LIVE – Gozzano-Robur Siena 2-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Gozzano-Robur Siena, match della decima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Sul neutro del Piola di Vercelli affrontano due squadre che non hanno ancora vinto: i padroni di casa, che hanno giocato tutte e nove le partite fin qui disponibili, hanno ottenuto cinque pareggi e quattro sconfitte, mentre i bianconeri, che sono segnalati come una delle favorite per la promozione, in cinque partite giocate hanno conquistato cinque pareggi: toscani ancora imbattuti, ma con un ruolino così così. Calcio d’inizio domenica 4 ottobre alle ore 16:30.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione di quanto accade in campo.

Gozzano-Robur Siena 2-1 – 26′ rig. Aramu (S), 44′ rig. Rolando (G), 57′ rig. Rolfini (G)

Gozzano (3-5-2): Casadei; Emiliano, Bini, Tordini; Tumminelli (82′ Gigli), Palazzolo, Graziano, Gemelli, Evans (63′ Manè); Rolando (70′ Secondo), Rolfini (70′ Carletti). All. Soda.

Robur Siena (4-3-1-2): Contini: Brumat (65′ De Santis), Rosso, Russi, Zanon; Gerli, Vassallo (84′ Cristiani), Arrigoni (65′ Di Livio); Aramu; Gliozzi, Cianci. All: Mignani.

____________________

Decisive per i padroni di casa le reti dal dischetto di Rolando e di Rolfini, che ribaltano il vantaggio del Siena firmato da Aramu sugli sviluppi di un altro calcio di rigore. Con questa vittoria il Gozzano sale ad 8 punti ed esce dalla zona rossa, mentre il Siena incappa nella prima sconfitta stagionale dopo gli ultimi cinque pareggi consecutivi e resta ferma al 17esimo posto.

FINISCE QUI! IL GOZZANO SUPERA LA ROBUR SIENA PER 2-1!

90+4′ – Sugli sviluppi del corner Carletti guadagna una punizione molto preziosa: il Gozzano è ad un passo dai tre punti

90+3′ – Gerli ci prova da fuori, palla deviata e calcio d’angolo: chance dalla bandierina per la Robur

90+2′ – Siena tutto in avanti in questi ultimissimi minuti

90+1′ – Il Gozzano continua a prendersela comoda: giallo per Casadei per perdita di tempo

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

89′ – Insiste il Siena, ma Cianci commette un’irregolarità in avanti. Passano i secondi, può giocare con il cronometro la formazione di casa

86′ – Occasione Siena! Sugli sviluppi calcia da fuori Gliozzi, blocca in due tempi Casadei

85′ – Chance dalla bandierina per il Siena, nulla di fatto

84′ – Cambio per il Siena: Cristiani rileva Vassallo

82′ – Quarto cambio per il Gozzano, che può respirare: Tumminelli lascia posto a Gigli

82′ – Il Siena ci prova con dei palloni buttati nel mezzo, regge la difesa del Gozzano

79′ – Zanion crossa direttamente sul fondo: altro errore tecnico della Robur, gli uomini di Mignani avvertono la stanchezza in questo finale

78′ – Ci prova ancora il Siena dalla distanza: stavolta è il turno di Aramu, ma la conclusione è sbilenca

76′ – Tentativio senza pretese di Di Livio, blocca senza problemi Casadei

73′ – Il Siena tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a pungere, il Gozzano si difende con ordine nonostante l’inferiorità numerica

70′ – Seconda e terza sostituzione per il Gozzano: Secondo e Carletti rilevano Rolando e Rolfini, gli autori delle due reti rossoblù. Tandem d’attacco tutto nuovo per mister Soda

69′ – Tentativo di Aramu dal conseguente calcio di punizione, palla che sbatte sulla barriera

68′ – Secondo giallo per il Gozzano: ammonito Emiliano per un fallo sul neo entrato Di Livio

65′ – Doppio cambio per il Siena: out Brumat e Arrigoni, in De Santis e Di Livio

63′ – Primo cambio per il Gozzano: fuori Evans, dentro Manè. Soda corre ai ripari e ridisegna i suoi

61′ Espulso Graziano per un intervento scomposto ai danni di Aramu! Gozzano in dieci uomini per questa mezz’ora finale di gara!

