandzukic che mette in rete

53′ – Tentativo dalla distanza di Kurtic: palla fuori

50′ – Palo! Pjanic colpisce il legno su punizione

48′ – Bentancur calcia al volo da fuori area, la difesa respinge

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

38′ – Fares riceve palla dal vertice dell’area, sterza, si libera di Cuadrado ma sbaglia il cross: Perin blocca

35′ – Lazzari chiude Cuadrado in angolo

28′ – RETE! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Pjanic disegna una punizione perfetta, Ronaldo appoggia in rete: 1-0

25′ – Gran spunto di Douglas Costa che calcia dalla distanza, Gomis devia in corner

24′ – Buon momento per i bianconeri che ora stanno mettendo alle corte gli avversari

19′ – Gran conclusione da fuori di Douglas Costa: Gomis si distende e blocca

17′ – Lancio per Mandzukic che non controlla: Gomis esce e blocca

14′ – Grande intervento in scivolata di De Sciglio che toglie palla a Fares in area

11′ – Ronaldo anticipato al momento di calciare dal limite dell’area

9′ – Gol  annullato alla Juventus.

4′ – Apertura sbagliata di Ronaldo per Cuadrado: rimessa laterale per la Spal

2′ – Subito una buona giocata di Lazzari che conquista una rimessa laterale dopo una buona giocata

1′ – Si parte, fischio d’inizio