Francesco Vicari

LIVE – Cesena-Spal 2-3, amichevole 2019 (DIRETTA)

Alle 20:30 di giovedì 8 agosto la Spal scenderà in campo contro il Cesena in occasione di uno degli ultimi test precampionato degli uomini di Leonardo Semplici. Molti i volti nuovi per la formazione di Ferrara pronta a dimostrare di essere a buon punto sulla preparazione in vista dell’inizio della nuova stagione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questa sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cesena-Spal 2-3 (7′ Di Francesco, 15′ Petagna, 16′ Sabato, 64′ Floccari, 88′ De Feudis)

Spal, Cesena sconfitto 3-2 in amichevole: a segno Di Francesco, Petagna e Floccari

90′ – FINISCE QUI! LA SPAL BATTE 3-2 IL CESENA ALL’OROGEL STADIUM

88′ – GOL DEL CESENA! De Feudis segna il 3-2 approfittando di un errore difensivo della Spal, la partita non è ancora finita!

84′ – Non molla il Cesena, che sfiora il gol prima con il tiro Capellini parato, poi con Butic che esce di pochissimo!

76′ – Bella azione difensiva di Cortesi, che strappa gli applausi del pubblico di casa

72′ – Altro cambio nel Cesena, che sembra essersi un po’ seduto dopo il terzo gol della Spal: Butic prende il posto di Sarao

67′ – Ancora cambi per il Cesena: fuori Valeri, Franco e Sabato che lasciano posto a De Feudis, Brunetti e Cortesi

64′ – GOL DELLA SPAL per il 3-1! Rete di Sergio Floccari, che risolve una mischia e batte Agliardi

61′ – Traversa di Kurtic, Spal ad un passo dal 3-1 con un bolide da fuori area che si stampa sul legno!

60′ – Esce anche Borello, al suo posto Bernardi. Ritmi piuttosto bassi in questa ripresa

56′ – Altro cambio per il Cesena: Zammarchi prende il posto di Russini

50′ – Prova a rispondere il Cesena: tiro a giro di Borello, palla alta sopra la traversa

47′ – Petagna! L’attaccante spallino scatta sul filo del fuorigioco ma il suo tiro termina fuori di un soffio!

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambia molto la Spal, nel Cesena Rosaia e Ricci lasciano spazio a Valencia e Brignani

45’+2′ – Termina il primo tempo! Ottimo Cesena, ma la Spal è avanti 2-1

45′ – Berisha salva la Spal! Russini è ancora molto intraprendente e pesca Sarao in area: il sinistro del bianconero però viene deviato in angolo dall’estremo difensore spallino!

35′ -Maddaloni! Destro da fuori area, tiro deviato in angolo. Spal che appare in difficoltà negli ultimi minuti

28′ – Ancora Cesena, con Berisha che in uscita perde la palla scontrandosi con Cionek: nessun bianconero però pronto a ribattere in rete

19′ – Cresce il Cesena, che sfiora il pareggio con Rosaia! Tiro che lambisce il secondo palo

16′ – IL CESENA ACCORCIA LE DISTANZE! Sabato di testa batte Berisha, ottimo cross di Russini

15′ – RADDOPPIO DELLA SPAL! Gol di Petagna, che firma il 2-0 con un sinistro forse deviato

13′ – Prova a reagire il Cesena: tiro-cross di Ricci, Berisha controlla pur con qualche rischio

7′ – SPAL IN VANTAGGIO! Gol di Di Francesco, che supera Agliardi dal limite dopo una combinazione con  Jankovic!

6′ – Prova a salire anche il Cesena, il cross di Rosaia viene deviato in angolo

2′ – Subito Spal in avanti con un’iniziativa di D’Alessandro, ma il cross viene intercettato da Sabato

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio dell’amichevole tra Cesena e Spal!