59′ – Il Siena tenta una timida reazione, il Gozzano tutto a protezione della propria metà campo

57′ – Dal dischetto va lo stesso Rolfini, Contini intuisce ma non ci arriva! Rigore trasformato perfettamente dall’attaccante rossoblù, il Gozzano riesce a ribaltare il match dopo un grande avvio del Siena nella ripresa

57′ – LA RIBALTA IL GOZZANO!

56′ Secondo calcio di rigore per il Gozzano! Brumat atterra Rolfini in area ed il direttore di gara decreta il terzo penalty dell’incontro!

56′ – Risponde finalmente il Gozzano! Gran destro di Rolando, respinge Contini

54′ – Conclusione di Gliozzi smorzata, fa suo il pallone Casadei

52′ – Ci prova Cianci di testa, pallone ampiamente fuori

52′ – Altra occasione per il Siena! La punizione calciata da Aramu balla pericolosamente all’interno dell’area di rigore, risolve la difesa del Gozzano non senza affanni. Grande avvio di ripresa da parte della Robur

50′ – Nulla di fatto dalla bandierina, allontana la difesa di casa

50′ – Occasione Siena con Vassallo! Imbucato da Arrigoni, il centrocampista della Robur conclude con reattività ma Casadei è attento e respinge in calcio d’angolo!

49′ – Chance Siena! Botta di Gerli dal limite dell’area, pallone alto di poco!

48′ – Prova a reagire il Gozzano, ma il traversone di Evans si spegne direttamente sul fondo: è già la seconda volta quest’oggi, non può essere soddisfatto Soda

47′ – Pronti via e break del Siena: cross di Gerli a cercare Cianci, ma il tentativo della punta della Robur viene smorzata e può intervenire comodo Casadei

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45′ – Ci sarà un solo minuto di recupero

44′ – Dal dischetto Rolando spiazza Contini: palla da una parte e portiere dall’altra, match che torna in parità! È 1-1 tra Gozzano e Siena allo scadere della prima frazione di gioco

44′ – PAREGGIA IL GOZZANO!

44′ Calcio di rigore per il Gozzano! Sulla traiettoria impatta Bini di testa ed il pallone viene respinto con un braccio da un difensore ospite! L’arbitro non ha dubbi e decreta il secondo penalty del match, stavolta in favore dei padroni di casa

43′ – Punizione sulla trequarti campo per il Gozzano

42′ – Primo ammonito per il Siena: cartellino giallo sventolato in faccia a Cianci

39′ – Vassallo cerca in profondità Gliozzi, ma Bini è attento ed intercetta il filtrante

38′ – Botta dai venticinque metri di Rolando, palla alta. Tentativi confusi da parte del Gozzano in questa fase

37′ – Calcia Rolando, ma Graziano commette un fallo in attacco. Nulla di fatto per la formazione rossoblù

36′ – Rolfini viene atterrato sulla trequarti e l’arbitro fischia un calcio di punizione: chance da mattonella interessantissima per il Gozzano

35′ – La formazione di casa tenta di rialzare la testa: Gliozzi cerca la fortuna dalla distanza, il pallone termina in gradinata

32′ – Il centrocampista del Gozzano è in grado di continuare: può riprendere il gioco, pallone restituito al Siena

30′ – Chance Siena da calcio di punizione, sul pallone il solito Aramu: la conclusione del trequartista ex Entella viene respinta da Graziano, che resta a terra dolorante

29′ – Primo ammonito del match: Bini commette fallo su Aramu e si becca il giallo

28′ – Curiosità: Casadei ha intercettato il suo secondo penalty di fila dopo quello con il Renate in Coppa Italia Serie C

26′ – Dal dischetto Aramu vede respingersi la conclusione da Casadei, ma sulla ribattuta si fa trovare pronto e firma la rete del vantaggio! 1-0 Siena!

