LIVE – Italia-Canada 4-7: curling, Mondiali maschili Calgary 2021 in DIRETTA

Joel Retornaz, Italia curling
Joel Retornaz, skip della nazionale italiana di curling - Foto FISG

La diretta scritta di Italia-Canada, valevole per i Mondiali maschili 2021 di curling in corso di svolgimento a Calgary, in Canada. Dopo la doppia vittoria su Svizzera e Stati Uniti, gli azzurri affrontano i favoriti per la vittoria finale nella sfida più ostica del round robin. Italia che tornerà sul ghiaccio anche alle 3 italiane per sfidare la Russia. L’incontro, in programma oggi martedì 6 aprile alle ore 22, sarà seguito da Sportface.it con una diretta live scritta aggiornata minuto per minuto.

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

RISULTATI E CLASSIFICA

Segui il LIVE su Sportface.it

ITALIA-CANADA 4-7

TERMINA IL MATCH! Il Canada supera l’Italia per 7-4, quarta sconfitta azzurra a Calgary.

OTTAVO END – Latitano le speranze azzurre, Canada nuovamente a segno: double di Bottchat. 7-4.

SETTIMO END – L’Italia accorcia le distanze nel settimo end, realizzazione che fa ben sperare. 6-4.

SESTO END – Canada letteralmente devastante, triplice marcatura e Italia attualmente al tappeto. 6-3.

QUINTO END – Straordinario sussulto canadese, d’orgoglio, nuovamente parità. 3-3.

QUINTO END – End in corso, stone dopo stone azzurri: Canada non riesce a reagire, al momento.

QUARTO END  – L’Italia prende il largo nel quarto end, Retornaz straordinario e Canada in evidente difficoltà! 3-1.

TERZO END – Errori di Retornaz e Bottcher, Canada trova la parità. 1-1.

TERZO END – Tre stone azzurri dopo 12 tiri, pallino tra le mani degli atleti nostrani.

SECONDO END – Due stone italiani e infine punto azzurro: vantaggio nostrano dopo una conduzione ineccepibile. 1-0.

PRIMO END – Nessuna realizzazione al termine del primo end, sebbene Canada apparentemente superiore.

PRIMO END – Canada in risalto: duplice stone dopo 8 tiri.