LIVE – Juventus-Milan 2-1, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Juventus Stadium - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Milan, big match della trentunesima giornata di Serie A 2018/2019. All’Allianz Stadium i bianconeri in formazione rimaneggiata ospitano i rossoneri, anch’essi con alcune defezioni e in crisi. Ai padroni di casa servono due vittorie in otto partite per laurearsi campioni d’Italia, gli ospiti invece devono far punti anche in casa della capolista dopo i recenti passi falsi che rischiano di compromettere il quarto posto. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 6 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Spinazzola, Bernardeschi, Emre Can, Bentancur, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. Allenatore: Gattuso

Juventus-Milan 2-1 (39′ Piatek, 60′ Dybala, 84′ Kean )

90+4 – FINISCE QUA! VINCE LA JUVENTUS 2-1

90+3 – Ancora scintille tra Mandzukic, Romagnoli e Sandro Kessie. Vola qualche gesto di troppo ma l’arbitro non estrae cartellini.

90+1 – Vengono assegnati 4′ di recupero.

90′ – Assalto rossonero! Cutrone servito in area scarica per Calhanoglu che calcia bene di sinistro ma colpisce il fortino bianconero. I milanisti chiedono un fallo di mano che non sembra esserci.

86′ – Per l’assalto finale entra Cutrone al posto di Calabria. Intanto Mandzukic viene ammonito per fallo su Castillejo

84′ – KEAN SEMPRE LUI! SEMPRE KEAN! 2-1! Calabria sbaglia malamente il passaggio sulla trequarti, Pjanic capisce tutto, intercetta, e apre subito per Kean che calcia sul secondo palo e buca Reina

84‘ – Calcia largo e male Calhanoglu

83′ – Kean spinge ingenuamente Bakayoko, punizione da posizione interessante per i rossoneri.

81′ – BERNARDESCHI grande protagonista della sfida. Prima viene servito largo a destra, rientra e calcia senza però trovare la porta. Subito dopo si lancia palla al piede e serve Kean che al momento di calciare viene chiuso da Romagnoli.

80′ – Contatto Mandzukic-Castillejo in area ma l’arbitro lascia correre. Protesta il Milan.

79′ – ALEX SANDRO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! La Juve batte il corner corto, poi buttano la palla in mezzo dove svetta il terzino sinistro che impatta benissimo ma non trova la porta di un nulla.

78′ – Batte Pjanic dalla trequarti, la gira Khedira che però non trova la porta.

77′ – Ammonito anche Calhanoglu in ritardo su Bernardeschi.

76′ – Cambia anche Gattuso: dentro Castillejo, fuori Suso.

76′ – Dagli sviluppi del corner Reina esce male e Kean insacca ma l’arbitro fischia tutto per fallo in attacco.

74′ – Continua il battibecco tra Mandzukic e Musacchio che non si risparmiano colpi.

72′ – Dagli sviluppi del corner Mandzukic fa nuovamente (in manier più involontaria che altro) da sponda per Kean che calcia in scivolata. Tiro alto.

71′ – Palla geniale di Bernardeschi che in profondità serve Mandzukic, il croato da dentro l’area mette in mezzo ma la difesa rossonera chiude in angolo

70‘ – Altra grande giocata di Piatek! Il polacco è in mezzo a Bonucci e Rugani ma riesce comunque ad andare via e ad entrare in area se la allunga troppo però e la sfera finisce sul fondo.

67′ – OCCASIONE JUVE! Sfonda a destra Bernardeschi, mette dentro per Mandzukic che fa da sponda per Bentancur che -però- calcia addosso a Musacchio.

66′ – Allegri finisce i cambi: dentro Kean, fuori l’autore del gol Dybala

65′ – Calcia molto bene Calhanoglu! Palla che passa sopra la barriera e accarezza l’esterno della rete

65′ – Punizione dal limite per il Milan. Bakayoko va giù su una leggera spinta di Pjanic

64′ – Borini salta De Sciglio e calcia forte sul primo palo. Esterno della rete.

61′ – Allegri mette in campo Pjanic, esce Spinazzola

60′ – PAOLINO DYBALA!!! 1-1!!! Il numero 10 bianconero calcia centrale, Reina si butta e viene battuto.

59′ – RIGORE PER LA JUVE! Musacchio – troppo irruento – abbatte in area Dybala. Rigore e giallo per Musacchio.

58′ – Impatta bene di testa Bakayoko, blocca l’estremo difensore bianconero.

56′ – Borini trova il varco per il tiro, calcia bene. Conclusione deviata e palla in corner.

54′ – Intanto si prepara Kean, l’uomo del momento è pronto a entrare

53′ – Costruisce bene il Milan che non trova spazio per il tiro e allora tenta il cross con Borini, corner,

51′ – PIATEK AL TIRO! Il polacco si stacca dai suoi marcatori, si fa servire al limite dell’area e calcia di prima sul primo palo. Szczesny mette in angolo!

