Gian Piero Gasperini

LIVE – Getafe-Atalanta 4-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di sabato 10 agosto Getafe e Atalanta scenderanno in campo in occasione del test precampionato in Spagna. C’è grande attesa per vedere all’opera la formazione di Gasperini pronta a mostrare sul campo la crescita sul piano del gioco e della condizione fisica. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Getafe: David Soria, Djene, Nyom, Cabrera, Mata, Cucurella, Raúl Carnero, M. Arambarri, Molina, Maksimovic, Damian.

AtalantaGolliniToloiPalominoMasielloHateboerde RoonPašalićGosensPapu GomezZapataMuriel.

Getafe-Atalanta 4-1 (10′ Arambarri, 67′ Damian, 70′ Muriel (rig.), 83′ Olivera, 90′ Angel)

FINISCE QUI! Il Getafe batte nettamente l’Atalanta per 4-1. (IL RESOCONTO)

90’+3′ – QUARTO GOL DEL GETAFE! Angel chiude definitivamente i conti.

90’+1′ – Malinovskyi! Tiro pericoloso e gran parata del portiere spagnolo.

90′ – Si entra nella fase di recupero: tre minuti.

85′ – Difficile adesso recuperare lo svantaggio per l’Atalanta, punita nel momento del massimo sforzo offensivo.

83′ – GOL DEL GETAFE! Terza rete del club spagnolo con il colpo di testa di Olivera.

80′ – Ultimi 10 minuti, possesso prolungato della Dea. Getafe arroccato dietro a difendere il vantaggio.

77′ – Poco da difendere ora per l’Atalanta, decisamente più incisiva negli ultimi 10 minuti.

75′ – Ammonizione anche per Nyom a 15′ dal termine. Fallo su Muriel.

73′ – Vari cambi nel Getafe: Enric Gallego per Molina, Lazo lascia posto a Raul Carnero. Escono anche Olivera e Miquel per Damian e Djene.

70′ – GOOOOL DELL’ATALANTA! Non sbaglia Muriel dal dischetto e accorcia le distanze.

69′ – RIGORE ATALANTA! Non ha dubbi l’arbitro che assegna il penalty.

68′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Damian anticipa tutti e fredda Gollini con un colpo di testa.

67′ – GOL DEL GETAFE! RADDOPPIO FIRMATO DA DAMIAN!

61′ – Calcio di punizione battuto da Gomez: palla larga e alta dell’argentino, non troppo ispirato.

60′ – Si guadagna un calcio di punizione dai 30 metri l’Atalanta.

55′ – Atalanta decisamente più aggressiva in questa ripresa. Manca però la consueta qualità nell’attacco bergamasco.

52′ – Gollini! Intervento provvidenziale su un tiro da fuori area del club spagnolo. Ci sarà corner.

49′ – Arriva un cartellino giallo per Gomez: l’argentino ha atterrato Nyom.

46′ – Inizia il secondo tempo tra Getafe e Atalanta.

22.00 – A breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo.

45′ – Finisce il primo tempo: Getafe avanti per 1-0 grazie al gol di Arambarri.

44‘ – Djene! Getafe ancora vicino al raddoppio, colpo di testa neutralizzato da Gollini.

42′ – Pasalic! Prima vera chance per i nerazzurri, conclusione centrale dopo un cross dalla destra. Poi il rimpallo non favorisce l’ex Milan.

34′ – Tifosi nerazzurri che devono ancora aspettare per vedere all’opera il nuovo acquisto Martin Skrtel.

32′ – Si fa sentire Gasperini in panchina. Non può essere soddisfatto della prima mezz’ora il tecnico nerazzurro.

29′ – Arambarri ha la chance del raddoppio, palla alta. Proseguono le difficoltà difensive dell’Atalanta.

23′ – Molina! Conclusione alta sopra la traversa. L’attaccante era comunque in fuorigioco.

20′ – Passati i primi venti minuti di gioco. Dopo un avvio emozionante, ora si sono abbassati i ritmi.

14′ – Pochi palloni giocabili per Zapata e Muriel. Baricentro basso per i nerazzurri.

12′ – Prova subito a reagire la squadra di Gasperini.

10′ – GOOOL DEL GETAFE! ARAMBARRI! Subito avanti il club spagnolo, non perfetta la difesa nerazzurra.

4′ – Jaime Mata conclude, palla alta sopra la traversa.

1′ – Si parte! Inizia la sfida.

20.57 – A breve le due squadre scenderanno sul terreno di gioco.

20.50 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Getafe e Atalanta.