26′ – VANTAGGIO SIENA!

25′ Calcio di rigore per il Siena! Gemelli atterra Arrigoni in area e l’arbitro indica il dischetto! Fallo abbastanza netto del centrocampista rossoblù, occasionassima per il Siena

23′ – Secondo corner in favore degli ospiti, Casadei è attento ed allontana con i pugni

22′ – Nulla di fatto per la formazione di Mignani, che vede la difesa del Gozzano respingere il pallone

21′ – Chance per la Robur da calcio piazzato, si appresta a calciare in mezzo Aramu

19′ – Tentano di dialogare le due punte in maglia arancio Gliozzi e Cianci, chiude ancora una volta la retroguardia di casa. Primo quarto di gara più favorevole al Gozzano, con il Siena che appare molto confusa in fase di costruzione della manovra

16′ – Squillo del Gozzano! Ci prova Palazzolo con un destro dai venti metri, il pallone termina di poco alto sopra la traversa di Contini. Prima occasione del match a firma dei padroni di casa

14′ – Traversone impreciso anche per il Gozzano: il tentativo è di Evans dalla sinistra, la sfera termina fuori

13′ – Ancora un traversone per il Siena stavolta dai piedi di Aramu, ma il pallone è di nuovo mal calibrato: può intervenire senza problemi Casadei

11′ – Ci prova anche il Siena con un cross di Arrigoni sul secondo palo in direzione di Gliozzi, ma il lancio è troppo lungo e spiove nella terra di nessuno

10′ – Ci prova Rolando in sfondamento, ma perde il possesso e Rolfini si lamenta per non aver ricevuto prima il pallone

9′ – Altro bel duello sulla corsia tra Zanon e Tuminelli: l’uno contro uno tra i due esterni potrebbe essere una delle chiavi di volta di questo match

7′ – Chance dalla bandierina anche per il Gozzano, che si spegne con un fallo in attacco di Gemelli. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore degli ospiti

4′ – Primo calcio d’angolo in favore del Siena, sulla respinta ci prova Gerli da fuori ma la difesa ammortizza la conclusione che viene infine bloccata da Casadei

4′ – Rispondono i padroni di casa con un’iniziativa di Tumminelli, sempre sulla stessa zona di campo

3′ – La Robur è partita forte, cercando di farsi strada soprattutto sulla corsia di sinistra con un ispirato Zanion

1′ – Partiti! È iniziata Gozzano-Siena!

16:33 – Ecco l’ingresso delle due squadre: in divisa bianca il Gozzano, in arancio il Siena

16:30 – Il match inizierà presumibilmente con qualche minuto di ritardo: ancora non c’è traccia delle due squadre sul terreno di gioco

16:25 – Tra le file del Gozzano occasione dal 1′ per Gemelli a centrocampo e Rolfini in attacco. Nessuna novità invece per la formazione ospite: Mignani conferma Aramu alle spalle del tandem Gliozzi-Cianci. Dirige il Signor Simone Sozza

16:20 – Escluso il successo di qualche giorno fa ai calci di rigore contro il Renate in Coppa Italia Serie C, il Gozzano ha rimediato tre pareggi e due sconfitte negli ultimi cinque match disputati. La Robur Siena, dal canto suo, ha collezionato soltanto pareggi: cinque segni “X” nelle cinque gare di campionato fin qui disputate, di cui ben due a reti inviolate.

16:15 – Benvenuti dallo stadio Silvio Piola di Vercelli! In campo neutro si sfideranno Gozzano e Robur Siena nel match valido per la decima giornata del gruppo A di Serie C