LIVE – Crotone-Arezzo 4-3, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Crotone-Arezzo, match del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. C’è grande attesa per vedere all’opera le due formazioni in questa gara da dentro o fuori. C’è il pass della qualificazione al turno successivo in palio e le due squadre non vogliono mancare questo appuntamento. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 20:45.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Crotone-Arezzo 4-3 (2′ Barberis, 7′ Simy, 11′ Borghini, 17′ rig.Belloni, 23′ Zini, 33′ Golemic, 74′ Ruggero)

Coppa Italia 2019/2020, avanti il Crotone: pirotecnico 4-3 all’Arezzo. Juve Stabia fuori ai rigori

90′ – FINISCE QUI! Il Crotone soffre tantissimo ma batte 4-3 l’Arezzo!

87′ – Arezzo che fatica a rendersi pericoloso in questo convulso finale

82′ – Cambio nell’Arezzo, che deve andare a caccia del pareggio: fuori Belloni, dentro Mesina

74′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Gol di Ruggero, 4-3!

70′ – Terzo cambio dei padroni di casa: in campo Gigliotti al posto di Spolli

68′ – Secondo cambio per il Crotone: fuori Messias, dentro Zak

66′ – Torna a farsi vedere anche Simy: il tiro dell’attaccante del Crotone termina sopra la traversa

63′ – Volpicelli! Il neoentrato dell’Arezzo tira e sfiora il palo! Partita che torna ad accendersi

62′ – Pericoloso il Crotone con Zanellato: colpo di testa alto di poco

60′ – Secondo cambio per l’Arezzo: in campo Volpicelli al posto di Zini

56′ – Fase di stallo della partita, dopo un primo tempo davvero rocambolesco

55′ – Primo cambio nel Crotone: Mustacchio al posto di Rutten

52′ – Primo cambio per l’Arezzo: fuori Rolando, dentro Caso

48′ – Arezzo ad un passo dal gol! Angolo battuto da Belloni, colpo di testa di Baldan fuori di un soffio!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Pirotecnico 3-3 tra Crotone ed Arezzo!

42′ – Simy ad un passo dalla doppietta! Colpo di testa fuori di un soffio!

33′ – PAREGGIO DEL CROTONE! Golemic raccoglie la respinta di Pissardo sul colpo di testa di Zanellato e mette dentro per il 3-3! Partita davvero incredibile!

30′ – Crotone che ha davvero subito il colpo di una rimonta subita in maniera incredibile

25′ – Ammonito Rolando per fallo su Benali

23′ – AREZZO IN VANTAGGIO!!! I toscani la ribaltano in 12 minuti: gol di Zini, dopo che Cordaz aveva respinto il tiro di Cheddira!

20′ – Giallo per Rutten, primo ammonito del match

17′ – BELLONI TRASFORMA! 2-2 dopo 17 minuti, avvio incredibile a Crotone!

16′ – RIGORE PER L’AREZZO! Incredibile allo Scida, fallo di Bellodi su Cheddira!

11′ – L’AREZZO ACCORCIA! Borghini a segno sugli sviluppi di calcio d’angolo, non certo reattiva la retroguardia pitagorica!

7′ – RADDOPPIO DEL CROTONE! Gol di Simy, notte fonda per l’Arezzo che ora deve cercare un’impresa a dir poco clamorosa!

2′ – CROTONE SUBITO IN VANTAGGIO! Gol di Barberis per l’1-0!

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio di Crotone-Arezzo!