LIVE – Italia-Bielorussia 31-32, Qualificazioni Europei pallamano: RISULTATO IN DIRETTA

Georgia-Italia pallamano maschile, 06/11/2016, Foto F.I.G.H.

La nazionale italiana maschile di pallamano sfida a Chieti la Bielorussia nella quinta e penultima giornata nel gruppo di qualificazioni ai prossimi Europei. La partita è in programma alle 19. Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

ITALIA-BIELORUSSIA 31-32

_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

60′ – DAPIRAN SBAGLIA! L’Italia perde 31-32, una sconfitta pesantissima nella corsa all’Europeo

60′ – Rigore all’ultimo secondo! L’Italia avrà la palla del pareggio!

60′ – Mengon per il 31-32! Ultimi 30 secondi tiratissimi!

59′ – Meno di due minuti alla fine e ancora +3 Bielorussia: partita ormai compromessa a meno di un autentico miracolo

56′ – Bulzamini non molla, altro grandissimo gol e 29-32: serve però una grandissima rimonta finale

54′ – Bulzamini a segno, 28-31

52′ – Mengon a segno, ma la Bielorussia continua a segnare con troppa facilità: 26-30

49′ – Break Bielorussia! Massimo vantaggio ospite, 25-28

46′ – Kasa per il pareggio, 24-24!

43′ – Bokhan è la principale minaccia, altro gol per lui e Bielorussia avanti 22-23

40′ – Si scatena Mengon! 21-21

35′ – Attacchi poco prolifici in questo avvio di ripresa, c’è grande attenzione difensiva da una parte e dall’altra

32′ – Gayduchenko a segno, Bielorussia avanti 17-18

31′ – Inizia il secondo tempo!

19.55 – Quasi tutto pronto per l’inizio del secondo tempo, squadre che stanno tornando in campo

30′ – Termina il primo tempo! Parità sul 16-16 dopo i primi 30 minuti

29′ – Pareggio di Kasa, ultimi minuti a ritmo folle!

24′ – Timeout Italia, sotto 13-14 nonostante tante occasioni sprecate in attacco

21′ – Equilibrio sull’11-11, stavolta l’Italia non riesce ad allungare in superiorità numerica

18′ – Sonnerer a segno, Italia che accorcia: 9-10

15′ – Martini a segno con grande caparbietà, 8-8

12′ – Bulzamini  a segno, ma risponde subito anche Bokhan: 5-6 in favore degli ospiti

10′ – Calano le percentuali al tiro dell’Italia, Bielorussia avanti 4-3

7′ – Torna subito sotto la Bielorussia: Turkovic colpisce il palo, Vailupau invece va in gol per il 3-3

4′ – Bulzamini e Martini a segno, break Italia sul 3-1

3′ – Buon inizio degli Azzurri, che si guadagnano la prima superiorità numerica del match

1′ – Subito 1-1 in avvio, a segno Dapiran

1′ – Inizia la partita!

18.59 – Squadre disposte al centro del campo, è il momento degli inni nazionali

18:55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Chieti per il match tra Italia e Bielorussia. Gli Azzurri a caccia di punti per sognare la qualificazione ad Euro 2022!