Hockey ghiaccio

LIVE – Italia-Francia 0-2, preolimpico Riga 2021 hockey su ghiaccio: aggiornamenti in DIRETTA

La diretta testuale di Italia-Francia, seconda sfida degli azzurri al torneo Preolimpico di Riga 2021 di hockey su ghiaccio. E’ iniziato come peggio non poteva il cammino di tre partite dell’Italia, sconfitta ieri per 6-0 dalla Lettonia, ora favoritissima all’interno del girone. Un girone con anche Francia e Ungheria, match finito invece 5-3: gli azzurri sono ora costretti a vincere queste ultime due partite, senza comunque avere la certezza di conquistare il primo posto valevole Pechino 2022. L’appuntamento è per le ore 15.00 italiane di giovedì 27 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEL PREOLIMPICO: DATE, ORARI E TV

GLI AZZURRI CONVOCATI PER IL PREOLIMPICO

ITALIA – FRANCIA 0-2
_______________________________________________________

FINISCE QUI. L’Italia dice quindi addio alle speranze di qualificazione a Pechino 2022.

60/60 – Parata incredibile di Buysse sul tentativo a botta sicura di Petan.

59/60 – Tentativo velleitario di Petan, bloccato senza problemi dal portiere francese.

59/60 – Penalità per Crinon, ultima possibilità per l’Italia.

58/60 – L’Italia prova il tutto per tutto senza portiere.

55/60 – Si entra negli ultimi cinque minuti con il risultato che non cambia.

51/60 – Ci prova Kostner, ma il portiere francese para in bello stile.

47/60 – Si va al time out con il risultato che non è ancora cambiato, Italia che non riesce a farsi vedere in avanti.

45/60 – Gran giocata difensiva di Chakiachvili, che con un ottimo tempismo sventa un uno contro due da parte dell’Italia.

41/60 – Comincia il terzo tempo.

40′ – Un vero peccato, non riusciamo a segnare neanche in quest’occasione: finisce anche il secondo tempo, siamo sul 2-0.

39′ – DOPPIA PENALITA’ FRANCIA! TREILLE E DA COSTA OUT PER DUE MINUTI!

34/60 – E questa volta la Francia ci punisce: Texier sigla il 2-0, sempre più giù l’Italia.

33/60 – Questa volta la penalità è ai danni di Miglioranzi.

31/60 – Notte fonda per l’Italia, già quasi priva di speranze alla vigilia di questa partita. La Francia, in caso di vittoria, si giocherà tutto nell’ultimo match contro la Lettonia.

27/60 – I transalpini non ne approfittano, situazione ancora sull’1-0.

25/60 – Due minuti di penalità per Giliati, siamo in inferiorità numerica.

24/60 – FRANCIA IN VANTAGGIO! TREILLE! Andiamo purtroppo sotto in avvio di secondo tempo!

21/60 – Al via il secondo tempo!

20/60 – Finisce un primo quarto scarno di emozioni: Francia e Italia sono ancora sullo 0-0.

6/60 – Nulla di fatto, si prosegue in equilibrio.

4/60 – Contrasto irregolare alla testa, penalità di due minuti per Frank: vediamo se la Francia ne approfitta.