LIVE – Catanzaro-Casertana 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di mercoledì 27 novembre Catanzaro e Casertana scenderanno in campo in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a contendersi il pass per i quarti di finale in palio e Sportface.it non vi lascerà soli. Potrete infatti seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito a partire dal primo minuto di gioco.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANZARO: Adamonis, Martinelli, Riggio, Signorini, Nicoletti, Urso, Maita, Casoli, Giannone, Bianchimano, Fischnaller

CASERTANA: Zivkovic, Paparusso, Gonzalez, Ciriello, Adamo, Clemente, Laaribi, Zivkov, Varesanovic, Origlia, Matese

Catanzaro-Casertana 2-0 (4′ Fischnaller, 10′ Fischnaller)

FINE PARTITA: CATANZARO-CASERTANA 2-0

Coppa Italia Serie C 2019: Catanzaro elimina Caserta, doppietta di Fischnaller

90′ – Segnalati tre minuti di recupero

90′ – La Casertana prova il tutto per tutto: ultimo cambio, fuori Laaribi e dentro Petito

83′ – Ci ha provato Starita dopo aver rubato palla a De Risio ma la sua conclusione viene murata e deviata in corner

79′ – Giallo per De Risio, fallo tattico su Starita. Intanto la Casertana cambia Paparusso con Allegretta, fuori anche Origlia e dentro Gambino. Nel Catanzaro esce Urso ed entra Risolo, fuori Signorini e dentro Quaranta

70′ – Venti minuti alla fine dell’incontro. Il Catanzaro è ancora avanti per 2-0

66′ – Subito positivo l’ingresso in campo di Starita che vince un rimpallo in area e la accomoda per Varesanovic che però calcia debolmente. Blocca la sfera Adamonis

65′ – Fuori Matese e dentro Starita per la Casertana

63′ – Tentativo della Casertana da calcio di punizione ma il tiro di Zivkov è impreciso

62′ – Secondo e terzo cambio per i padroni di casa. Entrano Celiento e De Risio, fuori Giannone e Casoli

58′ – Da calcio di punizione ci prova direttamente Urso col destro ma la palla sbatte contro la barriera e termina in corner

57′ – Il direttore di gara estrae il primo cartellino giallo del match: fallo di Clemente ai danni di Fischnaller

55′ – Primi dieci minuti a bassi ritmi, tanti contrasti in mezzo al campo e cresce sempre più il nervosismo tra le file degli ospiti

51′ – Poco fa da annotare proteste vibranti da parte di Origlia all’indirizzo dell’arbitro per un sospetto contatto in area con Martinelli. Per il direttore di gara non c’è nulla

50′ – CHE OCCASIONE PER IL CATANZARO! Sfiora la tripletta Fischnaller che in questo caso pecca di cinismo e spara alto col mancino da ottima posizione

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio a sorpresa. Fuori il portiere Zivkovic e dentro Galluzzo nella Casertana. Per il Catanzaro, invece, confermato il problema alla caviglia per Bianchimano. Al suo posto entra Kanoute

FINE PRIMO TEMPO: CATANZARO-CASERTANA 2-0

45′ – Momentaneamente in 10 la squadra di casa. Segnalato un minuto di recupero

44′ – In un primo tempo dove tutto è girato per il verso giusto arriva una brutta notizia per il Catanzaro. Problema alla caviglia per Bianchimano

40′ – ZIVKOVIC! Primo intervento di rilievo da parte del portiere della Casertana che devia in corner un tiro a botta sicura di Nicoletti

35′ – ANCORA CASERTANA! Sugli sviluppi di un corner gli ospiti vanno vicinissimi al gol con un rimpallo in piena area ma Adamonis la salva poco prima della riga di porta

32′ – Adamonis blocca in due tempi il tiro dal limite di Laaribi. È la prima conclusione in porta degli ospiti

26′ – GIANNONE! Tiro straordinario da parte del numero 10 dei padroni di casa che sfiora l’incrocio dei pali dalla distanza

24′ – Ecco il primo tiro degli ospiti a firma di Adamo, manca la mira e la palla finisce ampiamente out

15′ – Tentativo anche da parte di Giannone che con il sinistro non inquadra lo specchio della porta e la palla si spegne sul fondo

14′ – Ora il Catanzaro domina sugli avversari. Poco fa Urso ha cercato di sorprendere Zivkovic con un tiro da fuori area. Palla alta

10′ – GOL CATANZARO! Bravo Bianchimano a superare Ciriello, palla in mezzo per il solito Fischnaller che manda a vuoto un avversario e batte Zivkovic per il 2-0. È doppietta in 10 minuti per l’attaccante del Catanzaro

4′ – GOL CATANZARO! Cross di Giannone dalla destra e colpo di testa di Fischnaller che elude l’intervento di Ciriello e porta subito avanti i suoi, è 1-0

1′ – Si parte. Primo possesso della Casertana

14.53 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Casertana. Alle ore 15:00 il fischio d’inizio del match di ottavi di Coppa Italia Serie C