LIVE – Cantù-Pistoia 100-79, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Gerry Blakes, Pallacanestro Cantù 2018-2019- Foto "championsleague.basketball"

Cantù e Pistoia si affrontano nel lunch Match del campionato di Serie A1. Sfida salvezza quella che si giocherà al PalaDesio dove i lombardi proveranno a rialzarsi dopo l’amara sconfitta nel derby contro Varese. Non naviga in acque migliori la formazione Toscana che raramente ha mostrato una pallacanestro efficace sotto la guida di coach Ramagli. L’appuntamento è fissato per domenica 30 dicembre alle ore 12.00. Sportface vi permetterà di seguire la gara tramite diretta testuale.

IL PROGRAMMA DELLA TREDICESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

CANTU’-PISTOIA 100-79

______________________

13.42 – Cala il sipario, Jefferson con un libero arrotonda il risultato: Cantù batte Pistoia 100-79

Basket, Serie A1 2018-19: dominio Cantù, larga sconfitta per Pistoia

40′ – Tripla di Bolpin, 99-79. Ultimi secondi di gioco

40′ – Due liberi a segno anche per Gaines, 99-76

39′ – Auda mette dentro due liberi, 97-76

39′ – Un solo libero per La Torre, 97-74

39′ – Krubally realizza due punti dalla lunetta, 96-74

38′ – Ancora Tassone, Cantù sul +24

38′ – Mitchell colpisce dalla distanza, tripla del 93-71

38′ – Due minuti alla fine della partita, Cantù conduce 90-70

36′ – Canestro di Della Rosa, 86-68

36′ – Udanoh fa 1/2 dalla lunetta, nell’azione successiva colpisce Auda: 86-66

36′ – Pochi spunti d’interesse in questo finale di gara dove Cantù si limita a gestire. Poco fa tripla di Blakes, successivamente canestro di Krubally: punteggio sull’85-64

34′ – Dalla lunetta Martini realizza due liberi, 82-62

34′ – Dalla distanza colpisce Tassone che sigla la sua prima tripla dell’incontro, 82-60

32′ – Canestro di Udanoh per il 79-60

31′ – Schiacciata di Gladness, 77-60

31′ – Due punti di Bolpin che continua la serie positiva, 77-58

31′ – Blakes serve Mitchell che da due passi non sbaglia, 77-56

31′ – Inizia l’ultimo quarto di gara al PalaDesio

30′ – Si chiude il terzo quarto con il parziale di 75-56, Cantù avanti di 19 punti in vista degli ultimi 10 minuti

29′ – Bolpin! Vero trascinatore di Pistoia, 75-56, altra tripla a referto

29′ – Ancora Bolpin con un’altra tripla, 75-53

29′ – Nuovo allungo Cantù con Jefferson e Gaines, Cantù sul +25

28′ – A segno Bolpin con una tripla, 71-50. Prova ad accorciare Pistoia in questo finale di terzo quarto

27′ – Canestro dall’area di Udanoh, 70-47

27′ – Rapida esecuzione di triple con Blakes e Peak, 68-47 il parziale

25′ – Tripla di Blakes! Cantù sul 65-44

25′ – Johnson realizza due liberi, 62-44

23′ – Primi punti anche per Blakes in questa ripresa, 60-42

22′ – Risponde Johnson con un tiro dalla distanza, parziale di 58-42

21′ – Nuova tripla di Gaines, assolutamente straripante in questo avvio di terzo quarto

21′ – Ancora Gaines dopo il canestro di Krubally, 55-37

21′ – Gaines dà il via al terzo quarto con una tripla, 53-35

21′ – Inizia il terzo quarto

20′ – Jefferson con un libero e Blakes con una tripla: Cantù chiude il secondo quarto in bellezza e porta il parziale sul 50-35 al riposo

18′ – Udanoh e Peak portano il parziale sul 44-35

16′ – Triple di Blakes e Mitchell, Cantù avanti 39-31

15′ – Due liberi a segno per Krubally, 33-28. Pistoia sul -5

14′ – Primi punti per Gladness, 33-26

13′ – Mitchell realizza un libero, poi Davis fa 33-24

12′ – Krubally accorcia, 30-24

11′ – Jefferson lima il distacco sul +10, parziale di 30-20

11′ – Ci pensa Peak per Pistoia con una tripla che dà morale, 28-20

11′ – Inizia il secondo quarto, subito schiacciata di Blakes, 28-17

10′ – Il primo quarto si chiude con un canestro di Jefferson, parziale di 26-17 e massimo vantaggio Cantù

10′ – Gaines! Squillo Cantù con la tripla di Gaines per il 24-17

9′ – Sotto i colpi di Peak e Udanoh prova a rimontare Pistoia, ora sotto 21-17

7′ – Allungo Cantù con il solito Jefferson che porta a +7 il vantaggio, 20-13 il parziale

7′ – Un solo libero a segno per Mitchell, 16-13

6′ – È Jefferson a riportare avanti Cantù sul 15-13

6′ – Krubally sigla la parità per Pistoia, 13-13

5′ – Ancora Auda dalla distanza, 13-11

4′ – Primi due punti per Udanoh, 13-8 Cantù

3′ – Rapido botta e risposta tra Mitchell e Johnson, 11-8

3′ – Auda! Pistoia nuovamente a segno con una tripla, 9-6

2′ – Gioco da tre punti per Gaines che va a segno, subisce il fallo e realizza anche il libero supplementare: 9-3

2′ – Jefferson mette dentro altri due punti, Cantù avanti 6-3

1′ – Si scalda Johnson con la tripla della partita, 4-3

1′ – Subito a segno Jefferson e Gaines, Cantù avanti 4-0

1′ – Partiti! È iniziato l’incontro

11.53 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Cantù-Pistoia. Intorno alle ore 12:00 la palla a due