LIVE – Empoli-Cremonese 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Cremonese, match dell’ottava giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Castellani in campo due squadre che ambiscono a terminare il campionato nelle parti più nobili della classifica. Buon inizio di stagione per i toscani, non benissimo, invece, gli ospiti grigiorossi: calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 20 ottobre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Empoli-Cremonese 1-1 (22′ Stulac, 55′ Soddimo)

Serie B 2019/2020, Empoli fermato dalla Cremonese: al Castellani è 1-1

90’+5′- TERMINA QUI! 1-1 tra Empoli e Cremonese che si dividono la posta in palio nel posticipo dell’ottava giornata

90’+4′ – Cambio nella Cremonese: fuori Kingsley, dentro Renzetti

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Contropiede clamorosamente sbagliato dalla Cremonese! Palombi in due contro uno sbaglia tutto e manca il passaggio a Deli!

87′ – Ancora Frattesi, ma Agazzi para a mano aperta e devia in angolo!

85′ – Forcing finale dell’Empoli, che ci prova con le ultime energie rimaste

83′ – Cambio nell’Empoli: dentro Antonelli per Balkovec

82′ – Tanta stanchezza in campo, Cremonese che ora pensa quasi esclusivamente a contenere l’offensiva dell’Empoli

78′ – Empoli ad un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Frattesi su cross dalla destra, ma la palla termina a lato da ottima posizione!

75′ – Cremonese pericolosa! Calcio d’angolo, Mogos è solo ma di testa manda alto!

72′ – Cambio anche nell’Empoli: dentro Merola al posto di Laribi

70′ – Doppio cambio nella Cremonese: dentro Deli e Palombi per Soddimo e Ceravolo

66′ – ESPULSO ARINI, Cremonese in 10! Doppio giallo al numero 4 per un fallo su Frattesi e ora inerzia della partita che potrebbe nuovamente girare

64′ – Doppia occasione Cremonese! Prima Brignoli è super sul colpo di testa di Caracciolo, sulla respinta Ceravolo si avventa sul pallone ma manda a lato!

60′ – L’Empoli ha pagato un abbassamento dei ritmi in avvio di ripresa, gli uomini di Bucchi devono cercare di reagire

57′ – Ci riprova Stulac! Ma stavolta il destro termina a lato

55′ – PAREGGIO DELLA CREMONESE! Grandissima azione conclusa da Soddimo: lancio morbido di Castagnetti, l’attaccante controlla con il petto e di sinistro trafigge Brignoli per l’1-1!

53′ – L’Empoli risponde con Balkovec! Tiro dal limite potente ma centrale, Agazzi alza il pallone sopra la traversa!

48′ – Cremonese pericolosa! Castagnetti mette in mezzo, Ceravolo sfiora in spaccata ma il pallone arriva a Mogos che da posizione impossibile non riesce a trovare la porta

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Empoli avanti 1-0 sulla Cremonese, ma partita assolutamente aperta!

43′ – Punizione dal limite di Balkovec, il suo mancino si abbassa ma non abbastanza: palla alta

42′ – Ammonito anche Kingsley nella Cremonese

40′ – Frattesi! Empoli di nuovo pericoloso: il sinistro dal limite viene deviato da un difensore ed esce di poco

36′ – Cremonese ad un passo dal pareggio! Prima un retropassaggio sbagliato con Brignoli che rilancia in extremis, il pallone arriva a Mogos che da 30 metri manda a lato di pochissimo!

35′ – Ancora conclusione a giro di Ceravolo, che stavolta trova la porta: Brignoli si distende e blocca, tiro troppo debole per impensierire il portiere dell’Empoli

34′ – Ancora Empoli! Cross dalla sinistra, Frattesi arriva in corsa ma con l’esterno manda a lato: era una buona occasione

33′ – Piuttosto complicata la prima mezz’ora della nuova avventura di Baroni da tecnico della Cremonese, Empoli che è apparso superiore

29′ – Bella ripartenza in transizione della Cremonese, Ceravolo però spreca tutto: il suo piazzato dal limite dell’area termina in curva

27′ – Partita che non cambia di copione, anche se l’Empoli ha leggermente allentato la presa sui portatori di palla ospiti

22′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Gol di Stulac, che sorprende Agazzi sul primo palo con un tiro da fuori area per l’1-0! Vantaggio meritato nel complesso

21′ – Cartellino giallo per Arini, che è il primo ammonito del match

20′ – Decisamente meglio l’Empoli adesso, che ha alzato il baricentro. La Cremonese alleggerisce con un tiro da fuori di Kingsley, comoda la presa di Brignoli

16′ – Empoli pericoloso! Discesa di Frattesi, il suo cross al volo trova Mancuso che prova a coordinarsi in scivolata: palla a lato ma buona azione dei toscani

15′ – Empoli che prova a costruire da dietro, partita piuttosto bloccata al momento

11′ – Prova a farsi vedere la Cremonese: si coordina Arini, ma il suo sinistro al volo termina docile tra le braccia di Brignoli

7′ – Inizio a ritmi piuttosto blandi, poche emozioni in questo avvio

4′ – Primo squillo dell’Empoli, ma Laribi non è preciso nel controllo e il suo tiro viene rimpallato

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio del posticipo tra Empoli e Cremonese!