LIVE – Federer – Kohlschreiber 6-4 3-6 6-1, Atp Dubai 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Philipp Kohlschreiber, primo turno dell’Atp 500 di Dubai 2019. Lo svizzero torna in campo dopo essere scivolato alla settima posizione in classifica e parte la sua campagna verso il nono titolo nel torneo negli Emirati Arabi. Un esordio non semplice contro il numero 33 al mondo ma contro il quale non ha mai perso nei tredici precedenti. I due si sfideranno non prima delle 16.00 italiane di lunedì 25 febbraio, su Sportface potrete seguire live testuale, leggere la cronaca e guardare gli highlights con i punti più belli.

Segui il LIVE su Sportface.it

KOHLSCHREIBER SPACCA LA RACCHETTA

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA

FEDERER – KOHLSCHREIBER 6-4 3-6 6-1

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Lo svizzero chiude e approda a fatica al secondo turno: affronterà Verdasco per un posto ai quarti.

TERZO SET – Ci sono tre match point per lo svizzero! 40-0.

TERZO SET – DOPPIO BREAK FEDERER! Non entra la volèe di Kohlschreiber, dominio svizzero in questo terzo set.

TERZO SET – Palla break annullata dal tedesco con un tocco sopraffino nei pressi della rete. 40-40.

TERZO SET – Non controlla il dritto Federer, non semplice. 15-15.

TERZO SET – Rapidissimo game per Federer. Conduce 4-1 lo svizzero, in controllo.

TERZO SET – Ace al centro di Federer, si scambia poco. 15-0.

TERZO SET – Se la cava Kohlschreiber che accorcia sul 3-1.

TERZO SET – Difficoltà negli spostamenti per il tedesco che affossa il dritto. 15-15.

TERZO SET – Ace di Roger, game rapidissimo per il 3-0!

TERZO SET – Aiutato dalla prima di servizio Federer, 15-0.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Qualche errore di troppo costa caro al tedesco. Atteggiamento propositivo ora dello svizzero. 2-0.

TERZO SET – Costretto ai vantaggi Kohlschreiber. 40-40.

TERZO SET – Scappa la risposta di Federer da sinistra. 15-15.

TERZO SET – Battuta tenuta a 30 dallo svizzero. 1-0.

TERZO SET – Non passa il tocco morbido del tedesco. 30-15.

TERZO SET – Inizia il parziale decisivo con Federer alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET KOHLSCHREIBER! Tre punti di fila del tedesco che si carica! E’ successo di tutto in questo parziale, si va al terzo. 3-6.

SECONDO SET – Spacca la racchetta Kohlschreiber!! Nastro vincente di Federer, palla break.

SECONDO SET – ACE DI SECONDA DI KOHLSCHREIBER! Rischio immenso del tedesco che viene premiato, mezza riga. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Kohlschreiber, il secondo in tre punti. Palla break Federer.

SECONDO SET – Annullato con un colpo a rete vincente di Roger. 40-40.

SECONDO SET – Set point per Kohlschreiber sul 40-30!

SECONDO SET – Federer nervoso! Il giudice di linea sbaglia una chiamata e l’arbitro fa overrule: lo svizzero non gradisce. 30-15, si ripete il punto.

SECONDO SET – Chiude il game a 30 Federer. Il tedesco serve per il set sul 5-3.

SECONDO SET – Molto vento a Dubai. Federer prova a gestire anche questo fattore. 40-0.

SECONDO SET – Questa volta Kohlschreiber mantiene la testa, e ora il vantaggio è considerevole: 5-2 con un Federer anche piuttosto nervoso.

SECONDO SET – Quando il ritmo si alza è però quasi sempre il tedesco a sbagliare. 15-15.

SECONDO SET – BREAK KOHLSCHREIBER! Altro passaggio a vuoto piuttosto importante per Federer che ritorna sotto di un break. 2-4.

SECONDO SET – C’è una palla break per il tedesco! In rete il passante di Federer. 30-40.

SECONDO SET – CONTROBREAK FEDERER! Ritorna in scia lo svizzero, sfruttando un opaco game di Kohlschreiber. 2-3.

SECONDO SET – Smorzata insensata di Kohlschreiber, 30-40 e palla break.

SECONDO SET – Non riesce a gestire il passante Roger! Che chance, 15-30.

SECONDO SET – Reazione dello svizzero, solo prime nel quarto game. 1-3.

SECONDO SET – Conferma il break Kohlschreiber! Situazione ribaltata, adesso è Federer a sbagliare per primo. 0-3.

SECONDO SET – Errore in risposta di Federer che non sta attraversando un momento facile di match. 30-0.

SECONDO SET – BREAK KOHLSCHREIBER! Il tedesco è cinico e si porta avanti nel secondo set. Leggermente più falloso Federer ora.

SECONDO SET – Prima palla break per Kohschreiber, attenzione! 30-40.

SECONDO SET – Lob millimetrico di Kohlschreiber tra gli applausi del pubblico. 0-15.

SECONDO SET – Game d’apertura nelle mani del tedesco, solo ai vantaggi però. 0-1.

SECONDO SET – Risposta meravigliosa di Federer che non molla il game. 40-30.

SECONDO SET – Si riparte con Kohlschreiber alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Con l’ace chiude lo svizzero, in appena 30 minuti di gioco. 6-4.

PRIMO SET – Vanificato un set point! Viene a prendersi il punto a rete il tedesco. 40-40.

PRIMO SET – Poco reattivo Federer sulle gambe in questo caso: dritto che risulta largo. 15-30.

PRIMO SET – Game rapidissimo vinto da Kohlschreiber. Al cambio campo Roger servirà per il set. 5-4.

PRIMO SET – Ennesimo turno tenuto a zero da Federer che sta dominando al servizio. 5-3.

PRIMO SET – Fuori giri col dritto il tedesco. 30-0.

PRIMO SET – Mantiene a 30 il servizio Kohlschreiber. Federer sempre avanti per 4-3.

PRIMO SET – Doppio fallo del tedesco sul 30-0.

PRIMO SET – Federer allunga sul 4-2. Percentuali ottime al servizio per l’elvetico.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro la risposta del tedesco. 40-0.

PRIMO SET – Servizio al corpo vincente di Kohlschreiber. 3-2.

PRIMO SET – Esce di metri il recupero di Federer. 40-0.

PRIMO SET – Diventano tre i punti di fila di Federer, esce il passante del tedesco. 3-1.

PRIMO SET – Prontamente annullata la chance con il servizio. 40-40.

PRIMO SET – Colpisce malissimo Federer! Secondo doppio fallo di fila e palla break. 30-40.

PRIMO SET – Si sblocca il tedesco, che rimane sotto di un break. 2-1.

PRIMO SET – Non passa la risposta di rovescio di Federer. 30-0.

PRIMO SET – Agevole conferma del break per Federer. 2-0.

PRIMO SET – Smash vincente dello svizzero. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Lo svizzero inizia nel migliore dei modi, in confusione il tedesco. 1-0.

PRIMO SET – Passante vincente di Federer e subito palla break sul 30-40.

PRIMO SET – Dritto splendido in lungolinea dello svizzero. 15-15.

PRIMO SET – Si parte con Kohlschreiber alla battuta.