LIVE – Federer – Shapovalov 6-2, 6-4 semifinale Masters 1000 Miami 2019 (DIRETTA)

Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Denis Shapovalov, semifinale del Masters 1000 di Miami 2019. Scontro generazionale tra lo svizzero e il talentuoso canadese. Il primo ha sconfitto agevolmente in semifinale Kevin Anderson, con qualche ora di ritardo dovuta alla pioggia. Il classe ’99 si è invece sbarazzato di Frances Tiafoe, in una battaglia terminata al terzo set. La semifinale tra i due è in programma a mezzanotte orario italiano e Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – SHAPOVALOV 6-2 6-4

01.23 – FINISCE QUI! Federer chiude in poco più di un’ora di gioco e affronterà in finale John Isner (ecco quando si gioca)!

SECONDO SET – Ace per Federer: 30-15

SECONDO SET – Shapovalov si ribella al destino e si porta 5-4: ora Federer servirà per il match

SECONDO SET – Dritto vincente di Shapovalov: vantaggio canadese

SECONDO SET – Shapovalov annulla il match point con il serve and volley: 40-40

SECONDO SET – Accelerazione fulminante di Federer: match point!

SECONDO SET – Pazzesca parata vincente in risposta di Federer: 30-30

SECONDO SET – Federer non fatica al servizio: game nuovamente vinto a zero (4-2)

SECONDO SET – Shapovalov resta in scia e mantiene il game di battuta a quindici: 3-2

SECONDO SET – Federer tiene il servizio a zero e conferma il break (3-1)

SECONDO SET – BREAK FEDERER! ALTRO GRATUITO PER SHAPOVALOV! (2-1)

SECONDO SET – Doppio fallo Shapovalov: 0-40

SECONDO SET – Errore con il rovescio per Shapovalov: 0-30

SECONDO SET – Volèe in rete per Shapovalov: 0-15

SECONDO SET – Federer chiude con lo smash: uno pari

SECONDO SET – Altro errore per Shapovalov, stavolta con il dritto: vantaggio Federer

SECONDO SET – Shapovalov strappa con la risposta: 40-40

SECONDO SET – Due palle break per Shapovalov: 15-40

SECONDO SET – Gratuito con il rovescio per Federer: 15-30

SECONDO SET – Shapovalov vince a zero il game di servizio: 0-1

SECONDO SET – Shapovalov chiude il punto dopo due volèe, parte lui al servizio: 30-0

00.46 – PRIMO SET FEDERER! Lo svizzero chiude in trentacinque minuti di gioco il parziale inaugurale

PRIMO SET – Pazzesca volée in allungo e stoppata di Federer: 40-30

PRIMO SET – Shapovalov comanda con il dritto da fondo campo e si crea una prima chance sul servizio di Federer: 15-30

PRIMO SET – Federer non passa con il dritto: 5-2 per lo svizzero con doppio break

PRIMO SET – Altra prima vincente per Shapovalov: vantaggio interno

PRIMO SET – Buona prima a uscire per Shapovalov: vantaggi

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi per Shapovalov: 15-40

PRIMO SET – Pazzesco rovescio lungolinea vincente di Federer: 5-1 per lo svizzero

PRIMO SET – Federer non concede nulla al servizio: prima vincente e 30-0

PRIMO SET – DOPPIO FALLO SHAPOVALOV, BREAK FEDERER! (4-1)

PRIMO SET – Shapovalov finisce largo con il dritto, altre due palle break per Federer!

PRIMO SET – Federer mantiene il servizio a quindici: 3-1

PRIMO SET – Il rovescio tradisce nuovamente Shapovalov, break Federer!

PRIMO SET – Prima profonda e dritto in avanzamento vincente per Shapovalov: 30-40

PRIMO SET – TRE PALLE BREAK FEDERER!

PRIMO SET – Pessima volèe giocata da Shapovalov: 0-30

PRIMO SET – Federer va veloce al servizio: uno pari

PRIMO SET – Federer sbaglia la risposta di rovescio: Shapovalov tiene il servizio

PRIMO SET – Ottima prima al centro di Shapovalov: vantaggio interno

PRIMO SET – Il nastro non aiuta il rovescio di Federer: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Shapovalov: palla break Federer!

PRIMO SET – Non rimane in campo la volèe di Shapovalov: 40-40

PRIMO SET – Buona prima per il canadese: vantaggio interno

PRIMO SET – Shapovalov sbaglia ancora col rovescio: 40-40

PRIMO SET – Shapovalov si apre il campo con il dritto e completa il punto con l’inside-out: nuovo vantaggio interno

PRIMO SET – Non passa Shapovalov con il dritto: 40-40

PRIMO SET – In corridoio la risposta di Federer: altro vantaggio per Shapovalov

PRIMO SET – Quarto rovescio fuori giri nel game per Shapovalov: 40-40

PRIMO SET – Federer forza troppo con il dritto e finisce lungo: vantaggio canadese

PRIMO SET – Altro errore col rovescio per Shapovalov: 40-40

PRIMO SET – Shapovalov perde il controllo del rovescio: 30-40

PRIMO SET – Errore per Federer con il rovescio lungolinea, poi ottimo dritto di Shapovalov: 30-0

PRIMO SET – Il primo a servire sarà Shapovalov!

00.06 – Si inizia a scambiare nel riscaldamento, evidente l’emozione di Shapovalov che quest’oggi affronta il suo mito tennistico d’infanzia