LIVE – Federer – Zverev 5-7 6-7, semifinale Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Alexander Zverev, semifinale delle Atp Finals di Londra 2018. Lo svizzero è passato come primo nel proprio raggruppamento, a seguito di una sconfitta all’esordio e due successi convincenti su Thiem e Anderson. Il tedesco ha staccato il pass per le semifinali all’ultimo, grazie alla vittoria ai danni di Isner. Sportface.it vi terrà compagnia dalle ore 15:00 di sabato 17 novembre con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – ZVEREV 5-7 6-7(5)

………………………………………………………..

CHIUDE SASHA ZVEREV! GRANDISSIMO ROVESCIO AL VOLO VINCENTE: 7-5 7-6, VOLA IN FINALE IL TEDESCO

SECONDO SET – Stavolta non la sbaglia la volèe di diritto: 6-5 e servizio per Zverev

SECONDO SET – SBAGLIA LA VOLEE A CAMPO APERTO FEDERER: DUE MATCH POINT PER ZVEREV

SECONDO SET – Grandissimo scambio vinto da Zverev che entra con il rovescio lungolinea: 5-4

SECONDO SET – ACE Zverev! 4-4

SECONDO SET – Cade la pallina al raccatapalle durante lo scambio, si ripete il punto. Federer lo chiede al raccattapalle che conferma

SECONDO SET – Altro servizio vincente per lo svizzero, 4-3 per lui

SECONDO SET – Servizio vincente anche per Federer, si gira sul 3-3

SECONDO SET – Servizio vincente Zverev, 3-2 per lui

SECONDO SET – Servizio, diritto e volèe di rovescio vincente del tedesco: 2-2

SECONDO SET – Ci vuole la seconda volèe per chiudere il punto, 2-1 per lo svizzero

SECONDO SET – Servizio vincente Federer, 1-1

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Federer, 1-0 Zverev

SECONDO SET – In un amen tiene a zero l’elvetico: sarà il tie-break a decidere questa seconda frazione di gioco, 6-6

SECONDO SET – Terzo ace di Federer, 30-0

SECONDO SET – Servizio e diritto vincente: 6-5 per il tedesco

SECONDO SET – Ace al centro chirurgico, 40-15

SECONDO SET – Servizio, diritto e volèe: 30-0 Zverev

SECONDO SET – Servizio vincente ad uscire, 5-5: che battaglia

SECONDO SET – Servizio e palla corta di Federer, Zverev non riesce a buttare di là il recupero: 40-15

SECONDO SET – CHE PUNTO! I due disegnano il campo, alla fine chiude a rete Zverev: 30-15

SECONDO SET – Scambio prolungato ma è Zverev il primo a cedere con il diritto: 30-0

SECONDO SET – L’allievo di Lendl continua a servire alla grande, tiene la battuta a 15 e dopo il cambio di campo Federer servirà per rimanere nel match: 5-4

SECONDO SET – Quinto ace di Zverev, 30-15

SECONDO SET – Stecca con il diritto il tedesco, Federer rimonta da 0-30 e impatta sul 4-4

SECONDO SET – Vola via il rovescio di Zverev, 40-30

SECONDO SET – Si prende dei rischi Federer che sventaglia alla perfezione con il diritto, 30-30: momento molto delicato della partita

SECONDO SET – Passante vincente di Zverev! 0-30

SECONDO SET – In un lampo il tennista tedesco tiene a zero il suo turno di battuta e si porta avanti sul 4-3

SECONDO SET – Due ottime prime di Zverev, 30-0

SECONDO SET – Tiene a 30 l’elvetico, 3-3

SECONDO SET – Non riesce il tentativo di serve and volley dell’elvetico, Zverev lo passa con il rovescio: 40-30

SECONDO SET – Servizio e schiaffo al volo di diritto da parte di Federer: 15-15

SECONDO SET – Grande reazione del tedesco che si porta in vantaggio in questa seconda frazione di gioco: 3-2, Federer è di nuovo chiamato a reagire

SECONDO SET – Sascha all’attacco adesso, 30-0

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Con un grande rovescio lungolinea il tedesco costringe all’errore Federer: 2-2!

SECONDO SET – Grande risposta di Zverev che poi affonda con il diritto, 15-40: DUE PALLE DEL CONTROBREAK

SECONDO SET – Esce il rovescio di Federer, 0-30: subito occasione per il tedesco di rientrare nel set

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Che rovescio lungolinea vincente! Lo svizzero reagisce alla grande: 2-1 per lui

SECONDO SET – Che scambio di 24 colpi! Lo vince Zverev, dopo una lunghissima resistenza: 15-40

SECONDO SET – Meraviglioso diritto dello svizzero: 0-40 e tre palle break

SECONDO SET – Esagera con il diritto Zverev, 0-30: sei punti di fila di Federer

SECONDO SET – Tiene la battuta a zero velocissimamente, 1-1

SECONDO SET – Lo svizzero reagisce e interrompe la striscia: 30-0

SECONDO SET – Federer sembra aver subito il colpo, tiene a zero il servizio Zverev: striscia aperta di nove punti di fila. Lo svizzero è chiamato ad una reazione

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con il tedesco alla battuta

SET ZVEREV! SE NE VA IL DIRITTO DI FEDERER: BREAK A ZERO E 7-5!

PRIMO SET – Spinge forte con il diritto il tedesco: 0-40, TRE SET POINT PER LUI

PRIMO SET – PASSANTE STRAORDINARIO DI DIRITTO IN ALLUNGO DI ZVEREV: 0-30, A DUE PUNTI DAL SET

PRIMO SET – Tiene a 30 la battuta Zverev che si porta nuovamente avanti: 6-5, Federer adesso serve per allungare il parziale al tie-break

PRIMO SET – Servizio vincente di Federer, 30-0

PRIMO SET – Con il secondo ace l’allievo di Ivan Lendl tiene il servizio: 4-3 senza break

PRIMO SET – Comoda copertura a rete del tedesco che con la volèe di diritto si procura la palla del 4-3, 40-30

PRIMO SET – Vola via la risposta di rovescio dello svizzero, 30-30: game delicato

PRIMO SET – Non passa il diritto di Zverev, 15-15

PRIMO SET – Diverse le palle corte di Federer in questo game, l’elvetico tiene a 15 con un errore mastodontico di Zverev a rete: 3-3

PRIMO SET – Scambio molto divertente a rete tra i due giocatori, lo porta a casa Federer che infiamma il pubblico: 15-15

PRIMO SET – Zverev con un’ottima prima tiene a 15: 3-2 per lui, la partita per il momento scorre senza sussulti

PRIMO SET – Ottimo diritto vincente del tedesco che prova a prendere l’iniziativa, 30-15

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Zverev, tiene a zero anche Federer: 2-2

PRIMO SET – Non riesce la risposta al tedesco, 30-0

PRIMO SET – In un amen Zverev tiene il servizio a zero: da segnalare un ottimo rovescio incrociato, 2-1 per lui

PRIMO SET – Due prime rapide, 30-0

PRIMO SET – Con un servizio vincente il tennista elvetico tiene la battuta a 30: 1-1

PRIMO SET – Bravo Zverev a spingere, 40-30

PRIMO SET – Esce di poco il diritto di Federer, 30-15

PRIMO SET – Con un ace il tedesco tiene il turno di battuta d’apertura e lo fa rimontando da 15-30

PRIMO SET – Non riesce la risposta in back di Federer, 15-15