LIVE – Federer – Edmund 6-1 6-4, Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Roger Federer, Australian Open 2019 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Kyle Edmund, quarto turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Dopo aver superato nel derby tutto svizzero l’amico Stan Wawrinka, il giocatore di Basilea è opposto al giovane britannico, in striscia positiva dopo la vittoria al Challenger di Indian Wells. Una sfida tutta da seguire, con una potenziale semifinale tra Roger e Nadal nella parte bassa. Parte alta che invece ha perso il suo favorito, Nole Djokovic. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto (secondo match a partire dalle ore 21:00 italiane di mercoledì 13 marzo).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

Masters 1000 Indian Wells 2019, Federer-Hurkacz: data, orario e diretta tv dei quarti di finale

FEDERER – EDMUND 6-1 6-4

Masters 1000 Indian Wells 2019, Roger Federer ai quarti: Edmund ko in due set

GAME, SET AND MATCH FEDERER! – Lo svizzero batte Edmund 6-1 6-4 e vola ai quarti: ottima chiusura con il rovescio lungolinea

SECONDO SET – Lunga la risposta, ancora parità

SECONDO SET – Dritto vincente di Edmund, terza palla break

SECONDO SET – Prima vincente di Federer, che poi rischia all’inverosimile la seconda e annulla anche la seconda palla break: 40-40

SECONDO SET – Gran passante di Edmund! 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Lungo il rovescio dello svizzero, 15-30: Federer è calato di intensità rispetto al primo set

SECONDO SET – Buon servizio in slice di Federer, 15-15

SECONDO SET – Game Edmund, ora il momento della verità: Federer serve per il match

SECONDO SET – Game Federer, che si salva e chiude con servizio e dritto: 5-3, Edmund serve per prolungare il match

SECONDO SET – Il dritto in contropiede di Federer pizzica la riga: parità!

SECONDO SET – All’improvviso palla break per Edmund, che offre una volèe scomoda a Federer

SECONDO SET – Game Edmund, che si salva in qualche maniera e accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Edmund sistematicamente in difficoltà quando Federer cambia ritmo: stecca di dritto e 30-30

SECONDO SET – Game Federer, che chiude con servizio e schiaffo al volo: 4-2

SECONDO SET – Gran ricamo a rete di Federer, 30-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! All’improvviso ecco l’accelerazione dello svizzero, che si avvicina alla vittoria con il terzo break del match!

SECONDO SET – Game Federer con un altro ace, 2-2

SECONDO SET – In rete il rovescio di Federer, che però appare in controllo: 40-15

SECONDO SET – Game Edmund, che trova anche due ace: 2-1 in favore del britannico

SECONDO SET – Gran difesa di Edmund, poi Federer sbaglia l’accelerazione di dritto: 30-0

SECONDO SET – Praticamente non si gioca in diversi dei turni di battuta di Federer, 1-1

SECONDO SET – Inizia bene Edmund, che si mette avanti per la prima volta nel match: 1-0

PRIMO SET FEDERER! – Lo svizzero chiude sul 6-1 dopo 28 minuti: negli ultimi game qualche scambio in più, ma lo svizzero sta giocando ad un ritmo che sembra troppo alto per un Edmund comunque troppo falloso e teso soprattutto nei primi giochi

PRIMO SET – In rete il rovescio di Federer, 40-40

PRIMO SET – Ace, 15-0

PRIMO SET – Game Edmund che smuove il punteggio nonostante un passante in corsa di Federer che strappa applausi. Ora lo svizzero serve per il primo set

PRIMO SET – In rete la risposta di Federer, che sta provando varie tipologie di colpo: 15-15

PRIMO SET – Game Federer con tre ace, 5-0 dopo 20 minuti di partita senza storia

PRIMO SET – Federer in scioltezza, due ace di fila per il 30-0

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Ancora a segno in risposta lo svizzero, che strappa di nuovo la battuta a Edmund alla terza palla break: non c’è partita per ora

PRIMO SET – Ancora doppio fallo e dritto in rete: 0-30 sul servizio di un fallosissimo Edmund

PRIMO SET – Game Federer, che si salva annullando tre palle del possibile contro-break: 3-0 in favore dello svizzero

PRIMO SET – Attacco e smash a segno, ancora 40-40

PRIMO SET – Erroraccio di Federer con la smorzata, terza palla break per Edmund

PRIMO SET – Fuori la risposta di Edmund, che spreca anche la seconda palla break: Federer cerca di verticalizzare molto il gioco

PRIMO SET – Ottimo passante del britannico, che costringe Federer ad un game molto laborioso: 40-40

PRIMO SET  – Edmund stecca il dritto sulla palla break, 40-40

PRIMO SET – Recupera Federer da 0-30, buona prima esterna: 30-30

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Arriva subito l’allungo dello svizzero

PRIMO SET – Annulla le prime due palle break Edmund, 30-40: prova a sciogliersi il britannico

PRIMO SET – Due doppi falli di fila per Edmund, subito 0-30

PRIMO SET – Subito game Federer molto rapidamente, 1-0

PRIMO SET – Inizia il match!

22.20 – Giocatori in campo per il riscaldamento, sarà Federer a servire per primo

22.05 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Kyle Edmund e Roger Federer che si sfidano negli ottavi di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2019!