Europei Under 21

LIVE – Italia-Lussemburgo 5-0, Under 21: Qualificazioni Europei 2021 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Lussemburgo, match della fase a gironi di qualificazioni agli Europei del 2021 della categoria Under 21. Per gli uomini di Nicolato dopo la positiva amichevole vinta per 4-0 contro la Moldavia, è tempo di fare sul serio col primo impegno ufficiale in programma. Con Kean e Zaniolo tra i convocati, gli azzurrini vogliono iniziare bene il percorso che porterà alla rassegna continentale e cercano i tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Fischio d’inizio alle 18:30.

Italia-Lussemburgo 5-0

TRIPLICE FISCHIO! L’incontro termina con un trionfo azzurro

85′ – Gli azzurri mantengono il possesso con calma e fanno girare bene la palla.

78′ GOL ITALIA! L’Italia non si ferma più: Scamacca mette dentro il quinto gol su assist di Frattesi.

69′GOL ITALIA! Poker azzurro con Tumminello, che concretizza nel migliore dei modi un suggerimento al bacio di Sala dalla sinistra.

63′GOL ITALIA! Avanzata splendida di Sottil, culminata da una rete strepitosa! 3-0.

56′ – Ottima combinazione fra Scamacca e Pinamonti, con la punta genoana che tenta di trovare la rete in diagonale, ma ottiene solo un calcio d’angolo.

50′ – Bastoni tenta una conclusione dalla distanza, che termina però alta.

46′ – Sostituzione per l’Italia: dentro Sottil e fuori Kean.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

37′ GOL ITALIA! Kean dal dischetto spiazza il portiere e fa 2-0!

36′ – Rigore in favore dell’Italia per un ingenuo fallo in area di rigore su Kean.

30′ – L’Italia si mostra forse troppo leziosa e il Lussembrugo tenta di spaventare Plizzari.

20′ – Zaniolo serve splendidamente Pinamonti, il quale da ottima posizione strozza troppo la conclusione.

17′ – Tiro-cross pericoloso di Scamacca, che per poco non inganna il portiere avversario.

13′ – Gli azzurri spingono forte sull’asse Zaniolo-Kean: raddoppio vicino.

9′GOL ITALIA! Locatelli trasforma il penalty per l’1-0!

8′ – Calcio di rigore in favore dell’Italia per una irregolarità in piena area su grande iniziativa di Scamacca.

1′ – Inizia la sfida!

18.10 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Lussemburgo U21.