LIVE – Frosinone-Napoli 0-2, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Daniel Ciofani e Andrea Pinamonti
Daniel Ciofani e Andrea Pinamonti - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Frosinone-Napoli, match della trentaquattresima giornata di Serie A 2018/19. Si gioca alle 12:30 di domenica 28 aprile e allo Stirpe la formazione ciociara è pronta a contendere i tre punti agli uomini di Ancelotti. C’è voglia di avvicinare la salvezza per Ciofani e compagni. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Ghiglione, Gori, Maiello, Valzania, Beghetto; Pinamonti, Trotta.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Younes; Mertens, Milik.

Frosinone-Napoli 0-2 (19′ Mertens (N), 49′ Younes (N))

90’+4 FINISCE QUI! IL NAPOLI VINCE 2-0!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – Sostituzione per il Napoli: fuori Malcuit, dentro Albiol.

87′ Mertens! Tiro pericoloso respinto da Sportiello.

83′ – Partita che non offre spettacolo in questo finale.

82′ – Ammonito anche Dionisi per un fallo su Malcuit.

80′ – Ammoniti Gori e Fabian Ruiz.

78′ – Cambio nel Napoli: fuori Milik, dentro Ounas.

76′ – Sostituzione per il Frosinone: fuori Valzania, dentro Ciofani.

72′ – Sostituzione per il Napoli: fuori Younes, dentro Verdi.

68′ Milik! Punizione pericolosa che sfiora l’incrocio.

66′ – Cambio nel Frosinone: fuori Trotta, dentro Dionisi.

64′ – Doppio legno Napoli! Callejon prima e Fabian Ruiz poi centrano il palo. Azzurri sfortunati.

58′ Gori! Occasione per il Frosinone, ma Ospina respinge il tiro avversario.

56′ – Sostituzione per il Frosinone: fuori Ghiglione, dentro Paganini.

52′ Callejon! Occasione per lo spagnolo, fermato dall’anticipo decisivo di Valzania.

49′ – Grande azione conclusa dal giocatore tedesco che batte Sportiello!

49′ GOOOOOOOL NAPOLI! HA SEGNATO YOUNES!

46′ – Nessun cambio nell’intervallo

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! 0-1 dopo 45 minuti.

45′ – Ammonito Ghiglione.

43′ – Milik fermato per una posizione irregolare su lancio di Younes.

41′ Callejon! Occasione per il Napoli, ma l’esterno spagnolo perde l’attimo per concludere.

38′ Valzania! Conclusione che per un soffio non inquadra lo specchio.

37′ Mertens! Il tiro del belga è di poco alto.

36′ – Altra punizione per il Napoli: sul pallone di nuovo Mertens.

33′ – Milik anticipato dalla difesa ciociara su un cross di Ghoulam.

30′ – Brutta conclusione al volo di Pinamonti, che colpisce male la sfera.

25′ – Gran partita di Malcuit sulla fascia. L’esterno partenopeo ha fermato ancora una volta Ghiglione.

22′ – I partenopei provano a spingere forte per il raddoppio.

19′ – Calcio di punizione del belga che buca Sportiello! Raggiunto Maradona nella classifica dei marcatori partenopei!

19′ – GOOOOOOL NAPOLI! HA SEGNATO MERTENS!

15′ – Younes ci prova a giro: nessun problema per Sportiello.

13′ – Il Napoli spinge tantissimo sulle fasce: angolo per gli ospiti.

10′ – Mertens viene lanciato dalle retrovie, ma Goldaniga lo anticipa.

8′ Valzania! Occasione per il Frosinone su un contropiede, con il classe ’99 che tenta il diagonale mancino ma manda la palla sul fondo.

6′ – Pressa alto la squadra di Ancelotti, il Frosinone prova a resistere alla pressione.

4′ – Il Napoli chiede un rigore per una trattenuta su Milik. L’arbitro lascia correre.

3′ – Si inizia subito ad alti ritmi allo Stirpe.

1′ SI COMINCIA!

12:15 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Napoli. Il match avrà inizio a breve.