LIVE – Fognini – Krajinovic 2-6, 4-6 Atp Basilea 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Filip Krajinovic, secondo turno dell’Atp 500 di Basilea 2019. Partito bene il ligure nell’agguerrito torneo svizzero, in cui stanzia Roger Federer come prima testa di serie. Si preannuncia una contesa equilibrata e ricca di sorprese contro il talentuoso serbo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 24 ottobre, come secondo match dalle ore 19:00 (dopo Wawrinka-Tiafoe).

Segui il LIVE su Sportface.it

LA RACE PER LE FINALS AGGIORNATA

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

FOGNINI – KRAJINOVIC 2-6 4-6

Atp Basilea 2019, Fabio Fognini eliminato: Krajinovic ai quarti in due set, Finals più lontane

GAME, SET AND MATCH KRAJINOVIC! Il serbo vola ai quarti eliminando l’azzurro con un netto 6-2 6-4 in un’ora e 12 minuti di gioco!

SECONDO SET – Buon attacco del serbo, 40-15 e due match point!

SECONDO SET – Game Fognini a 30, ma ora Krajinovic servirà per il match

SECONDO SET – Due errori di Fognini, 30-30

SECONDO SET – Game Krajinovic a 15 con due ace, 5-3 e Fognini che serve per rimanere nel match

SECONDO SET – In fiducia Krajinovic, ancora serve and volley per il 30-0

SECONDO SET – BREAK KRAJINOVIC! Sontuosa chiusura con il dritto lungolinea del serbo, che allunga e prova ad avvicinare la vittoria!

SECONDO SET – Risposta profondissima di Krajinovic, due palle break sul 15-40!

SECONDO SET – Game Krajinovic per il 3-3, gesto di stizza per Fognini che lascia andare la racchetta a terra

SECONDO SET – Serve and volley del serbo, ma Fognini passa in risposta: 40-40

SECONDO SET – Game Fognini a zero, Fabio chiude con il rovescio lungolinea e ora sembra alzare il suo livello di gioco!

SECONDO SET – Game Krajinovic a 15, torna ad avere un turno di battuta tranquillo il serbo

SECONDO SET – Game Fognini, che chiude con il terzo ace in due turni di battuta del set

SECONDO SET – Game Krajinovic che salva tre palle break e si porta sull’1-1

SECONDO SET – Due grandi vincenti del serbo e palle break annullate, 40-40: nervosismo per Fognini adesso

SECONDO SET – All’improvviso Krajinovic concede qualcosa, tre palle break sullo 0-40!

SECONDO SET – Game Fognini, che risale da 15-30 e inizia davanti questo parziale

SECONDO SET – Inizia il secondo set, ace di Fognini per il 15-15

PRIMO SET KRAJINOVIC! – Non trema il serbo, che chiude il primo parziale sul 6-2. Fognini deve decisamente cambiare marcia se vuole sperare di riaprire il match

PRIMO SET – BREAK KRAJINOVIC! Davvero troppo falloso Fognini, già a quota 21 errori: sta facendo tutto l’azzurro, un solido Krajinovic servirà ora per il set

PRIMO SET – Fognini annulla una palla break con il dropshot, in rete il recupero del serbo: parità

PRIMO SET – Game Krajinovic, finora davvero molto solido: 4-2

PRIMO SET – Ottima volèe di rovescio di Krajinovic a tagliare il campo, 15-0

PRIMO SET – Game Fognini, che sta iniziando a registrare il dritto dopo i tanti errori dei primi due game

PRIMO SET – Vantaggio Fognini, che si inventa una rasoiata in back millimetrica

PRIMO SET – Game Krajinovic, che sta confermando di essere un giocatore in forma e allunga sul 3-1

PRIMO SET – Straordinaria risposta di Fognini con il dritto, poi rovescio lungolinea: 40-40

PRIMO SET – Game Fognini a zero, il taggiasco prova ad entrare in partita dopo la partenza falsa

PRIMO SET – Game Krajinovic, troppi errori di Fognini in questo inizio di partita: 2-0 per il serbo

PRIMO SET – Grande difesa di Fognini, che alla prima occasione chiude con il dritto: 30-15

PRIMO SET – BREAK KRAJINOVIC! Alla terza occasione il serbo strappa il servizio a Fabio in apertura

PRIMO SET – Si salva il ligure con tre punti diretti grazie al servizio, poi ancora un errore di dritto: parità

PRIMO SET – In rete il dritto di Fognini, che deve affrontare subito due palle break: 15-40

PRIMO SET – Inizia il match! Fognini al servizio

22.34 – I due giocatori in campo per il riscaldamento, ormai ci siamo!

22.23 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti in campo Fabio Fognini e Filip Krajinovic nel secondo turno del torneo di Basilea!