50′ – Ancora Juventus al cross, questa volta con Alex Sandro. Troppo sul portiere e Reina in due tempi blocca.

49′ – Arriva al cross Spinazzola ma palla troppo sul portiere.

46′ – INIZIA LA RIPRESA! Tocca al Milan giostrare il primo pallone

INTERVALLO

45+4 – Scintille tra Musacchio e Mandzukic per un contatto a fondo campo. L’arbitro placa gli animi

45+3 – Juventus che continua a spingere vogliosa di chiudere il primo tempo in avanti.

45+2 – SALVA REINA! Cross di Bernardeschi, mischia in area, spizza Khedira, rovesciata di Mandzukic che coordinandosi perfettamente trova la porta. Parata plastica di Reina.

45′ – Assegnati 4′ di recupero.

44′ – Gran palla in profondità per Mandzukic, esce con i tempi giusti Reina.

43′ – Cross di Dybala dalla sinistra, mette fuori di testa Romagnoli.

42′ – Troppo generoso Calhanoglu che potrebbe calciare in porta ma il turco sceglie di verticalizzare per Kessie, chiude Alex Sandro.

41′ – Bernardeschi sgambetta Borini e viene ammonito. Primo giallo del match.

39′ – PIATEK! GOOOOOL! Sbaglia la palla in uscita Bonucci (gravissimo errore), Bakayoko anticipa e tocca subito per Piatek che controlla e buca Szczesny. MILAN IN VANTAGGIO!

37′ – Calcio d’angolo! Protesta Romagnoli!

36′ – FABBRI AL VAR! ATTENZIONE!

35‘ – Calcio d’angolo per il Milan ma ATTENZIONE VAR IN CORSO! Braccio largo di Alex Sandro sul cross di Calhanoglu che ha portato al corner.

33′ – Gran palla di Rodriguez per Piatek, riesce a spizzare Rugani correndo all’indietro, togliendo così una palla gol al polacco.

32′ – Perde una brutta palla a centrocampo Bakayoko, Spinazzola apre per Bernardeschi che crossa a uscire ma Mandzukic la voleva in maniera diversa. Tutto il Milan era tornato a chiudere, nell’area di Reina c’erano 7 maglie rossonere.

30′ – Arriva al tiro il Milan da dentro area con Kessie, il centrocampista rossonero calcia male però. Occasione sciupata.

28′ – Spinazzola arriva sul fondo e conquista calcio d’angolo.

26′– Angolo respinto e Calhanoglu in equilibrio precario tenta al volo di sinistro. Bel gesto tecnico ma palla largamente a lato.

25′ – Milan che è tornato a spingere e conquista calcio d’angolo.

24′ – Nuovamente a terra Emre Can che nel contrasto precedente gli si era girata la caviglia. Il tedesco è costretto a lasciare il campo, sta per entrare Khedira.

20′ – Secondo fallo di Bentancur che lotta vivacemente in mezzo al campo.

16′ – Fallo su Mandzukic al limite dell’area, viene -però- segnalato il fuorigioco del croato nonostante il tocco che fa arrivare la palla al croato arriva da un giocatore rossonero.

14‘ – Non si capiscono bene Bernardeschi-Dybala che potevano andare in porta. Il numero 10 bianconero poi finisce in fuorigioco. Occasione sprecata.

12′ – Bernardeschi lancia Spinazzola che non crossa e va a duello con Calabria, il terzino rossonero è bravo a fermarlo.

12′ – Arriva al cross De Sciglio in scivolata, palla che arriva tra le braccia di Reina.

10′ – Rientra in campo Emre Can che continua a sembrare sofferente…

8′ – Si incarta Spinazzola che aveva campo, l’esterno bianconero perde palla. Intanto Emre Can è a terra dolorante.

7′ – Ci prova Suso dalla lunga distanza. Tiro debole e che non inquadra la porta.

6′ – Scambiano Calhanoglu-Kessie. Il turco arriva al cross e conquista il primo calcio d’angolo del match.

4′ – Bernardeschi al cross ma non c’è nessuno pronto a raccogliere. Sul secondo palo arrivava De Sciglio ma era in ritardo.

3‘ – Inizio di gara subito frizzante e avvincente.

2′ – OCCASIONE MILAN! Suso in campo aperto, si accentra e crossa sul secondo palo. Piatek impatta ma da un metro non trova la porta.

1′ – Subito al cross i bianconeri, deve uscire Reina a smanacciare

1′ – SI INIZIA! Gioca il primo pallone la Juventus

17.59 – Un minuto di raccoglimento per il decennale del terremoto dell’Aquila.

17.56 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

17.53 – Milan chiamato a fare punti per continuare a lottare per la Champions. Juventus vicina all’ottavo scudetto consecutivo.